![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Налоговая это в пристава не передает. |
|
Цитата:
А вот Сбербанк КАК_ТО умудряется работать напрямую. |
|
Цитата:
Цитата:
А у нас протестунов против месторождения никеля рядом с заповедником винтят.. Надо вышку лукойла вытащить в Каспий. быстро водосброс с плотин организовывают. А поддержать нормальное половде для нереста - хренушки. Русгидро обрыдается на нехватку воды. |
|
Цитата:
ТЫ ещё учти что эти сцуки недоимки и по плательщикам раскидывают. Соратнику стольник кинули. 76 рублей долга и 24 рубля пени.. Он побежал платить. Через годяопять стольник. Опять заплатил. И будет платить. |
|
Цитата:
Моему отцу до сих пор налог присылают за его пятерку, погибшую вместе с ним 18 лет назад... ЧСХ присылают ЕМУ. И даже ИНН ему присвоили - через 4 года после смерти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама только нервничает. Я уже несколько раз в налоговую ходил ругаться. А толку орать на этих рыбоглазых... |
|
Цитата:
И главное, я понять не могу, какое отношение это имеет к тарифам "управляшек"? |
|
Цитата:
А даже если есть - едешь в РБ или Казахстан и лети куда хочешь. |
|
Какое лицо нетрадиционной половой ориентации посоветовало другому такому же избавляться от мышей и блох в служебных помещениях мытьем пола скипидаром???!!!! причем помыли и свалили. Это ж пиздец какой-то!!!!! Аа-а-аа, что делать??? |
|
Цитата:
Проветривание помогает мало - нараспашку окна не открыть: холодно. Как Филиппенко в зощенковской "Печке" периодически подскакиваю к проему окошка... |
|
Цитата:
Я просто и воплей "ой, пиздец! Вот теперь все пропало!" понять не могу... Моя позиция скорее напоминает классическое6 "Да. ужас... Но никак не УЖАС-УЖАС!!"© Рост тарифа явление нормальное и логичное. Раз повышают зряплаты, цены на трубы, а на лепестричество и газ повышают их семимильными шагами, то не может синхронно не повышаться и тариф на тепло, воду... А значит - и сумма конечных счетов потребителю. Все логично. И такое, блять, случалось во многих странах, и не раз. Неприятно. Но - не смертельно. |
|
Цитата:
Не поймут и пришлют ещё раз - ещё раз такие же иски, но на большую сумму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если повышают зарплаты коммунальщикам - так может им чуть ужаться? как и работникам газпрома. |
|
Цитата:
а прогибаться под зажравшихся коммунальщиков, нерадивых налоговиков и соседей с магнитиками - за ради съездить за бугор - это тоже не выход. |
| ребенок проглотил монетку. вызвали врача, сделали рентген, ждем выхода :) пытаю сейчас дитятко о том как все произошло. версия дитяти: иду по комнате, зеваю, а она с пола как прыгнет... спрашиваю, сама прыгнула? отвечает, что сама... у ней вдруг выросли ножки, и она как прыгнет... с нетерпением жду это чудо. позырить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |