Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ммимоход
Дата: 15.10.2012 23:15
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну есть что-то, но немного. Кому нужно молдавское вино или молдавские яблоки? У нас в киоске яблок сортов 7.
Мне. С вином меня круто обломали. Онищенко, чтоб ему пусто было.
Автор: йп
Дата: 15.10.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от Ммимоход >>>
Мне. С вином меня круто обломали. Онищенко, чтоб ему пусто было.
мимимоход...

гы-гы
Дата: 15.10.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Витя, я ничего не писал насчет ПРИЧИН езды в Турцию, перечитай еще раз. Я писал, что если наше правительство проявит политическую волю, то оно сможет изрядно сократить число ездящих в Турцию, самыми разнообразными способами. Но это не сократит общее число туристов, а просто увеличит потоки в Европу, Египет и ЮВА. Турции же от этого поплохеет, не критично, но ощутимо.
И? автоматом поднимут цены и Европа и Египет. Делов то. и поедут опять в ТУрцию.
Дата: 15.10.2012 23:21
Цитата:
Ничего подобного. Несколько сортов наших, турецкие, венгерские, какие-то черт знает откуда, чуть ли не из Южной Америки.
не знаю как в ларьке - а в Лошане на бирках - 1 - Краснодар. штуки 3-4 польша остальное - от Израиля до Испании.

вчера смотрел
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.10.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
И? автоматом поднимут цены и Европа и Египет. Делов то. и поедут опять в ТУрцию.
Ты прекрасен в своем желании переспорить. Какая разница, сколько стоит поездка, если, например, по ТВ валом пойдут программы, рассказывающие как в Турции плохо и опасно? Если страховщики начнут ломить цены за Турцию? Если пойдет пропаганда "Съездил в Турцию - подкоримл террористов"? Если будет сокращено число рейсов? На паромах возить?

А у Европы цены поднимать некуда, им наоборот, количество требуется.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.10.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и поедут опять в ТУрцию.
Угу... и будут опять пить Боржоми и молдавские вина и есть ножки Буша...
Автор: Tintin
Дата: 16.10.2012 06:46
Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от йп >>>
фу... не спортивно

Тиныч ващето ничего не писал по теме управления свистком. а вот поразгонять таки да
Да ладно, я уже устыдился. Ибо хуже турков я. Не отдельного гражданского курда сворой с дубьём заломал, а целую женщину, втроём, прикладами автоматов по разным местам...
Автор: Шурик
Дата: 16.10.2012 06:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да ладно, я уже устыдился.
Правда что-ли? :)
Дата: 16.10.2012 07:06
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Правда что-ли? :)
Да. Мы возле джипа, на "точке", стояли. Она проходила, вдруг достала нож-тесак и с криками про Аллаха накинулась на нашего офицера. Нетрализацию провели очень больно и очень очень быстро - вдруг у неё и "пояс шахида" под платьем - но поскольку это было возле "Дахланистана" (раён такой, анклав клана М. Дахлана что командовал "коах 17" - личная гвардия Арафата в то время) то мы её, после нейтрализации, тока начали в джип грузить как палы из "коах 17" нарисовалась. Попытались у нас её отобрать. Побряцали оружием, поорали друг на друга, потом заместитель Дахлана - по телефону - попросил её отпустить под личную ответственность... Отпустили.
А про устыдился - я соврал. Я даже ребёнку палестинскому люлей отвесил однажды. Настолько героический поступок что даже рассказ про это сюда заслал, как-то.
Дата: 16.10.2012 07:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я даже ребёнку палестинскому люлей отвесил однажды.
Пускай лётчик меня порицает...
Автор: Baloo
Дата: 16.10.2012 07:27
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Пускай лётчик меня порицает
Хочешь, чтобы он тебя отшлёпал? Экий ты шалунишка.
Дата: 16.10.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хочешь, чтобы он тебя отшлёпал? Экий ты шалунишка.
ыыыыы.....
картина рисуется... немецкая...
Дата: 16.10.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты прекрасен в своем желании переспорить.
ты - аналогичен.

только я реалии в пример привожу а ты фантазируешь.

Цитата:
Какая разница, сколько стоит поездка, если, например, по ТВ валом пойдут программы, рассказывающие как в Турции плохо и опасно? Если страховщики начнут ломить цены за Турцию? Если пойдет пропаганда "Съездил в Турцию - подкоримл террористов"? Если будет сокращено число рейсов? На паромах возить?
Кто платить будет за такие передачи? на длительный срок.
Вон как раздувать старались акул и отравленный алкоголь в Турции и то хватило на срок обычного возбуждения СМИ.
Насчёт страховщиков я тебе уже сказал - будут не у наших страховаться. как юзеры так и АК. Кто будет компенсировать нашим страховщикам потери финансовые?
сокращение рейсов наших АК быстро заполнят иностранцы. кто будет компенсировать потери нашим АК?

Вобщем или только как с Грузией или будет пшик. ЗА который ещё лоббисты от турбизнеса и всё что рядом с ним не одну плешь выедят работникам администрации и правительства ВВП.

Цитата:
А у Европы цены поднимать некуда, им наоборот, количество требуется.
в Ебибте буза началась - турки ( или наши продавцы) цены враз подняли.. Народ вздохнул и всё одно покупал. не отчаянные. отчаянные так и ездили в Ебибет.
Дата: 16.10.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
картина рисуется... немецкая...
Не уверен, что при встрече на Эльбе при братании были такие картинки. Другие времена, другие нравы.
Дата: 16.10.2012 08:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не уверен, что при встрече на Эльбе при братании были такие картинки. Другие времена, другие нравы.
какая эльба? картина немецкой киностудии
Дата: 16.10.2012 08:11
Цитата:
Сообщение от йп >>>
картина немецкой киностудии
Патриотический фильм снимут: «Единение видов войск разных стран». Мы будем гордиться за ВВС, израильтяне за МАГАВ.
Дата: 16.10.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Патриотический фильм снимут: «Единение видов войск разных стран». Мы будем гордиться за ВВС, израильтяне за МАГАВ.
тоже нефигово
Дата: 16.10.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
израильтяне за МАГАВ.
Ты осторожней ходи. Берет магавный у тебя есть? Есть. Ишшо загребут на роль...
Израилитяне за магав не гордяцца. Эта роль ругательная. (ц)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мы будем гордиться за ВВС,
Сначала реактор ну, скажем в Иране, разбомбите...
Автор: Обыватель
Дата: 16.10.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сезон у них заканчивается вот и просят. А так в этом году они умудрились цены задрать чуть ли не выше испании и греци, при очень серьездном снижении качества. Народ потихоньку переключается на грецию, кипр, испанию. Так как цена такаяже а качество выше, да и приятней. Да и вообще в мое окружении все уже дикарем в европах отдыхают получается в два раза дешевле. Только минус надо уметь зарание планировать свой отпуск, чтобы успеть отхватить дешевые билеты на ероплан.
Я вёл речь про Египет. Вы тоже про него или про Турцию сейчас? А то мы, возможно, совсем о разных вещах говорим.
Дата: 16.10.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну уж и социально близкие... Отношение примерно как у нас к цыганам.
В таких делах, насколько я понимаю, брезгливость в рассчёт не принимается. :)

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А я и не говорил об отсутствии агентурной составляющей, я говорил о возможной недостаточности. :)
Это, полагаю, смотря где. Местами, допускаю, что даже избыточность присутствует. :)
Автор: Полицейский
Дата: 16.10.2012 09:54
Цитата:
В Греции почти нет пляжей - скалистые берега, островки... На Мальте тоже. Хороша Болгария, но их вожденята даже слово "Россия" слышать не могут.
Как человек три раза проводивший время в Греции не согласен поно там пляжей, вполне причных на любой вкус от скалистых до песчанных.
Дата: 16.10.2012 10:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ЧСХ продавцы всегда так просят. вот граждане за столом только вернулсь с ебибта. еле ьбиоеты прикапили на своё путешествие.
завтра семейство вернётся из Турции. Где у нас в средине октября поплавать в море?
Хочешь честно скажу? Говорю: с моей точки зрения (личной, субъективной и необязательной для других) купаться в море в октябре - блажь. Собственно, я лично и в другие месяцы не испытываю необходимости. В отличие от бани. Дальше: подавляющее большинство наших сограждан, которые ездят и тратят валюту по заграницам, ни цента этой валюты не заработало. То есть не произвело ни хера такого, чтобы буржуи за свои денежки купили. Валюта, на которую они катаются по заграницам поступает едва ли не только от продажи нефти и газа. То есть, граждане просто берут и ради собственного удовольствия отдают буржуям определённое количество нефти и газа. То есть, попросту, обкрадывают потомков. Причём бесполезно. Только ради пузо погреть. Это я не к тому, что надо всем запретить по заграницам ездить или ограничения на валюту ввести. Я это к тому, что:
1. Меня самого по тёплым морям ездить не слишком манит.
2. Проблемы граждан, которые желают кататься по тёплым морям, меня волнуют почти никак.
3. Проблемы нашего ВПК (который, помимо всего прочего, какую-то валюту всё-таки и зарабатывает) волнуют гораздо больше.
Таким образом, если для защиты интересов нашего ВПК потребуется создать трудности гражданам в их поездках по тёплым морям, меня это ни капли не возмутит и не заденет.
Я прекрасно осознаю, что я неправ.
З.Ы. Граждан, которые в нынешние времена катаются по египтам, совершенно не понимаю. Нет, я не порицаю. Есть любители с парашютом прыгать. Есть - по скалам без страховки ползать. А есть - в Египет нынче отдыхать ездить. Это их жизнь и здоровье - имеют право. Но я не понимаю. Особенно - с детьми.
Автор: Полицейский
Дата: 16.10.2012 10:05
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я вёл речь про Египет. Вы тоже про него или про Турцию сейчас? А то мы, возможно, совсем о разных вещах говорим.
Я про турцию.
Автор: pirotehnic
Дата: 16.10.2012 10:08
Цитата:
1. Меня самого по тёплым морям ездить не слишком манит.
2. Проблемы граждан, которые желают кататься по тёплым морям, меня волнуют почти никак.
Естественно после Африки-то ...

так и скажи надоело :)
Дата: 16.10.2012 10:10
Re: Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да ладно, я уже устыдился. Ибо хуже турков я. Не отдельного гражданского курда сворой с дубьём заломал, а целую женщину, втроём, прикладами автоматов по разным местам...
Повезло тебе, что ты:
1. Не в Штатах.
2. Не президент израильский.
А то бы уже давно за сексуальный харрасмент чалился. :)))
Но вообще - троллизм твой дешёвый и за версту разит. В топике, где только что про Новодворскую беседовали, такие провокационные вещи писать... Хочешь чтобы оппоненты завистью изошли? :)
Автор: I1
Дата: 16.10.2012 10:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Где у нас в средине октября поплавать в море?
Какой вопрос, такой и ответ - в Сочи, темп. воздуха +24, вода +22
На вопрос ответил полностью.
Дата: 16.10.2012 10:13
Re: Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да. Мы возле джипа, на "точке", стояли. Она проходила, вдруг достала нож-тесак и с криками про Аллаха накинулась на нашего офицера.
Живут же люди... И что ж мы-то с нашими командирами не в тех краях служили?! Что-что, а в том, что русские ребята куда галантнее еврейских, все бы убедились. Женщину бы точно не обидели. :)))
Дата: 16.10.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Естественно после Африки-то ...

так и скажи надоело :)
Скажу: надоело. Кстати, не только после Африки. Охват был более широкий. Но:
1. По работе.
2. Сроду не рвался. Жизнь заставила. Жильё для семьи зарабатывал.
3. Отдыхать за границу ездить не желаю. Хотя жена изводит наездами. :)))
4. Про то, что я неправ и что я это признаю - писал ранее.
Пы.Сы. В Африке море было холодным. Ничуть не теплее Охотского. Я сравнивал. :)
Автор: yamuga с работы
Дата: 16.10.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Еще в Дербенте - +23 и +19.
Дата: 16.10.2012 10:48
Цитата:
Но вообще - троллизм твой дешёвый и за версту разит.
/вяло/ Антисемит...
Цитата:
Хочешь чтобы оппоненты завистью изошли? :)
Мне интересно как меня Лётчик заклеймит. Может что-то новое про себя узнаю...
Дата: 16.10.2012 11:03
Цитата:
такие провокационные вещи писать...
Я и показать могу...
http://www.youtube.com/watch?v=0HtWDbKstBA
Автор: surf
Дата: 16.10.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я и показать могу...
"А мог и ножиком пырнуть... Добрейшей души человек!" (с)

:)
Дата: 16.10.2012 11:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"А мог и ножиком пырнуть... Добрейшей души человек!" (с)
Если бы ты знал как иногда солдату хочецца таких правозащитников из европ да америк уебать...
Понаехали! (ц)
Там не весь ролик, кстати. В конце, этого датчанина - который в нос получил, фиксируют наручниками и забрасывают в джип...
Автор: surf
Дата: 16.10.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
...
Там не весь ролик, кстати. В конце, этого датчанина - который в нос получил, фиксируют наручниками и забрасывают в джип...
И ты выложил не весь ролик? :) Заинтриговал - и обрезал на самом интересном месте? :)

не, ну ты точно тролль - провокатор :)
Дата: 16.10.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
не, ну ты точно тролль - провокатор :)
Не не не. Паапрашу. Я - флеймер. :Р
И вообще - приезжай. Кафию и флаг палестины обеспечу. Побываешь в главной роли схожего ролика...
Дата: 16.10.2012 12:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Заинтриговал - и обрезал на самом интересном месте?
Обрезать – это старинный израильский вид спорта.
Дата: 16.10.2012 14:03
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
вполне себе ответ. но стабильности в температуре там нет. в октябре
Дата: 16.10.2012 14:04
Цитата:
: подавляющее большинство наших сограждан, которые ездят и тратят валюту по заграницам, ни цента этой валюты не заработало. То есть не произвело ни хера такого, чтобы буржуи за свои денежки купили. .
мне пофигу
Дата: 16.10.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мне пофигу
Так оно. Только вопрос-то намного шире, чем поездка гражданина в Турцию. Я только малый краешек задел. Вот смотри: чтобы купить за бугром товар, нужна валюта. Валюту нам даёт в основном нефтегаз. Заботясь о нефтегазе, Путин и Ко заботятся и о своих доходах, недвижимости за бугром, яхтах, самолётах и т. д., но попутно и о том, чтобы мы могли купить нашим детям нетбук, смартфон, игрушку электронную, а себе - иномарку бюджетную. То есть - делятся с братвой. Если делиться не будут, то и дня не усидят. И это они прекрасно понимают. Потому - делятся. В ноги кланяться им за это не стоит, конечно, но понимать надо. По-моему все уже прошлись по теме индустриали..., пардон, модернизации. Дескать, слова есть, а дела нет. Оно, наверное, так. Только если взяться за модернизацию всерьёз, то придётся где-то на неё брать денег. И очень много. То есть - урезать импорт. Повторюсь: при таком подходе "они" не усидят и дня. Поэтому пойти на это не могут. То есть мы не просто прожираем достояние наших потомков. Мы его ещё и тупо прожираем. При этом мы в техническом плане всё больше отстаём, а в плане аппетитов потребления, наоборот - соответствуем всем самым передовым стандартам. Поэтому я не очень верю тем, кто кричит, что надо поменять банду Путина на них, потому что банда Путина - воры и сволочи, которые думают только о себе, а о стране не думают. Я не спорю с этими положениями. Но я не верю, что придя к власти эти другие будут вести себя иначе. Они могут быть кристалльно честными, бескорыстными, порядочными и т. д. Но как только они заикнутся о том, чтобы поднимать страну за счёт уровня потребления - им кирдык. Поэтому, Путин, как ни крути - наш президент. Народный. Потому как делает то, что народ хочет. То есть: холит и лелеет нефтегаз, чтобы народ имел импортные товары и отдых за границей. Другой будет делать точно то же самое. Либо вылетит нах. Полагаю, что в худшую сторону есть куда менять ситуацию (это всегда есть куда), а вот в лучшую - вряд ли. Тупик потому что. Вот и весь политический расклад до копейки. ИМХО, конечно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.10.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Кто платить будет за такие передачи? на длительный срок.
Вон как раздувать старались акул и отравленный алкоголь в Турции и то хватило на срок обычного возбуждения СМИ.
Да никто не раздувал особо, так, упомянули в новостях - и дальше.

А на крайний случай у нас есть Онищенко! ))
Цитата:
Насчёт страховщиков я тебе уже сказал - будут не у наших страховаться. как юзеры так и АК. Кто будет компенсировать нашим страховщикам потери финансовые?
Аха, так западных страховщиков на наши рынки и пустили. А потери - форс-мажор, милые. Война-с.
Цитата:
сокращение рейсов наших АК быстро заполнят иностранцы. кто будет компенсировать потери нашим АК?
Угу. А наши им так площадки и предоставили.
Цитата:
Вобщем или только как с Грузией или будет пшик. ЗА который ещё лоббисты от турбизнеса и всё что рядом с ним не одну плешь выедят работникам администрации и правительства ВВП.
Я не случайно одним из основных условий ставил наличие политической воли.

А ты уверяешь в том, что через турбизнес Турцию ущучить вообще невозможно.
Цитата:
в Ебибте буза началась - турки ( или наши продавцы) цены враз подняли.. Народ вздохнул и всё одно покупал. не отчаянные. отчаянные так и ездили в Ебибет.
Ты не поверишь, насколько в этом году больше людей поехало в Испанию.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100