Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 12.10.2012 23:06
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Под тонну? кхм... это че ж такое? Босс Хосс?
Я утрировал. У меня самого последним был эндуро облегченный, так что по сравнению с ним... скажем так - поднимать его одному я бы не рискнул :)
Автор: VSR
Дата: 12.10.2012 23:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Антиресныя детали, однако. Герб на коляске, во первых. Из чего сама коляска сделана, во вторых.И 800 сильное двигло от Т-55. ИЧСХ, ездит. Фотки по ссылке (кликабельные).
Так это бундесы... Эти могут.
Автор: Реактор
Дата: 12.10.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Так это бундесы... Эти могут.
Могут. Я в дойчлянде заснял самопальный моцик с моторчиком от Астон Мартина. V12. Во: http://goo.gl/uuOeZ
Автор: taxo
Дата: 12.10.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я утрировал. У меня самого последним был эндуро облегченный, так что по сравнению с ним... скажем так - поднимать его одному я бы не рискнул :)
Я поднимал Голду несколько раз. Можно, но мне не понравилось
Автор: йп
Дата: 12.10.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это правильно. Я вот о кенгурятнике сильно думаю...
незаконно это сейчас
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.10.2012 01:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
незаконно это сейчас
ЧСХ - не трогают. Езжу с этим устройством (и набором ключей, чтоб отвинтить) и не трогают.
Автор: Svetlana
Дата: 13.10.2012 01:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
незаконно это сейчас
ну вот..а я только подумала о том, что как эту разобью -следующая уже как танк будет)))
Дата: 13.10.2012 01:04
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
ну вот..а я только подумала о том, что как эту разобью -следующая уже как танк будет)))
Бить - не смей.
А вот обвешать машину швеллерами - это мысль здравая. ЧСХ, ржавыми ;)))
Автор: Svetlana
Дата: 13.10.2012 01:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Бить - не смей.
А вот обвешать машину швеллерами - это мысль здравая. ЧСХ, ржавыми ;)))
думаешь блондинке да с красивой желтой наклейкой на машине кто-нибудь очень добрый не подрежет путь??)))
Автор: solist
Дата: 13.10.2012 01:05
Цитата:
Мой знакомый в 90-е от безденежья и дефицита запчастей для иномарок заменил сломанный пластиковый бампер аналогом, изготовленным сварщиком из стали-четверки. И потом только периодически подкрашивал :)
Дата: 13.10.2012 01:09
Цитата:
думаешь блондинке да с красивой желтой наклейкой на машине кто-нибудь очень добрый не подрежет путь??)))
Подрежет.
И тогда "живые позавидуют мертвым" - удар некрашенным ржавым швеллером лечит от неадекватного поведения на дороге на раз :))
Дата: 13.10.2012 01:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЧСХ - не трогают. Езжу с этим устройством (и набором ключей, чтоб отвинтить) и не трогают.
закончилась акция. а ГТО нынче уже не Г. хоть корыто привози частникам
Автор: Baloo
Дата: 13.10.2012 05:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
И еще подонки.
Самое гнусное, что они пьют кровь младенцев автовладельцев. Всем читать «Записки харлей-давидсоновских мудрецов»!
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И 800 сильное двигло от Т-55
Ты гонишь.
У танка Т-55 дизель В-55 был на 620 л.с.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 13.10.2012 12:22
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Я поднимал Голду
Меир?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 13.10.2012 12:37
http://top.rbc.ru/politics/13/10/2012/674153.shtml

Будем бороться за демократию до последнего американского посла.
Автор: Са-Ша
Дата: 13.10.2012 13:20
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Президент ММВБ - байкер. Степенный такой, интеллигентный армянин.
Уже месяц, как нет. В смысле, байкером-то он остался.
Дата: 13.10.2012 13:21
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
гы-гы
Автор: TOPMO3
Дата: 13.10.2012 13:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты гонишь.
У танка Т-55 дизель В-55 был на 620 л.с.
Это они так говорят, что у них на байке 800 сильный движок. И кстати, 620 л/с это не самый мощный дизель для Т-55, был еще В-46-5М в 690 лошадей. Не 800 конечно, но Х его З чего там эти немеццкие байкеры на этот дизель прикрутили, с них станется на него турбонаддув взгромоздить.
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.10.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Мимо меня прошло как-то, да.
(горько) Уплывает власть из рук.
Автор: панцер
Дата: 13.10.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это они так говорят, что у них на байке 800 сильный движок. И кстати, 620 л/с это не самый мощный дизель для Т-55, был еще В-46-5М в 690 лошадей. Не 800 конечно, но Х его З чего там эти немеццкие байкеры на этот дизель прикрутили, с них станется на него турбонаддув взгромоздить.
Движок В-55 -- 580 сил. Первые В-46 были по 780. Потом их "наддували" до 1000 л.с. Но серийно их на Т-55 не ставили.

По поводу мосоцыкла. Он ездить не будет. Или будет, но очень недалеко. Как те лошади, " которые умею плавать, только плохо и недалеко".
Почему? Во-первых, к этому движку полагается коробка передач. Мотоциклетную или авто не поставишь -- разорвет от несоответсвия мощности. А коробка на Т-55 величиной с сам движок -- что-то я ее там не видел. Далее -- система охлаждения. Радиатор на Т-55 --огромный, я его тоже не вижу. Далее -- система подачи и очистки масла, воздуха и т.д. -- они многоступенчатые, фильтра большие и т.д. Ну, это так, по мелочам. Вообще, этот агрегат должен разлетется на куски на первых же километрах от вибраций и незапланированных нагрузок. Так что -- пиар.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.10.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Так что -- пиар.
пральна. Я уже собрался писать отповедь, а тут все готово.
Автор: TOPMO3
Дата: 13.10.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Движок В-55 -- 580 сил. Первые В-46 были по 780. Потом их "наддували" до 1000 л.с. Но серийно их на Т-55 не ставили.
Брешуть?

Т-55АМ-1, Т-55М-1, Т-55АД-1, Т-55МВ-1 - дизель В-46-5М мощностью 690 л.с.

Цитата:
По поводу мосоцыкла. Он ездить не будет. Или будет, но очень недалеко. Как те лошади, " которые умею плавать, только плохо и недалеко".
Почему? Во-первых, к этому движку полагается коробка передач. Мотоциклетную или авто не поставишь -- разорвет от несоответсвия мощности. А коробка на Т-55 величиной с сам движок -- что-то я ее там не видел. Далее -- система охлаждения. Радиатор на Т-55 --огромный, я его тоже не вижу. Далее -- система подачи и очистки масла, воздуха и т.д. -- они многоступенчатые, фильтра большие и т.д. Ну, это так, по мелочам. Вообще, этот агрегат должен разлетется на куски на первых же километрах от вибраций и незапланированных нагрузок. Так что -- пиар.
Вполне себе ездит, вроде как его даже до 50 км/ч разогнали :-) Но то что это не аппарат для ежедневных покатушек, это и так понятно. Рекорд ради рекорда.
Автор: панцер
Дата: 13.10.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Брешуть?

Т-55АМ-1, Т-55М-1, Т-55АД-1, Т-55МВ-1 - дизель В-46-5М мощностью 690 л.с.

Ну, это уже не совсем серийные модернизации 80-х годов. Их в ГСВГ не было. Серийные "пятьдесят пятки" -- 580 сил.

Вполне себе ездит, вроде как его даже до 50 км/ч разогнали :-)
" Так и Вы говорите":-)) ( Из бородатого анекдота).
Дата: 13.10.2012 20:08
РИА Новости. Пожилой сотрудник завода по производству консервированных морепродуктов Bumble Bee Foods в американском штате Южная Каролина погиб, попав в промышленный духовой шкаф, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По предварительным данным службы спасения, 62-летний Хосе Мелена (Jose Melena) "получил несовместимые с жизнью травмы, будучи приготовлен в духовом шкафу" на заводе. В то же время представители завода утверждают, что трагедия произошла в пароварке. Они приносят соболезнования семье погибшего.

"Все сотрудники Bumble Bee Foods опечалены трагической потерей нашего коллеги, мы скорбим вместе с семьей Мелена", - заявил представитель предприятия.

На данный момент неизвестно, каким образом рабочий попал в агрегат. Правоохранительные органы начали расследование.

Работа завода приостановлена до понедельника.
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.10.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от йп >>>
РИА Новости. Пожилой сотрудник завода по производству консервированных морепродуктов Bumble Bee Foods в американском штате Южная Каролина погиб, попав в промышленный духовой шкаф, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс..
Так тело-то нашли?
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.10.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так тело-то нашли?
ну, в принципе да, теперь вопрос как это хоронить
Дата: 13.10.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, в принципе да, теперь вопрос как это хоронить
в пароварке
Дата: 13.10.2012 21:41
Слышал ещё в советские времена о подобном случае, но там был чистый криминал и варочном котле пытались избавится от тела (или у убийцы крыша совсем съехала). Всё было по отдельности...
Дата: 13.10.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так тело-то нашли?
тушонку, разве что..
Автор: zigzag
Дата: 14.10.2012 09:40
В мою бытность в топливном баке Ту-16, перегнанного после капремонта с АРЗ, нашли тело работяги. Обратили внимание - время от времени неполностью вырабатывается керосин из левой (или правой?) крыльевой группы. Вскрыли в ТЭЧи - раскисший покойник... При эволюциях самолёта в полёте перекрывал топливную магистраль...
Автор: lancer
Дата: 14.10.2012 16:13
Капитан Costa Concordia считает, что его несправедливо уволили
http://for-ua.com/world/2012/10/14/151037.html
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.10.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Так это ведь шоу-байк - исключительно для того, чтобы проехать перед толпой на каком-нибудь фесте.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Во-первых, к этому движку полагается коробка передач.
При таком соотношении массы и крутящего момента в КПП он не нуждается.

Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Далее -- система охлаждения. Радиатор на Т-55 --огромный, я его тоже не вижу.
Нагрука на двигатель минимальная, а продолжительность работы, исходя из сути шоу-бака, очень короткая. При этом можно обойтись скромным автомбильным радиатором и даже вообще без него, ограничившись тем объёмом жидкости, что находится в блоке.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Далее -- система подачи и очистки масла, воздуха и т.д. -- они многоступенчатые, фильтра большие и т.д.
То же самое - обойдётся без фильтров.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Вообще, этот агрегат должен разлетется на куски на первых же километрах от вибраций и незапланированных нагрузок. Так что -- пиар.
Этот агрегат давно известен и его видела живьём на ходу куча людей.
Автор: koivu
Дата: 14.10.2012 21:01
http://motor.ru/news/2012/10/08/limo/

"Президент России Владимир Путин заявил, что новый отечественный лимузин, предназначенный для первых лиц государства, находится на последней стадии разработки. Об этом он рассказал в программе «Центральное телевидение» на канале НТВ.
<...>
Как сообщалось ранее, разработкой автомобиля для высших государственных чиновников занимаются компании «ЗиЛ» и «ГАЗ». Лимузин получит новую платформу и дизайн. Новинка должна будет выпускаться не штучно, а серийно, поскольку на автомобиле будут передвигаться не только первые лица страны, но и их кортеж. Предполагаемая стоимость проекта – около миллиарда евро."

http://en.wikipedia.org/wiki/Space_X#Funding

"As of May 2012, SpaceX has operated on total funding of approximately $1 billion in its first ten years of operation."
Компания SpaceX была основана в 2002 году, по состоянию на май 2012 года в нее было вложено около 1 миллиарда долларов -- средства частных инвесторов и привлеченные контракты.
Дата: 14.10.2012 21:06
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
"Президент России Владимир Путин заявил, что новый отечественный лимузин, предназначенный для первых лиц государства, находится на последней стадии разработки.
Дык, это, буквально на днях, первое рыло ЗиЛа заявило, что им это не по силам, но если немцы возьмут на себя ВЕСЬ цикл - конструирование, разработку тех процесса, подготовку производства и т.п., то оне не против будут... Естественно при полном гос. финансировании их, как заказчиков. Тогда блямбу на капот, так и быть, прикрутят...
Автор: третий
Дата: 14.10.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Дык, это, буквально на днях, первое рыло ЗиЛа заявило, что им это не по силам, но если немцы возьмут на себя ВЕСЬ цикл - конструирование, разработку тех процесса, подготовку производства и т.п., то оне не против будут... Естественно при полном гос. финансировании их, как заказчиков. Тогда блямбу на капот, так и быть, прикрутят...
Дешевле будет просто Мерседесы покупать и блямбу им менять
Автор: koivu
Дата: 14.10.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дешевле будет просто Мерседесы покупать и блямбу им менять
Дешевле будет купить эти мерседесы, запустить их в космос и пристыковать к МКС.
Автор: Реактор
Дата: 14.10.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Дешевле будет купить эти мерседесы, запустить их в космос и пристыковать к МКС.
...вместе с первыми лицами страны и кортежем.
Автор: mat-ed
Дата: 14.10.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
новый отечественный лимузин, предназначенный для первых лиц государства, находится на последней стадии разработки
Оптимистичненько звучит.
Автор: LoneWolf
Дата: 14.10.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
...вместе с первыми лицами страны и кортежем.
- Грицько! Москали в космос полэтилi!
- Шо... усi?...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100