![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пипец. Сидят люди вокруг. Взрослые. Серьезные. На полном серьезе обсуждают транссерфинг реальности. Интересно, это еда так на них действует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пора вымирать. |
|
Цитата:
У меня жена всеми ремонтными работами занимается самолично. от дизайна до выноса мозга мастеровым. Достигается комплексом упражнений. 1. Я - официально - не различаю оттенков, поэтому советоваться со мной, а еще пуще - поручать чего-то - никак невозможно. Зато могу называть ее светло-салатовое платье синим и мне ничего за это не будет. 2. Разнообразные дырки _никогда_ (даже случайно) не сверляться правильно и в нужных местах. Но сверлить приходится, поскольку у некоторых это получается еще хуже (хотя и лучше, чем у арабских рабочих). Поэтому дизайн и фень-шуй привязывается к просверленным дыркам, а не наоборот. 3. Список необходимых работ вывешивается на видном месте и ежедневно корректируется. К выполнению принимаются работы, не вычеркнутые в течении недели. Ну, итд, чистая психология. Как мужчине приятно, когда его хвалят за хорошо помытую посуду, так и женщине приятно, когда ее хвалят за хорошо выполненый ремонт... |
|
Цитата:
Каждый должен делать то, что у него лучше получается. У меня жена не допускается до стирки и мытья посуды - ибо нехер. (бе-бе-бе) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в доме стикой и мытьем посуды занимается тот, у кого в данный конкретный момент на это есть время и желание. Так что блеять можешь кому-нибудь другому. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет уж, нельзя доверять легкомысленной женщине такое важное дело. Она может _неправильно_ помыть тарелку, и что ж ее потом - ругать за это?... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же все - психологические игры. Чуть поменять правила, и обе стороны будут довольны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(бля. если доживу - займусь чем-то подобным, но в другой сфере) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Часто иначе никак - одела штаны, добилась равных прав, да еще этот ам-цевый закон о домогательствах. Добилась? ну и таскайте сумки и да, с перфоратором наперевес. |
|
Цитата:
|
| /запасаецца попкорном/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |