![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Ржевке, я, кстати, тоже тысячу лет не был :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Захотел поставить гегелевский DNS, и у меня щас роутер выдал капчу WTFLOL... Чего это он? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я своих уже по голосу знаю. Две девочке и один мальчег. Девочков я не обижаю, а мальчегу однажды сказал, что мне до него идти 7 минут - и я не поленюсь, приду лично, с мудемом, и перезагружу. Я даже знаю, где у тебя, сцуко, кнопка... ЧСХ - понял, и боле-мене внятно объяснился. Аж уважаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на Бумажной - "тыщу лет не был":-) |
| Осень, господа! Осень!!! Обострения кругом!!! (Испугано) подумалось, может у меня? Если кругом так много обострений. И дождь, и машину не помоешь, смысла нет. И вообще...осень |
|
Цитата:
дождей осенних мокрый жгут в меланхоличном водостоке не капель словно, а минут ручей во времени потоке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня роутер в сторону прова вручную настроен. и вторым ДНСом висит сервак иностранный. на всякий случай |
|
Цитата:
Значить так, в винде можно прописать 2 ns. Но всегда идет сначала опрос первого, а таймауты длинющие. И виндовый днс-клиент шибко кэширующий, иногда его надо рестартовать чтобы новые записи увидеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что мы завтра не работаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрю дама стоит в очереди с одной корзинкой. и книжки в ней лежат.. а как вывалила она содержимое корзинки на транспортёр.. ту мне и поплохело.... почти вся корзинка - пакетики с семенами. и несколько книжек по садоводству... сразу вспомнилось |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |