![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ухожу, Марьванна, ухожу... К данному времени я уже ОЧЕНЬ сильно пьян. А, как показывает практика, активно общаться на сайте в таком состоянии - чревато. :) |
|
Цитата:
Цитата:
он еще забесплатно и в сжатые сроки все обои и косяки приведет к гармоническому виду... |
|
Цитата:
1. Моя уехала. 2. Дома было. 3. Я был должен соседу, то есть и не придерёшься. Вот мы с ним под "Ну, погоди!" и посидели. Предвижу вопрос: почему под "Ну, погоди!"? Ответ простой: старших загнал уроки делать, а младшего пришлось сажать с собой и включать мультики. Ибо телевизор пока один и он на кухне. Да и оставлять ОМП без при смотра по любому нельзя. :) |
|
Цитата:
Пропил тулуп овчинный И ножик перочинный... :))) |
|
Цитата:
|
|
Ситуация: заливал ванну акрилом. Вызвал бойца из фирмы, залил ванну, сказал не пользоваться двое суток. Через двое суток при попытке помыться акрил пошёл трещинками и стал отслаиваться. Позвонил на фирму. Сказали, что такого не бывает и быть не может. Но приехал тот же мастер и переделал. Выждал три дня, при попытке помыться - ровно тот же результат. Позвонил. Попросили выслать фотографии. Выслал. Позвонил. Истеричный молодой человек начал орать, не давая вставить слово, что это я сам мудак - всё исцарапал, что и в первый раз было то же самое, что растрескиваться акрил не может, что это всё мои бредни и т. д. После чего бросил трубку. Договор у меня есть. Ванна - вот она. Думаю, куда жаловаться? Кто знает? Это общество защиты прав потребителей, роспотребнадзор? Есть какая-то инстанция, куда можно было бы накатать телегу хоть с каким-то результатом. Хрен с ними с деньгами, но хотя бы крови попортить поганцам. Пы.Сы. Из его разговора понял, что фотографии они и не рассматривали вовсе, а так - глянули, имея готовый вердикт. Потому что он орал, что это я всё исцарапал при установке слива, хотя слив вообще в противоположной стороне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы перед нанесением акрила всё бы спиртом протёр, но кто же это в технологию запишет и, тем более, кто такую технологию соблюдать будет? Цитата:
А трещины пошли при нагреве, скорее всего из-за плохой адгезии и разных коэффициентов расширения у чугуна и акрила. Ну, плюс температурные поля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Или, если хочется продлить жизнь ванне. Не знаю, как сейчас, а раньше довольно активно предлагалась услуга по эмалировке ванн. Мы на прежней квартире покрыли 15-летнюю ванну, на которой родная эмаль пожелтела, подстерлась и кое-где начала откалываться. Точно так же то ли 2, то ли 3 дня нельзя было пользоваться, но зато ванна после этого простояла в нормальном виде еще лет 5 - после этого возле слива опять начала потихоньку желтеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и для заноса ванны нужны два здоровых мужика. Лично я ее поднять не смог. |
| Да, еще момент. Будете ставить слив-перелив, берите непременно латунный, но не китайский. Если ванна повышенной глубины, слив-перелив встает внатяг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делается так. Снимается старая ванна, сбивается старая плитка. Потом наливается жидкий пол, ровняется. На него - бетонконтакт. Кладется плитка на пол и на стены в уровень корыта. И только потом ставится корыто и монтируются подводки. Причем корыто врезается в стену, а потом уже выводится плитка вверх. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
chuckandgek
Дата: 09.10.2012 09:48 Re: Совок в свободном мире |
|
|
Цитата:
В предыдущей квартире быди попытки восстановления эмали вышеупомянутым способом - сразу пошла розоватыми пятнами, но сколов/трещин не было |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |