![]() |
|
||||
|
| Задумчиво разглядывая буквы - а ведь сегодня и День Учителя . А каждый офицер/командир ( особенно замполит) есть воспитатель своих подченённых значит сегодня День всех ?! :) |
|
В жизни нет порядка - То овраг, то горка: То в карман "девятка", То на хвост "семерка". Отойдет халява, Нашей жизни грешной, Ляжет в сейф малява, Сводкой пэтэпэшной, Подсчитает строго Декалитры водки, Сталь сухого слога Нашей разработки.... В жизни нет порядка, Я скажу Вам веско: То под стол "закладка", То - под грудь "железка"... |
| Опера!!! С Праздником!!! (удаляется, напевая "Прорвемся, опера!"") |
| и снова - с оперским, дознавателским и экспертизным праздником! |
|
какие шикарные фоты: особенно впечатлило, как ГАИшники тормознули поезд, нарты и вертолет... а вся нижняя часть посвящена автарам БигМаксимумса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эх! с давешних времен форма... именно что ностальгия. я своего урядника в лицо знал и здоровался. впрочем как и все во дворе. (вздыхает) он меня в свое время от ДКМ отмазал... был пойман за катанием на поезде. на сцепке м/у вагонами... на фоне "шалостей" процветающих на Пионерском поселке об те годы, моя забава выглядела невинной как игра в буру на веранде в детском садике.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сегодня спокойно,под киличку с лучком, 2 по 250....Эх!!!:) Всех причастных с праздником! |
|
Сообщение от Бывший Мент >>> 10 ноября все нажрутся и дружно, и сплоченно, и вусмерть. Цитата:
Всех сыщиков всех стран б. СССР с праздником! |
|
Не понял, а чего все молчат? У мну тут нервность уже в коллективе. Справа убойщик, слева розыскник... С праздником всех причастных. ЗЫ если тема и есть, то я не нашел. |
|
Цитата:
"Впрочем, добавил он, тебя это не касается, у тебя - Тагил". |
| Оппа, точно сегодня же 5 октября. Всех причастных с праздником. Важяка, хоть давно и не появлялся, Хитрого Сапера в отдельности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня собрались выйти на природу, солнышко светит, ветерка нет,шашлыки замочены . Начали вспоминать тех с кем работали и грустно стало.Кто то уволился сам, кого то уволили, а кто то уже ушёл... :( |
|
Автор:
белиберды
Дата: 05.10.2012 10:50 Re: День 05-01-1918: 5 октября 1918 года в Главном... |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-01-1918: 5 октября 1918 года в Главном...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |