![]() |
|
||||
|
| ИЧСХ, я же провел предварительное маркетинговое исследование на предмет цены. Самая низкая цена оказалась у фирмы, торгующей дровами. А все частники заломили больше. Пребываю в недоумении - у фирмы же накладные расходы, налоги и прочее. Видать жадность частника превозмогает усе. Почему и был вынужден купить именно 6 кубов - стандартная отгрузка, хотя мне бы куба 4 вполне хватило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - 2 лишних куба загони соседу самовыносом. И часть потраченных бабок отобьешь и таскать меньше придется. :) Цитата:
А как ты похмеляешься дровами? Сколько лет живу, но о таком не слышал. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утречком, с похмелья, на свежем воздухе перетаскать пару кубометров дров - и хмель уходит из организьма :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А курить вредно. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фууууух Возлежу, почти дремлю. Вдруг, какой-то грузовик затарахтел прямо под окнами, судя по звуку совсем не коммунального размера. Потом совсем уж военные лязгипошли и прямо в подъезд. Выглянул в окно - ёпт! пожарная машина! Выскакиваю в шортах, на площадке вроде дыма нет, но есть пожарный с брандспойтом. - Гдегорит?! - Ещё не знаю. На улицу. - Где горит?! - Да стой стороны, вроде. Обегаю дом - точно. На моей площадке - а я ни сном ни духом. А там уже лестница торчит в балконе, ошмётки остекления свисают, и балконная дверь очевидно выставлена и из квартиры дымина валит столбом и в небеса. На лестнице дежурит "космонавт". Тут открылось кухонное окно и другой "космонавт" викинул на газон КАСТРЮЛЮ, блять! Соседка - старушка поставила что-то вариться и забыла, ушла из дома. И слава богу, что ушла а не спать легла. Но варева, видимо, было много! Будьте бдительны, товарищи. Из-за несчастного супа приехало три пожарных машины, перекрыли улицу, разворотили балкон и чуть не вынесли входную дверь, не успели. И вообще, налёт армян на водокачку. Зато нет повода не выпить! |
|
Цитата:
я тебе уже объяснял, что Сапер допил то, что не доел Мохнатый... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и главное на меня все бухтят нахрена я столько дров нарезаю. а за лето уже четверть дровницы спалили. на зиму чую пару кубов докупать придется - сам в лес не успею уже. а 6-го копыта открываете ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне моя примерно тоже говорит за утку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 02.10.2012 10:47 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/pferd/ |
|
Цитата:
|
| Где-то читал, что полезно периодически протапливать баню осиновыми дровами: от осины выгорает в дымоходе сажа, откладывающаяся от березовых дров. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |