![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"С учетом решения последнего Священного Синода, придется мне отказаться от кадровой работы в партии Правое Дело и остаться лишь духовным наставником, состоящих в ней верующих членов", - написал он в пятницу в своем микроблоге в Twitter. |
|
закон этот ожидается уже пару лет. изначально предполагалось отдать нотариусу функции регистратора и дать доступ к реестру прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Таким образом нотариусу права продавца и ограничения на имущество будут видны мгновенно. по дееспособности - без справки из ПНД И НД нотариус как правило на сделку никого не выпускает. Но это в теории. На практике - у меня на старой работе были нотариально удостоверенные доверенности от Иванова Ивана Ивановича 31 февраля 1812 года рождения проживающего по адресу город Москва Красная площадь дом 1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| юристов стрелять. нотариусов - топить. |
|
Цитата:
|
|
Вниманию тех, кто начинает день с "Биглера" "В ближайшее время столь распространенная в наше время Интернет-зависимость (IUD) получит статус душевной болезни и будет внесена в справочник психических заболеваний Diagnostic and Statistical Manual for Mental Disorders" |
|
Ну вот. И до здравоохранения очередь дошла. Кому-то новость, а мне привычно. В Африке то же самое. В том, что касается бесплатной помощи. С платной - иначе. Через страховые компании. Впрочем, налом тоже можно. |
|
Суровые американские погранцы. Стреляют на шорох. |
|
Цитата:
Нотариус по ситуации смотрит. В первых двух случаях я тоже не буду просить ПНД/НД, а вот во втором - если мы покупаем - обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если оспариваются то уж точно не по причине недееспособности вступающего в наследство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главный заданный тобой вопрос я ответил - у нотариуса будет возможность проверить в реестре права в режиме реального времени. В настоящее время ДКП может быть составлен в двух формах ППФ и нотариальной. Как правило составляется ППФ. Так вот при ППФ (особенно без риэлтора да даже и с ним) квартира и контрагенты не проверяются вообще никак. В данном случае я лично вижу плюс - ибо нотариус хоть как-то проверит квартиру и контрагентов (ибо он своим имуществом отвечает по удостоверенным им сделкам). Да и процентная ставка будет вынуждать агентства недвижимости к снижению своих комиссий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таких случаев набралось только на главврача ажно шесть (это только заявленных). По паре - его замам и тэдэ. Хрен что родственники смогли доказать в суде! ПыСы: трудоустройство на работу врачом в данную клинику стоит семизначную сумму, хотя формально она - государственная. |
| официально принят на вооружение военно-морскими силами страны первый авианосец Китая "Ляонин". с |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в случае незаконности действий чиновника регслужбы, либо ненадлежащего исполнения своих функций, ответственность несет государство. наблюдал, как в течении 3х месяцев граждане отсудили с государства 1/2 рыночной стоимости квартиры. |
|
Цитата:
там из-за ошибки регпалаты, одному из наследников выдали свидетельство о праве собственности не на 1/4 квартиры, как надо, а на 1/2 (хз о чем чиновник думал, о половине наследства, что ли?). "осчастливленный" наследник, который и до этого владел половиной квартиры, это дело быстро просек и сплавил жилплощадь еще до того, как другой претендент начал шевелиться.:-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |