![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вообще - всех спорящи х праздником. Суккот, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бытовой национализм есть всегда и везде. Равно как и его носители. Обычно - не блещущие. Среди евреев их, кстати, не меньше. Но именно - раздули. Равно как в период распада СССР раздули межнациональные проблемы. Целенаправленно и беспринципно. В той же Киргизии одни и те же бандиты стравливали узбеков и кыргызов, убивая людей с обеих сторон. Армян с азербайджанцами стравливали точно также. То же самое, в отношении евреев, было проделано раньше. Ты о роли евреев в "черносотенном" движении слышал? Если нет, почитай. Занятно весьма. Я тебе так скажу: антисемитизм есть орудие еврейской старшины для удержания евреев в изоляции и повиновении. Взятое на вооружение сионистами. Я там чуть раньше про цитатку одну спрашивал. Не проконсультируешь? |
Цитата:
Был у нас в классе еще Леня Трупп, которого действительно не любили, но отнюдь не за национальность, а потому, что был он стукачом, притом стукачом вдохновенным и инициативным. За что был неоднократно бит, но без жестокости, ибо считали его скорее не злодеем, а идиотом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне лучше скажи, выкрест сионистом быть не может? Или использоваться сионистами? И ещё: если выкресты для черносотенцев евреями не считались, значит речь идёт о преследовании не по национальному, а по религиозному признаку. Так? То есть, черносотенцы боролись не с нацией, а с идеологией. Где тут тогда антисемитизм? |
Цитата:
|
Не нашёл. Повтори? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. "Жид крещённый что вор прощённый". 3. У еврев нация и религия неотелимы. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |