Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 14:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ыыыы........ Эдак и до Смешариков доберутся....
А там есть сферическая лошадь?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.10.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
А там есть сферическая лошадь?
Нет. Но могут сделать.
Автор: Сильвер
Дата: 17.10.2012 14:45
Цитата:
Нет. Но могут сделать.
специально, чтобы потом - вырезать! :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.10.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но сначала - лопнуть!
Дата: 17.10.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она же вроде бы (Ксюша) какой-то мультик озвучивала из недавних (не Смешариков, нет)
Дата: 17.10.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но сначала - лопнуть!
и я умолчу, ЧЕМ!

/и стал давить в голове пошлый анекдот про лопнувшую мартышку/
Дата: 17.10.2012 14:50
Цитата:
Она же вроде бы (Ксюша) какой-то мультик озвучивала из недавних (не Смешариков, нет)
Да я за ее актерской судьбой не очень-то и слежу, если честно... Мне, чо есть "дОМ-2", ЧТО НЕТ ЕГО...
Автор: sluhatch
Дата: 17.10.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и я умолчу, ЧЕМ!
Кто ж решится -то на такое?!
Даже у Кровавой Гебни (тм) на эту красоту ничего не поднимется
Автор: Piligrim
Дата: 17.10.2012 14:59
Цитата:
ыыыы........ Эдак и до Смешариков доберутся....
Угу. И главное законы то тут не при чем, не подкопаешься. Просто Власть...
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.10.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И это - тоже. Только самогипноз не индивидуальный. а групповой: они общаются в основном, в своей страте. Мне иной раз присылают, что у них там внутри себя по почтам циркулирует... Если читать ТОЛЬКО это, то верить, что "омерзение растет" совсем даже нетрудно, я думаю...
Я иногда тоже имею возможность почитать, чем они там общаются. Знакомые, которые по роду деятельности вынуждены отслеживать все эти вконтактики, чирикатели и мордокниги, показывали примеры.

Заметил 2 момента.

1. Обычно цепочка такая: кто-то в каком-то оппозиционном сообществе высказывает что-то типа "...А хорошо было бы, если бы <такие-то события> были следствием того, что власть боится грозной оппозиции. Это бы показало нам, что наши благородные усилия не напрасны, что власть труслива, а мы - круты, креативны и пуп земли русской.
Далее следует многочисленный перепост, но уже без "хорошо было бы, если бы". Очень быстро они приобретает перекрестный характер, и обрастает многочисленными "ветками" комментариев "Да, я тоже это читал", "+1", "+ много" и т.п.
И наконец, в сообществе введенный в начале тезис превращается в "всем известный факт того, что...".
После этого обычно следует единодушная буря упоения своей крутизной, как в том анекдоте - "А знаете, почему нас не избили? А потому что мы БАНДА, БАНДА!!!"

2. Регулярно всплывает тема :народ нас не поддерживает, потому что это анчоусы, зомбированные путинТВ, с промытыми мозгами, бескультурная и примитивная масса, выросшая рабами.

Вспомнил, когда прочитал здесь цитату из Новодворской. Получается, ее мнение разделяют многие из этих самых замкнутых сообществ.
Дата: 17.10.2012 15:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Чего ЛЗ то повторять?.. у него то ясно.. зависть к чужому миллиону..
Про зависть к чужому миллиону, заметьте, постоянно пишете ВЫ, а не я. Симптоматично. Особенно, если учесть, что у нашей семьи миллион не миллион, но близко к тому вполне наберется, и завидовать бедной Ксюше, у которой кроме того миллиона нет ничего реально ценного - ни семьи, ни детей - просто смешно.
Дата: 17.10.2012 15:25
Цитата:
«есть что терять». Уже что-то потеряли?
– Вы меня простите, но я практически все потеряла. У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии.
С каких это пор Ксюша журналист? Она шоумен... ваганька-скоморох, если по-старорусски.

ИМХО, власти не ставили перед собой цели _уничтожить_ Ксюшу. Нафиг надо, чтобы у оппозиции появилось еще одно мессиё в виде "жертвы режима"? Ей просто дали по рукам, взяли за нежную попу мускулистой рукой и крепко сжали, но не до стадии раздавливания. Перекрыли доходы, отобрали загашник. И подержали месяцок в этом состоянии. Чтобы прониклась по самые гланды.
А потом загашник вернули с барского плеча. Причем Ксюша прекрасно поняла, что могли и не вернуть, а могут и опять в одночасье взять за попу, только на сей раз насовсем.

ИМХО, Ксюшу сломали. Теперь вместо очередного знамени оппозиции на древке висит в лучшем случае штопаный... ну, пусть будет тряпочка. А "креативные бомонды" смотрят на нее и думают "Ее пример другим наука".
Автор: Обыватель
Дата: 17.10.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от йп >>>
безусловно. законность их сомнительна
Почему сомнительна? Если речь идёт о гос.каналах, то в тех же Штатах такие же точно действия незаконными не признаются. А там с этим строго. Не соответствует политике канала и - привет. Даже если не соответствует поведение в быту или высказанные взгляды. Я не за лошадку и не против. Мне она параллельна. Но насчёт законности "ухода" её с гос.каналов, ИМХО, сомнительности никакой. Кто барышню ужинает, тот её и танцует. Ну... Или не танцует. На его усмотрение.
Автор: йп
Дата: 17.10.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Про зависть к чужому миллиону, заметьте, постоянно пишете ВЫ, а не я. .
а почему пишу то? про зависть. птомучто ЛЗ постоянно про тот миллион пишет. что очень подозрительно. видимо спать он не даёт спокойно.

вот и опять ниже про миллион..
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Если речь идёт о гос.каналах, то в тех же Штатах такие же точно действия незаконными не признаются.
При условии, что в США законодательно запрещено, чтобы государственные СМИ вещали на территорию США ;))
Цитата:
Спи уже, нет меня.
хе-хе..
Дата: 17.10.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а почему пишу то? про зависть. птомучто ЛЗ постоянно про тот миллион пишет. что очень подозрительно. видимо спать он не даёт спокойно.

Был бы у меня миллион, так и я бы спокойно спать не мог. :)
Дата: 17.10.2012 15:47
Цитата:
Ну вот, сама Ксюшадь:
безусловно. теперь она просто в других проектах. всех делов то.
Дата: 17.10.2012 15:47
Цитата:
При условии, что в США законодательно запрещено, чтобы государственные СМИ вещали на территорию США ;))
Я не говорил про гос.каналы в США. Я говорил про наши гос.каналы. Владельцем которых является государство. А владелец канала вправе решать соответствует ли его требованиям тот или иной клоун и нанимать или нет его на работу. И вот тут я сослался на Штаты. Там любого клоуна вышибают с любого канала в один счёт, если он позволит себе хоть что-то, что сочтут неправильным. Ну, например, про голубцов неодобрительно высказаться. Или ещё что. Любого. Невзирая на репутацию и пр. И никакого нарушения законности. Потому - хозяин-барин.
Дата: 17.10.2012 15:48
Цитата:
а.. ну если у ЛЗ есть миллион евро то тогда да.. я не прав.. Он не завидуетЪ. он с лошадкой меряется.. миллионами..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.10.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
безусловно. теперь она просто в других проектах. всех делов то.
Ну вот я назвал, из каких ее выпиздели. Теперь твоя очередь: назови ее новые проекты.
Дата: 17.10.2012 15:49
Цитата:
Почему сомнительна? Если речь идёт о гос.каналах, то в тех же Штатах такие же точно действия незаконными не признаются.
про госканалы я и слова не сказал. там слово коммерсант.
Дата: 17.10.2012 15:50
Цитата:
Потому - хозяин-барин.
Ааа. Это верно. "Ка-пи-та-лизм!" ;))
Дата: 17.10.2012 15:50
Цитата:
Ну вот я назвал, из каких ее выпиздели. Теперь твоя очередь: назови ее новые проекты.
КАСКО рекламирует :))
Дата: 17.10.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а.. ну если у ЛЗ есть миллион евро то тогда да.. я не прав.. Он не завидуетЪ. он с лошадкой меряется.. миллионами..
Я не помню откуда товарищ ЛЗ будут. Если из Москвы, то для москвича это деньги не так, чтобы и нереальные. Более-менее приличная квартира в Москве где-то около того и будет стоить. Ну, или сопоставимо. И на провинциальных дурочек с их несчастным миллионом они смотрят свысока. :)))
Дата: 17.10.2012 15:53
Цитата:
Я не помню откуда товарищ ЛЗ будут. Если из Москвы, то для москвича это деньги не так, чтобы и нереальные. Более-менее приличная квартира в Москве где-то около того и будет стоить. Ну, или сопоставимо. И на провинциальных дурочек с их несчастным миллионом они смотрят свысока. :)))
Из Маськвы.
Ну не миллион, но порядка 0,5 легко.
Дата: 17.10.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от йп >>>
про госканалы я и слова не сказал. там слово коммерсант.
Ты - да. Но Командир привёл список проектов, откуда её выперли. Всё сплошь гос.каналы. Тут, ИМХО, всё законно. Да и коммерческие, в принципе, ничего незаконного не сделают, если вышибут. В подтверждение этого я и ссылался на Штаты. Просто решат, что им дружба с Кремлём дороже Ксюши и могут послать вполне законно.
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.10.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
- Дай миллион! Дай миллион!
Дата: 17.10.2012 15:56
Цитата:
Я не помню откуда товарищ ЛЗ будут. Если из Москвы, то для москвича это деньги не так, чтобы и нереальные. Более-менее приличная квартира в Москве где-то около того и будет стоить
Он рассказывал, что давно живет в Мск. Рос в Крыму...

Цитата:
И на провинциальных дурочек с их несчастным миллионом они смотрят свысока. :)))
КМК, если он на Ксюшу свысока и смотрит, то не потому, что богаче! :-)))
Дата: 17.10.2012 15:56
Цитата:
Более-менее приличная квартира в Москве где-то около того и будет стоить.
Квартирка в 40 миллионов с лихуем рубликов? Да уж, приличненькая такая квартирка.
Дата: 17.10.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Квартирка в 40 миллионов с лихуем рубликов? Да уж, приличненькая такая квартирка.
Да не так, чтобы что-то особенного. От района зависит. Состояние квартирки и дома при этом могут быть ниже всякой критики.
И потом: я написал "или сопоставимо". Миллион не миллион, а от половины его и выше - очень и очень запросто.
Дата: 17.10.2012 16:01
Цитата:
Квартирка в 40 миллионов с лихуем рубликов? Да уж, приличненькая такая квартирка
НУ вот на Профсоюзной мой коллега смотрел квартирку. Нашел за 12 лямов. Трешку. Пришел смотреть, и оченно ему соседний с присматриваемым дом понравился. Попросил узнать, сколько такая же будет стоить там.
Оказалось, что 72 ляма.

ЗЫ Я охренел, не поверил, так он мне оферту на бумаге показал.

ЗЗЫ Правда и "Трешка" в том доме не 70 кв. м., а 230... Но все равно... Как-то многовато, ИМХО...

Так что всякое бывает...
Дата: 17.10.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что всякое бывает...
Да ради бога. Вы там совсем с ума посходили с ценами вашими.
Дата: 17.10.2012 16:04
Цитата:
Да я-то тут при чем? Я в этой гонке не участвую!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ вот на Профсоюзной мой коллега смотрел квартирку. Нашел за 12 лямов. Трешку. Пришел смотреть, и оченно ему соседний с присматриваемым дом понравился. Попросил узнать, сколько такая же будет стоить там.
Оказалось, что 72 ляма.

ЗЫ Я охренел, не поверил, так он мне оферту на бумаге показал.

ЗЗЫ Правда и "Трешка" в том доме не 70 кв. м., а 230... Но все равно... Как-то многовато, ИМХО...

Так что всякое бывает...
Не так давно в интернетах гуляла серия фотографий квартирки в хрущёвке, в состоянии "бомжатник натуральный". Квартирка была то ли однокомнатная, то ли двушка. Но едва ли не с видом на Кремль. Цена её была объявлена в поллимона. Правда - баксов. Что тоже неплохо.
Цитата:
таки есть тебя )))

какбэ журналисткой стала

http://www.ria.ru/media/20120529/660253132.html

тут директор спецпроектов
http://www.snob.ru/profile/24691

====================

ресторан и кафе. типа пафосные..

===========
съёмки в рекламе . ссылок на ролики эти не могу предоставить
Автор: Piligrim
Дата: 17.10.2012 16:07
Цитата:
А с охранником. Спал бы?
:)
Дата: 17.10.2012 16:07
Цитата:
Не так давно в интернетах гуляла серия фотографий квартирки в хрущёвке, в состоянии "бомжатник натуральный". Квартирка была то ли однокомнатная, то ли двушка. Но едва ли не с видом на Кремль. Цена её была объявлена в поллимона. Правда - баксов. Что тоже неплохо
я именно такую сейчас в окно кабинета наблюдаю. хрущоба. По всем приметам - двушка. И, если глазомер мне не врет, из ее окон Кремль должен быть виден, т.к. она выше крыши заслоняющего здания.

ЗЫ Мои ребятишки, кстати, раньше частенько к окну бегали на нее полюбоваться. Летом тамошняя хозяйка любила на подоконнике позагорать... Иногда даже топлесс... :-))
Дата: 17.10.2012 16:08
ну и на её сайте есть ещё про её журналисткие потуги
Дата: 17.10.2012 16:08
Цитата:
Хочешь сказать, что в Питере нет квартир по цене в 2,5 млн долл? При площади в 200 квадратов и где-нибудь на Мойке?

Если надо - я могу тебе помочь найти ;)

http://realty.yandex.ru/search.xml?t...ctedRegionId=2

Часовой пояс GMT +2, время: 14:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100