![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В утюги пришли новые покрытия подошв. В стиралках механические командоаппараты заменила электроника, что качественно расширило функционал, появились технологии стирки с серебром, новые хитрые подвесы барабана, новые двигатели... |
|
Цитата:
С одной стороны - новая технология, с другой - крайне недолговечная система. Но ЧСХ: новые машины стали вмещать больше белья при меньших габаритах - мы купили теще стиралку, даже сразу не среагировали: 6кг при глубине в 45 см. И конечно широчайший перечень програм, что не отнять. Но старая Бош у нас проработала с 1994 по 2009й, сколько проработает новая - ХЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это как экобабл..в итоге в инструкции вычитала что это только для стирки мембранных и прорезиненных тканей..так что у кого этих тканей нет - в пролете... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот стоит у меня в кухне телевизор "Соня". куплен году этак в 96-97. ЭЛТ. яркость, цвет, звук на уровне. 99 программ из кабельного коаксиала выбрано 67 программ... что мне даст новый? древнющий "панас" из комнаты уехал к тестю в деревенский дом и там уже успешно пережил две зимы. бошевская стиралка тоже 12-15 летнего возраста вполне себе работает как новая, разве что електричества жрет чуток поболе. но опять же не в разы... а работать она будет и когда эта новая (3 года от роду) накроется медным тазом... утюг-непригорайка живет уже лет семь - купили, когда Санька родилась, а ей уже 8.5 лет. паром фыркает, форсунки чистит. ну треснула ручка силами детского интеллекта и все... она вполне ремонтопригодна, а не залита компаундом в неразборный кирпич. ну и на чо мне этот кирпич? |
|
Цитата:
|
| А что с телефонами происходит? Этожжуть! Нормальный телефон хрен найдешь, одни айфоны кругом.т Нашел юзеропорный гнусмас, так и то беда - звонок тихий. Залил в качестве сигнала вой сексуально неудовлетворенного волка, а он тихий. Издаля записывали. Так народ в ординаторской недостаточно дергается. Можно мп3-шный файл громче сделать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эхххх.... Где мой 386? Сгнил, наверное, уже весь. А ведь благодаря ему я теперь любой виндовс понимаю. Сейчас разговариваю с молодью и понимаю: да, не было у них 386. Убогие они какие-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот коллектив активно интересуется твоей жизнью, а ты коллектив хочешь игнорировать.... |
|
Цитата:
Там всё в три тынца делается. Скачал-поставил утиль . Тынц - "все в mp3" тынц в файл - выбрал источник, тынц в свойства "громкость мильон % руками". Тынц - ок. Тынц "click to start". Забирайте результат в попке FFoutput |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диагноз: только замена. Саму плату, в принципе, можно было найти тысяч за 8-9, плюс ещё 1 - 1,5 тысяч просили за замену. И сроки доставки - минимум неделя. Т.к. времени и денег не было, снял плату, обнаружил трещины в пайке в паре мест, пропаял аккуратненько паяльником - вуаля! Второй сезон работает (тьфу 3 раза!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей богу, я бы на неё поглядел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчливо)...вечную иглу им, вишь, подавай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Труднее всего было удержать непроницаемое лицо. |
|
Цитата:
Все гораздо запущенней. Кроме постоянных хамских выкриков "Айфон-говно", я регулярно достаю свой из кармана и со словами "Вот ты так не сможешь!" демонстративно роняю его на бетонный пол. Боюсь, что бабушкофон такой демонстрации не выдержит. Но больше всего айфонщиков заедает, когда я флешку в планшет вставляю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |