![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чую запах паленого фетра... |
|
Автор:
республиканец
Дата: 18.10.2012 14:46 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и чего вас все время на личности перейти тянет? Спорьте с высказываемым мыслями, зачем все время друг о друге? Разве это интересно? Жванецкий отдыхает - надо не спорить с оппонентом, а разглядывать его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быть можно редким негодяем И думать о благЕ людей. |
|
Цитата:
Сам разок нарвался. Так что тебе еще повезло, что он свалил ДО того, как ты выделил ему важный участок работ. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом вызвал меня и выговорил, что я плохо контролирую своих подчиненных... ЗЫ Вообще он довольно резок в общении и крут с подчиненными, потому мне было странно видеть его в таком ахуе... Он просто отвык, чтобы подчиненные на него орали и хамили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот первая подача: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Могу предложить компенсацию... Булькающую... |
|
Цитата:
Вот совсем недавно: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но случая повыпендриваться я ж не джолжен упустить, правда? |
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
И если ты отрицаешь воздействие на тебя разнообразных СМИ, то это относится и к тебе. Даже делая ту или иную выборку из разнообразных источников, ты все равно анализируешь их предвзято, в чем не раз уже предлагал убедиться остальным ;) |
|
Цитата:
Хотя, немного лукавлю. Когда-то я также сказал, что точка зрения ЛЗ существенно зависит от кочки его сидения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто не люблю открытых проявлений неприкрытой злобы к объектам, поведение которых далеко неоднозначно. Как у тебя к болотным хомячкам, например. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |