![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СССР и США на стороне Египта. причем с одновременной угрозой применения силы против агрессоров. Британия и Израиль соответственно на стороне англо-франко-израильской коалиции, как ни странно. Значит все таки возможно? ну вот причем тут опять про Израиль поминать то? Или это как про Каарфаген? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже арабские политики умерили риторику, по сравнению с тем, что было:) А если серьезно, как это казус Синайской кампании то объясняется с ваших идеологических позиций? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как то перетоптались. И не вижу ни каких законов природы, что бы запрещали возникновение такого варианта опять. кстати, речь то в начале шла вообще-то про Великобританию и США и про возможность им быть на разных сторонах и поддерживать разные стороны конфликта.И правда стало интересно, на чье стороне тогда быть уважаемому Летчику. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а пока что окружающие нас Табаки все в огромных проблемах и трещат по швам,не смотря на наличие своих Шерханов. |
Цитата:
Я про Сирию почти ничего не знаю, кроме игр вокруг нефтепроводов, но я вижу, что почти всегда события/явления (любые, даже совсем мелкие и мало для кого-либо интересные), о которых я знаю бесспорную правду, настолько дико пересказываются в СМИ, что правдивой информации там почти нельзя найти, даже если мне не ясно зачем здесь выгода искажать информацию. Это, как мне кажется, свойство СМИ, что не подается на вход, на выходе бред, даже без желания специально исказить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вашингтон. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Власти США предоставят сирийским оппозиционерам 30 млн долларов в качестве гуманитарной помощи, а также 15 млн в виде "нелетальной поддержки", сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон на полях сессии Генассамблеи в Нью-Йорке. "США обязуются помочь храбрым сирийцам, которые закладывают основы для демократических преобразований", - сказала она. |
Цитата:
|
Может перевод корявый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 29.09.2012 15:47 Re: Сирия на очереди? |
Мысль вслух... Уважаемый КБ, Сильвер - сваливший эмигрант? Dis, переехавший из Казахстана - сваливший эмигрант? Россия - страна сваливших? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |