![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавний скандал вокруг ОП "Дальнего" заставил министра МВД РТ написать заявление об отставке. Он это красиво обставил словесами о "чести офицера" и ответственности за происходящее. И весь такой честный и ответственный пересел в кресло повыше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в свое время на визитке было написано "PR-officer". От слова "офис", т.е. официальное лицо, уполномоченный сотрудник. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соглашаясь с тобой хочется отметить - вот у некоторых это всё офицерство, патриотизм и любовь к Родине сочетается с принять пару шаланд кирпича на строительство своей дачи. и политическое обоснование этому есть (((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Раньше ты мог и без детектора у полицая согласиться с тем, что ты пьян. так что детектор у полицая это только замена стакана в его руках. |
|
Цитата:
Чтоб нохчи да хлебные места в ГАИ отдали пришлым? Не, скорее поверю в полное исправление Арби Бараева... |
|
Цитата:
Главное - что есть однозначное требование понятых и поверенного прибора с распечаткой. А вот ЭТОГО у них как раз обычно и не бывает - если прибор еще вс тречается (и то не всегда), то с понятыми обычно облом.... Я в свое время докладывал: меня так и не освидетельствовали, ибо я под запись в диктофон потребовал понятых и прибор. За прибором типа поехали.... Потом ко мне подошли и сказали: Езжайте, мы же видим, что У ВАС все в порядке. А вообще если строго по постановлению... Они должны сначала собщить причину задержание (наличие признаков), потом ознакомить с порядком освидетельствования, предъявить прибор и т.п. У них проблема с самым первым пунктом. Не говоря уже про второй. И если всю процедуру делать под запись... В общем, "езжайте, гражданин, не мешайте работать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО: в больничке - как ни удивительно - шансов оказаться пьяным в разы больше. У них всегда есть заранее приготовленные анализы от местных бомжей. Фишка вот в чем: если ГИБДДшник тебя освидетельствовать обязан в присутствии двух понятых, под протокол, с одноразовым мундштуком и т.п., то в больничке никаких понятых НЕТУ. И в баночку ты писаешь один, без ансамлбля. Хуже того: ты передаешь баночку в лаобраторию, там проводится лабораторный анализ, и что намешают в твою пробирку - никто не знает... Естественно, весь этот разговор - для трезвых. Которых пытаются развести. Если бухой - проще сразу соглашаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. на всех ЦТ каналах она в рекламе. 2. всякая куйня типа музтВ - присутствует. своя прога у нё давно закончилась. и была то одна... в шоколаде но не уводи меня.. лимон то е вернули. о этом я сразу говорил - вернут. ибо неучи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне знакомая жаловалась, что за день подписывалась понятой в двух сотнях актов. Думаете, она хоть один из них читала? ей приносят пачку сразу |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |