![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И казаны для плова?!! Сталь взад сделать чугуном? PS Кстати, а из стали чугун можно получить? |
|
Цитата:
Просто чугуний сам по себе нужен - всякие КЧ, ВЧ и прочие :) Так что все-таки никак :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Гебешная клика пытается запугать народ и оппозицию, в результате добиваясь обратного эффекта. Ненависть к режиму и желание действовать для его разрушения только возросла в разы после этого позорного липового дела. Степень мерзости этого режима каждый раз оказывается намного сильнее, чем полагаешь с начала". |
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.10.2012 12:05 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Без души гражданин работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я не пукну, я не пукну - Ой! Это не я, это не я |
|
Цитата:
да и тут цирк с конями продолжается. Пишут - нашли боеприпасы у помощника удальцова. Ура!. Теперь оказывается - патроны охотничьи и у того помошника есть разрешение на гладкоствол. Де Биллы очередной пеар на ТВ устраивают этим удальцовым и Ко. |
|
Цитата:
Александр "увезутебяявлес", Маркин с липовым дипломом, питерский убитый Маринин, торговавший герычем... Тьфу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего ЛЗ то повторять?.. у него то ясно.. зависть к чужому миллиону.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сомнительна законность - если звонят откуданить из администрации пр. и советуют коммерсанту от ТВ не привлекать лошадку к ведению шоу. |
|
Цитата:
– Когда вы только еще начинали высказывать свою политическую позицию, вы говорили, что вам «есть что терять». Уже что-то потеряли? – Вы меня простите, но я практически все потеряла. У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии. – Вы имеете в виду доступ к госканалам? – Что значит доступ? У меня же не доступ как у политика, у меня свой бизнес развлекательный, я веду программы. Понимаете, когда Добродеев лично вычеркивает меня из ведущих «Юрмалы», когда мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий... Доходит до маразма: на «Первом канале» меня вырезали даже из «Мульта личности», вырезали мой мультяшный персонаж. ВЛАДИВОСТОК. 24 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Тележурналистка Ксения Собчак с нового сезона не будет вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски" на «Муз-ТВ». Об этом она сообщила в своем твиттере. Таким образом, Ксения Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении. В мае этого года руководство телеканала «Муз-ТВ» отстранило Собчак от участия в церемонии вручения премии канала, которую Собчак вела на протяжении нескольких лет. Как объяснила телеведущая, ей отказали в участии в церемонии по «звонку сверху». В знак солидарности с Собчак от участия в церемонии «Муз-ТВ» отказался другой ее ведущий - Андрей Малахов. Компания «Муз-ТВ» заменила Малахова актером Вячеславом Манучаровым, однако находить замену Ксении Собчак не стала. (там же) Телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время получила известность и как один из лидеров протестного движения, ушла из проекта "Дом-2". Об этом она написала сегодня в своем микроблоге в Twitter. "Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом-2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", – отметила К.Собчак. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |