![]() |
|
||||
|
|
Хехех. Взяли кошечку - подросшего котёнка и нате, не знает что такое лоток. Росла на даче, но хозяева говорят, что на улицу её не выпускали. Вот хрен знает, какая у них на даче была конструкция кошачьего горшка. Главное, за два дня не удалось застать её непосредственно в процессе, а на бумажку промокнутую и положеную в горшок пока не реагирует. Зато сообразительная девочка - три раза относил её в лоток, типа давай, так теперь стоит на неё строго взглянуть, как она сама туда бежит, ложится на наполнитель и смотрит от туда внимательно. Совета, в общем, не прошу, просто делюсь радостью :) Клавиатура её завораживает :) Да и на имя якобы своё не откликается. Как воспитывали зверя - хрен знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где заманить хорошего, матёрого кошатника для эксперименту? Или лучше кошатницу? Вопросы, вопросы... :-)) ЗЫ Опытным путём установлено, что если на кровати матёрого собачника спит ма-а-аленькая собачка(ну, как моя), то спать собачнику ну оч-ч-чень неудобно... ;-) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И ещё я ногу вчера зашиб. Так что вариант не очень. ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда надует где-то, надо поднести её к месту преступления, показать поближе это дело и сказать что-нибудь сурово. Затем тут-же поставить её в лоток и ейной лапкой пошкрябать по наполнителю. После чего оставить кошку осмысливать. И так раз за разом, пока не дойдёт. Доходит обычно довольно быстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, я пока проблемы не вижу, всё идёт своим чередом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на десктопе заставка - манул, и балкон, действительно, я застеклил исключительно при подготовке к заселению котеныша, и "Остаешься за старшего" всегда говорю. Ну и под все остальное процентов на 99 подхожу... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |