![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Насчет часов. Почему-то с какого-то времени стало жутко раздражать, если на кварцевых часах большая секундная стрелка не совпадает точно с делением. Я понимаю, что допускается ее отклонение на пол-деления, но вот... Думал даже механические купить, где стрелка не прыгает с деления на деление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.oris.ch/home.aspx |
|
типа вот такого |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь из той же старой серии - W-59. Поскольку у остальных их часов в сторону кисти расположена кнопка подсветки, что мне совсем не годится. |
|
Цитата:
|
| Когда я в 2000 году прогуливался по Женеве, меня несколько поразило наличие на рю де Роне магазина, торгующего часами "Poljot". Что часы хорошие, я знал, но чтобы продаваться в Женеве... |
|
Цитата:
Да и все больше проводя времени за компом, столкнулся с тем, что автоподзавод стал сбоить ввиду малой амплитуды движения рук. Вот и купил себе кварцевые часы в стальном корпусе с приблудами типа тахиметра. |
| Я правильно понимаю, что у самого Тинтина на руке никак не меньше коллекционного Патек Филипп в платиновом корпусе? Скромного, без бриллиантов :) |
| я вижу здесь общение активнее. Народ кто знает как газпром набирает охранников на свои заграничные заводы в том числе и в горячих точках это американская схема частные охранники |
|
Цитата:
1. Самые популярные часы в АОИ это Джи-Шок. 2. Когда солдат погибает во время боевых действий то, по традиции, семья получает его часы. 3. На моих глазах подорвали друга при помощи 80 кг взрывчатки. 4. Семья всё равно получила Джи-Шок, даже не поцарапанный. (из магазина) 5. Результат - отвращение к фарсу и премесь суеверия. 6. Следствие - я выбросил свои часы, те самые Касио <F91W> 7. Ну а потом появились мобилы. А так - да. На КМБ без часов как без рук. "Шлошим - зуз!" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Секъюрити клеаренс 2. Предпочитают латиносв и негров за 1000$ в месяц. 3. Курсы подготовки которые они требуют. Копать надо в другом направлении. Если не получицца с Газом то стукнись в личку. P.S. В Иностраном Легионе французком ты не служил, по случайности? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |