![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 02.10.2012 18:48 Re: Сирия на очереди? |
|
|
Цитата:
а вот вторая причина, ИМХО, поважнее будет. Баня -- это отдельное помещение, которое можно выделить только роженице. Туда не бегают каждые 10-20 минут по всяким хозяйственным надобностям, следовательно -- легче обеспечивать "режим чистоты" и отсутсвие сквозняков. При наличии в доме "лишней" комнаты, рожать можно было и в ней. Но в большинстве домов такой комнаты не было. А зимой в доме (в сенях) могла еще и скотина быть (куры всякие, телята с поросятами). |
|
Цитата:
Ну и в бане таки воды нагреть проще. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| только что в новостях прошло сообщение, что муамара вычислили по мобилке, номер которой французам дал Асад. и вроде приказ на уничтожение дал лично Саркози. типа боялся что выплывут миллионы на предвыборную компанию. короче откровенно не заботясь о докащухе тупо валят все на Асада и Николеньку. красавцы. кто там будет разбираться.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Оказываецца сирийские ребелы в Ливане подорвали полевого командира Хизболлы. |
|
Цитата:
Также, даже в крупных городах (в Пусане во всяком случае наблюдал много где) есть эффект городских огородиков, которыми заняты очень многие свободные места (особенно на склонах холмов, где девелоперы строить не любят). Да даже и на ровных местах в центре города доводилось видеть корейски бабулек в своих неизменных кепках, что-то сажающих и пропалывающих. Удаётся ли что-то собирать с огородов возле скоростных эстакад - даже не знаю, подозреваю, что главное - процесс. |
|
Цитата:
|
|
ЦАХАЛь... Я не люблю Вас. Но более чем соболезную. Мама... Это мама. Я сам хоть и давно похоронил и вроде переболел. Но Мама -- это очень больно. Без Неё остаться. Я тут в прошлом месяце отца похоронил. Но Мама... Хоть и восемь лет назад. Но все равно больнее. Держитесь. Клянусь своими очками. |
| Уважаемый ЦАХАЛь, глубочайшие соболезнования. Трудно подобрать даже слова сочувствия, когда такая трагедия. |
|
А тут уже по израильским новостям идут сообщения, что турецкая артиллерия подавляет огневые точки сирийцев на сопредельной территории. Если это правда, то первый шажок к большой войне уже сделан. Если турки сейчас не остановятся, то покатится, как снежный ком. |
|
Цитата:
вот что пишут у нас |
|
Цитата:
В интернете ещё не читал ивритском. Ну по логике то, после гибели своих мирных граждан утереться уже просто нельзя. Тут Восток, показавших слабину сожрут. Ну это как если бы в Цхинвали спустили на тормозах гибель миротворцев. Сейчас бы вы бы жили уже совсем в другой России. Так и сейцас, если турки промолчат, то Турции придется о своих амбициях забыть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |