Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 26.09.2012 21:11
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А все чепрачные рождаются черно-подпалыми. Эрдельтерьер вот только к полугоду чепрачный становится, а вначале черныш. :)
Мои окраску сохранили практически с рождения. Я сейчас уже девочек только по ширине спины различаю. Если сзади смотреть. Так то, конечно, можно по длине ушей, хвоста, по общему выражению морды лица... :-)
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2012 13:46
Пипец. Сидят люди вокруг. Взрослые. Серьезные. На полном серьезе обсуждают транссерфинг реальности.

Интересно, это еда так на них действует?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.09.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Пипец. Сидят люди вокруг. Взрослые. Серьезные. На полном серьезе обсуждают транссерфинг реальности.

Если в еде есть петрушка, то да.
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.09.2012 14:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Сходу прочитал "транссерфинг" как "трансгрессия" и подумал, что кто-то из взрослых и серьёзных людей сел на умклайдет.
Пора вымирать.
Автор: Grrr
Дата: 28.09.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Покрасили, смотрит ... возмущенно мужу:
- Оппа - это что за странный оттенок? Ты куда смотрел?
(свысока) Лохи... Жен надо _воспитывать_

У меня жена всеми ремонтными работами занимается самолично. от дизайна до выноса мозга мастеровым.

Достигается комплексом упражнений.

1. Я - официально - не различаю оттенков, поэтому советоваться со мной, а еще пуще - поручать чего-то - никак невозможно. Зато могу называть ее светло-салатовое платье синим и мне ничего за это не будет.

2. Разнообразные дырки _никогда_ (даже случайно) не сверляться правильно и в нужных местах. Но сверлить приходится, поскольку у некоторых это получается еще хуже (хотя и лучше, чем у арабских рабочих). Поэтому дизайн и фень-шуй привязывается к просверленным дыркам, а не наоборот.

3. Список необходимых работ вывешивается на видном месте и ежедневно корректируется. К выполнению принимаются работы, не вычеркнутые в течении недели.

Ну, итд, чистая психология. Как мужчине приятно, когда его хвалят за хорошо помытую посуду, так и женщине приятно, когда ее хвалят за хорошо выполненый ремонт...
Автор: Beaver
Дата: 28.09.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сэнсэй хренов! Мужчина должен ремонтом заниматься, а не сваливать его на женщину, прикрываясь позорными отмазками, типа дальтонизма или криворукости.
Дата: 28.09.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Мужчина должен ремонтом заниматься, а не сваливать его на женщину, прикрываясь позорными отмазками, типа дальтонизма или криворукости.
Это есть шовинизм.
Каждый должен делать то, что у него лучше получается.

У меня жена не допускается до стирки и мытья посуды - ибо нехер. (бе-бе-бе)
Автор: YuryD
Дата: 28.09.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У меня жена не допускается до стирки и мытья посуды - ибо нехер. (бе-бе-бе)
Понятно, имеешь стиралку и посудомойку :) Так жить низзя, а вдруг понтовый свитер из кашемира за $$$ в стиралку сунешь ? А если к этому прикупить еще и робот-пылесос, микроволновку, носки с чипами, то можно и так жить... Еще электробабу из понии, и всё - конец матриархату !
Дата: 28.09.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Каждый должен делать то, что у него лучше получается.
"Стыдись, Белое Перо...", если ты не можешь просверлить отверстие ровно и в положенном месте - иди и тренируйся до полного просветления.

У нас в доме стикой и мытьем посуды занимается тот, у кого в данный конкретный момент на это есть время и желание. Так что блеять можешь кому-нибудь другому.
Автор: Piligrim
Дата: 28.09.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще электробабу из понии, и всё - конец матриархату !
http://www.youtube.com/watch?v=HNiKV...eature=related
Дата: 28.09.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Понятно, имеешь стиралку и посудомойку :)
есессно.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так жить низзя, а вдруг понтовый свитер из кашемира за $$$ в стиралку сунешь ?
не есть возможно за отсутствием такового. А ежели чего не надо положено в общую стирку - значит, так надо...

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А если к этому прикупить еще и робот-пылесос, микроволновку,
что значит - если?

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
если ты не можешь просверлить отверстие ровно и в положенном месте - иди и тренируйся до полного просветления.
Чтобы меня же потом за это ругали? Фигушки! Я лучше буду сверлить неровно, а меня за это будут хвалить.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У нас в доме стикой и мытьем посуды занимается тот, у кого в данный
конкретный момент на это есть время и желание.
(злоехидно) Угу. А можно спросить пана, у кого _обычно_ эти условия совпадают?

Нет уж, нельзя доверять легкомысленной женщине такое важное дело. Она может _неправильно_ помыть тарелку, и что ж ее потом - ругать за это?...
Дата: 28.09.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(злоехидно) Угу. А можно спросить пана, у кого _обычно_ эти условия совпадают?
В будни - у жены, ибо она не работает. В выходные - у меня. Ехидство кончилось или еще немножко осталось?

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет уж, нельзя доверять легкомысленной женщине такое важное дело. Она может _неправильно_ помыть тарелку, и что ж ее потом - ругать за это?...
Во-первых, как я понимаю, посуду все-таки моешь не ты, а посудомоечная машина. И потом, что ж у тебя за жена, что ни посудомойку загрузить, ни посуду "правильно" помыть не в состоянии? Зато ремонт делает лучше тебя? Может вас в детстве поменяли ... полами? :)

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чтобы меня же потом за это ругали? Фигушки! Я лучше буду сверлить неровно, а меня за это будут хвалить.
А я вот предпочитаю сверлить ровно. Чувствуешь разницу?
Дата: 28.09.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А я вот предпочитаю сверлить ровно.
(задумчиво) Еще бы... с таким-то ником...
Дата: 28.09.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В будни - у жены, ибо она не работает. В выходные - у меня. Ехидство кончилось или еще немножко осталось?
Прибавилось. Потому, что жена моет 5 дней, хотя и не любит этого, а ты - оставшиеся два, хотя тоде не любишь. В итоге - оба мучаются.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И потом, что ж у тебя за жена, что ни посудомойку загрузить, ни посуду "правильно" помыть не в состоянии?
В состоянии. Но - не правильно. То тарелку не туда поставит, то еще что-нибудь - ну, как у тебя со сверлением дырок...

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Зато ремонт делает лучше тебя? Может вас в детстве поменяли ... полами? :)
Инь и Янь знаешь? Потому - диалектика.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А я вот предпочитаю сверлить ровно. Чувствуешь разницу?
И тебя ругают за то, что хоть и ровно, но на 5 см. правее. А меня - хвалят. " Чувствуешь разницу?"(С)
Автор: YuryD
Дата: 28.09.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
что значит - если?
Если - это будущее, ну и журнал такой у нас был... Нащет бытовых приспособлений, я с удовольствием мою посуду сам, не бью :) Тонкие вещи типа кроличьих шапок - я не стираю в машинке и не сушу в микроволновке.. (щас гады напишут что это делает жена) ... Ну - где-то так, еще и за котом убираю :)
Дата: 28.09.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Прибавилось. Потому, что жена моет 5 дней, хотя и не любит этого, а ты - оставшиеся два, хотя тоде не любишь. В итоге - оба мучаются.
Почему мучаются? Ни мне, ни жене мытье посуды отрицательных эмоций не доставляет, даже в отсутствие в доме посудомоечной машины. Скажу тебе более, все чаще эту задачу и с удовольствием берет на себя дочь, ибо ей нравится нам помогать.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В состоянии. Но - не правильно.
Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
как у тебя со сверлением дырок...
Хорошо у меня со сверлением дырок. А жена этим не занимается, потому что это делаю я.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Инь и Янь знаешь? Потому - диалектика.
Так вот похоже вы и перпутали - кто инь, а кто янь.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И тебя ругают за то, что хоть и ровно, но на 5 см. правее.
А что, сверлить на 5 см правее - это религия или судьба такая? В нужном месте ты по определению не сверлишь? Этакий правый уклонизм?
Дата: 28.09.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И тебя ругают за то, что хоть и ровно, но на 5 см. правее. А меня - хвалят. " Чувствуешь разницу?"(С)
Что-то подумалось - а смысл теперь тебя ругать, если ты такой криворукий? :)
Дата: 28.09.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хорошо у меня со сверлением дырок. А жена этим не занимается, потому что это делаю я.
Да поняли мы уже, поняли :)))
Дата: 28.09.2012 17:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да поняли мы уже, поняли :)))
Теперь объясни товарищу кто этим должен заниматься. А то он пошел по пути наименьшего сопротивления.
Дата: 28.09.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Почему мучаются? Ни мне, ни жене мытье посуды отрицательных эмоций не доставляет, даже в отсутствие в доме посудомоечной машины. Скажу тебе более, все чаще эту задачу и с удовольствием берет на себя дочь, ибо ей нравится нам помогать.
Во - нашел выход, детский труд эксплуатировать...

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так вот похоже вы и перпутали - кто инь, а кто янь.
Эээ. А где записано, что мужчина должен пилить и сверлить - а жена -нет? Это, товариш, чистой воды шовинизм. Не жил ты в эпоху третьего матриархата.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так тебя ругают за неправильные дырки или нет? Что-то я совсем запутался...
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В нужном месте ты по определению не сверлишь?
Не бывает. Дырка - по определению - никогда не бывает в правильном месте.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Что-то подумалось - а смысл теперь тебя ругать, если ты такой криворукий? :)
Вот.
Это же все - психологические игры. Чуть поменять правила, и обе стороны будут довольны.
Дата: 28.09.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Теперь объясни товарищу кто этим должен заниматься.
Ах так?
А тогда покажи мне, где в Заповедях написано "Сверли дырки"!
Автор: LoneWolf
Дата: 28.09.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Может вас в детстве поменяли ... полами? :)
Понимаешь, брат... я щас тебя удивлю - но женщины, они бывают очень разные. Я имею счастье знать одну женщину (слегка мне постороннюю, если что). Я видел ремонт, который она сделала в своем доме, одна. От пробивания проемов перфоратором до дизайна. В две руки и одну голову. У меня даже фотографии есть (но не покажу, по объективным причинам). За@бётесь воспроизводить... (если что - это я чиста за феминизЬм ;-))
Дата: 28.09.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во - нашел выход, детский труд эксплуатировать...
Просто я не хочу, чтобы моя дочь, как твоя жена, была не в состоянии посуду самостоятельно помыть. А то попадется ей муж еще более криворукий, чем ты, и даже посуду мыть не сможет. Вообще кошмар, а не жизнь будет.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эээ. А где записано, что мужчина должен пилить и сверлить - а жена -нет? Это, товариш, чистой воды шовинизм. Не жил ты в эпоху третьего матриархата.
А тогда, ну чисто для симметрии нагрузок, не хочешь, товарищ, поносить месячные и детей порожать, пока твоя жена ремонтом занимается?

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так тебя ругают за неправильные дырки или нет? Что-то я совсем запутался...
Меня не ругают, потому что дырки я сверлю там, где требуется. А не на пять сантиметров в сторону.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не бывает. Дырка - по определению - никогда не бывает в правильном месте.
Это чисто твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это же все - психологические игры. Чуть поменять правила, и обе стороны будут довольны.
Просто ты, вместо того, чтобы делать хорошо, делаешь криво, после чего убеждаешь себя и жену, что эта кривизна на самом деле хорошо и есть. Страус твоя фамилия. :)

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А тогда покажи мне, где в Заповедях написано "Сверли дырки"!
Чего ты атеисту какие-то заповеди в нос тычешь?
Дата: 28.09.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Понимаешь, брат...
Согласись, дружище, что это не нормально, когда в доме женщина перфоратором работает. Это либо от одиночества, либо от криворукости мужа.
Дата: 28.09.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Просто я не хочу, чтобы моя дочь, как твоя жена, была не в состоянии посуду самостоятельно помыть. А то попадется ей муж еще более криворукий, чем ты
(ехидно) тогда придется ее и с перфоратором работать научить - чтобы дырки сама сверлить могла.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А тогда, ну чисто для симметрии нагрузок, не хочешь, товарищ, поносить месячные и детей порожать, пока твоя жена ремонтом занимается?
Не "не хочу" а нет на то господней воли. Приходится без этого обходиться.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Меня не ругают, потому что дырки я сверлю там, где требуется.
Очень хорошо. Так-таки никогда не ругали? Значит ты - идеальный человек и жена у тебя - идеальная женщина.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Чего ты атеисту какие-то заповеди в нос тычешь?
Ну, не хочешь Заповеди - пусть бу дет МОральный Кодекс Строителя Коммунизма. Написано там про дырки?
Дата: 28.09.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
что это не нормально, когда в доме женщина перфоратором работает.
Если им можно в штанах ходить, то и перфоратором тоже можно...
Дата: 28.09.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(ехидно) тогда придется ее и с перфоратором работать научить - чтобы дырки сама сверлить могла.
В данном аспекте я надеюсь обяъснить ей (примером собственной семьи), что надо искать мужа с руками, а не хитрого разумом лентяя-философа. :-Р

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не "не хочу" а нет на то господней воли. Приходится без этого обходиться.
Экая ловкая отмазка.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Очень хорошо. Так-таки никогда не ругали? Значит ты - идеальный человек и жена у тебя - идеальная женщина.
Если уж кога меня жена и ругает (ругала), то уж точно не за работы по дому.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, не хочешь Заповеди - пусть бу дет МОральный Кодекс Строителя Коммунизма. Написано там про дырки?
Коммунистом я тоже не являюсь. Но ты опять же ловко виляешь - то тебя бог не сподобил, то в руководящих документах не записано. В результате ты себе выбрал что попроще, оттдрессировал жену и наслаждаешься жизнью. Это удобно, согласен, если совесть не мучает.
Дата: 28.09.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если им можно в штанах ходить, то и перфоратором тоже можно...
Конечно - и тяжеленные сумки таскать, и кувалдой махать, пусть усираются, раз уж штаны надели. Продолжай в том же духе, воспитывай.
Дата: 28.09.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это либо от одиночества, либо от криворукости мужа.
а третий вариант ты не рассматриваешь? когда человек реально умеет что-то делать, хочет это делать, и делает это получше многих других - причем абсолютно бесплатно. Но - для себя. Но - чисто в удовольствие...

(бля. если доживу - займусь чем-то подобным, но в другой сфере)
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
оттдрессировал жену и наслаждаешься жизнью. Это удобно, согласен, если совесть не мучает.
Слышь, брат... ты бы поосторожнее словами-то. Ты же свечку не держал?
Автор: sluhatch
Дата: 28.09.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если в доме всего одна жена -- то она вырастет эгоисткой! (с) Лансер
Дата: 28.09.2012 17:33
Цитата:
а третий вариант ты не рассматриваешь? когда человек реально умеет что-то делать, хочет это делать, и делает это получше многих других - причем абсолютно бесплатно. Но - для себя. Но - чисто в удовольствие...
Цитата:
Слышь, брат... ты бы поосторожнее словами-то. Ты же свечку не держал?
На обе твоих фразы отвечу одной от моего оппонента: "(свысока) Лохи... Жен надо _воспитывать_" - вот с ним и дискутируй, а я уже утомился. И чего я завелся - ваши жены, вы о них и заботьтесь.
Автор: archer
Дата: 28.09.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Конечно - и тяжеленные сумки таскать, и кувалдой махать, пусть усираются, раз уж штаны надели. Продолжай в том же духе, воспитывай.
Эх, дружище... Не меряй ты всех женщин меркой своей жены, которая у тебя и красавица, и умница и вообще душевный человечище.

Часто иначе никак - одела штаны, добилась равных прав, да еще этот ам-цевый закон о домогательствах. Добилась? ну и таскайте сумки и да, с перфоратором наперевес.
Дата: 28.09.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Часто иначе никак - одела штаны, добилась равных прав, да еще этот ам-цевый закон о домогательствах. Добилась? ну и таскайте сумки и да, с перфоратором наперевес.
То есть, ты предлагаешь мне не спорить с товарищем, а посочувствовать ему? С этой точки зрения я на проблему не смотрел.
Автор: archer
Дата: 28.09.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
То есть, ты предлагаешь мне не спорить с товарищем, а посочувствовать ему? С этой точки зрения я на проблему не смотрел.
Вот-вот. Не смотрел.
Дата: 28.09.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот-вот. Не смотрел.
Тогда возникает вопрос - кто еще лох. :)
Дата: 28.09.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
вот с ним и дискутируй
Брат, я с такими не дискутирую. Я, возможно, заблуждаюсь - но вот таких я сразу шлю нахуй. Ибо общий уровень уже неинтересен, по первым словам.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
а я уже утомился.
таки это - аргУмент. Умолкаю...
Автор: Tintin
Дата: 28.09.2012 17:49
/запасаецца попкорном/
Дата: 28.09.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/запасаецца попкорном/
Тебе тоже смешно?
Дата: 28.09.2012 17:55
Цитата:
Брат, я с такими не дискутирую. Я, возможно, заблуждаюсь - но вот таких я сразу шлю нахуй. Ибо общий уровень уже неинтересен, по первым словам.
То есть, ты мне чисто из спортивного интереса возражал? :)
Дата: 28.09.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тебе тоже смешно?
Ну да, ты же, ЕМНИП, тоже знатный воспитатель.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100