![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для самих турок въезд в Россию, кажется, до сих пор через получение визы в консульстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Курдскую демонстрацию и трусливых турецких полицейских я наблюдал лично, и хрен теперь меня ютубовские ролики разубедят. |
Автор:
yamuga с работы
Дата: 15.10.2012 15:34 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
"По завершении заседания министры иностранных дел России и Турции обменялись нотами о вступлении в силу межправительственных соглашений об условиях взаимных поездок граждан и о реадмиссии. Оба документа начнут действовать 16 апреля с.г. С этой даты граждане обоих государств смогут совершать туристические, деловые и частные поездки сроком до 30 дней на безвизовой основе. Таким образом, сделан важный шаг в деле дальнейшего сближения народов наших стран, развития всесторонних российско-турецких связей." http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/0831FF86F28BDE2FC32578550062977D |
Цитата:
Я у своего водителя (местный, консульский) спрашиваю - Что это было? 8-О Водитель мне - Это турецкий МОРЖ! |
Цитата:
Это был первый в истории бой паровых кораблей. С тех пор в Турции к нам относятся с большим уважением. © |
Цитата:
Что там зимой делать - вообще не представляю. Только в "ол инклюзив" тупо надираться. |
Цитата:
Понимаешь, вот ты думаешь что они были трусами. А я вот думаю что, может быть, приказа не-было, а подставлять голову когда вокруг народ с камерами шляецца никому не-охота. Чем не вариант? Кстати, жандармерия, в Париже, нихера не делала когда негры бушевали. Тоже трусы, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нравицца тебе думать так про турков - думай. Мне фиолетово. Вот только ни-одной демонстрации ты не разгонял а туда-же - списиалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Можешь игнорировать, переживу. Ах, какие мы нежные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да разговор, собссна, о том, что Турция на туристическом рынке эксклюзива не держит, можно поток перенаправить. Была бы на то политическая воля. И это очень существенное слабое место для Турции. Те же греки с испанцами с удовольствием перехватят поток. А обратно - уже вряд ли, после отдыха в Европе Турция уже не кажется прекрасным местом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |