![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Идеологической базой государства Израиль является иудаизм - рафинировано нацистская идеология. В которой чётко разделяются люди (евреи) и гои, которые хуже скота. Никаких исключений, насколько я в курсе, ни для друзов, ни для кого бы то ни было, там нет. 2. Базовым законом государства Израиль является "Закон о возвращении" - нацистский закон. Чего не оспаривает и израильская фракция, признавая, что это зеркало с нюрнбергских законов Третьего Рейха. Если в некоем государстве идеологическая и законодательная база являются нацистскими, то есть серьёзные основания определить это государство как нацистское. Нет? Теперь о друзах и иже с ними: Третий Рейх являлся эталонно нацистским государством. Он, собственно, до сих пор мерилом "нацистскости" и является. Однако жизнь вносит свои коррективы в применение самых стройных теорий. И даже в Рейхе целые этнические группы унтерменшей имели гражданские права. В частности те же лужичане (они же - лужицкие сербы). Да тех же пруссаков или австрияков взять с их явно не самой чистой "арийской" кровью и кучей явно славянских фамилий. Ничего. Все в дело годились. И само по себе их наличие никак общей картины не меняет. У Израиля ещё больше проблем с реализацией своей исходной идеологии. Это и необходимость оглядываться на общественное мнение в других странах, особенно с учётом постоянных ссылок на Вторую Мировую и Холокост. Это и демографическая проблема, когда три миллиона евреев стоят против ста миллионов арабов. Причём, у арабов рождаемость в разы больше. Это и доставшееся наследство в виде пёстрой этнической карты. И т. д. Всё это вносит свои коррективы. Я не знаю, а потому не исключаю того, что в израильском обществе и его сознании, возможно, происходит некий дрейф от нацизма в сторону национализма. Тут тебе виднее. Поживём - увидим. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 18.10.2012 14:18 Re: Сирия на очереди? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ политические траблы. пока то вон тот же турецкий главный пашА агитирует за участие РФ в разрешении сирийского конфликта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
персонально я туда больше не поеду. дети выросли и отельный отдых с полным пансионом мне уже необязателен. а отдых вне туристических резерваций в турции с прокатом авто и самостоятельными поездками по стране мне пока неинтересен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 19.10.2012 08:33 Re: Сирия на очереди? |
|
|
Цитата:
Или российские химики настолько зажрались, что в России (в отличие от большинства стран мира) экологически чистое с/х выгоднее "химического"? |
|
Цитата:
еще тепло и на Оку не собирается. сидит по ручьям окрестным. если верить егерю - вчера вечером и сегодня утром лета не было. |
|
Цитата:
а химия... Арбузы сейчас это просто трындец(((( |
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 19.10.2012 10:12 Re: Сирия на очереди? |
|
Вроде еще не проскакивало: Турция признала свою неправоту, но груз с сирийского самолета не вернула. Турция не ставит под сомнение легитимность груза, который был конфискован с сирийского самолета, летевшего из Москвы. Об этом на пресс-конференции в российской столице заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич. По его словам, основные претензии турецкой стороны сейчас состоят в оформлении груза. В Анкаре уже не говорят о якобы имевшихся на борту самолета боеприпасах и признают право отправлять в Сирию электротехническое оборудование, которое не противоречит международным конвенциям. Полностью: http://news.tut.by/world/316485.html ----------------------------------- Вот у меня вопрос -- а какого МПХ их волнует правильность оформления груза, который по территории Турции не следует? Для этого есть какие-то зацепки в законодательстве (т.е. рейс, например, Лондон-Дубай-Сигнапур могут посадить и досмотреть десятка 2 раз), или это пиратство чистой воды (юридически). Я, конечно, понимаю, что реально Турция просто кидает понты и провоцирует, но какие-то юроснования же должны у неё быть? |
|
оно, конечно, совпадение, но какое своевременное Боевики Курдской рабочей партии (КРП) взорвали участок магистральной трубы ирано-турецкого газопровода в турецкой провинции Агри, передает Trend со ссылкой на турецкие СМИ. 28 солдат, направленные на место происшествия для участия в спецоперации, получили ранения различной степени тяжести при взрыве участка магистральной трубы газопровода. Все раненые направлены в ближайшие больницы для оказания медицинской помощи. По данному газопроводу из Ирана в Турцию ежесуточно поставлялось 27 млн куб. м природного газа. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 19.10.2012 12:05 Re: Сирия на очереди? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, для получения разрешения на пролет воздушного пространства любой страны, даже без посадки, в заявке указывается назначение полета и характер груза. Если в заявке указана гуманитарка, а на борту спецоборудование, то это повод для скандала. При техстопах, как правило проверяется соответствие груза документам. Тормозить при пролете - это крайняя мера и к ней прибегают очень редко. Но в этом случае турки, видимо, были уверены в успехе. |
|
Цитата:
ага.. я их будто бы в июне покупаю. именно август сентябрь. и даже в тех краях. утверждаю - массово дерьмо. за редким исключением. в том числе и с чорными полосками - нитратное. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |