![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не о доходах, если что... Но сколько раз видел когда энергетик из генерации переходил в потребители... У них воззрения менялись за считанные ДНИ. |
|
Цитата:
|
|
Свежак... Такой народ пусть вымирает, не жалко Валерия Новодворская Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На несколько дней пришлось стать заведующим - сразу таким <censored> стал!..." (Ну или близко к этому тексту, дословно не помню) |
|
Цитата:
На самом деле - ещё ближе. В мониторе с ЭЛТ. И,в общем, в каждом электронном приборе. |
|
Цитата:
Цитата:
"пойду убьюсь" -это будущее время. А на конкретную дату я не подписывался. "...все мы будем счастливы когда-нибудью, бог даст..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При условии, конечно, что человек реально учится. А не подчинённые или наёмники пишут за него работы для получения патроном формальной корочки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как сравнивать инженера- по эксплуатации с инженером-конструктором. За АЭС если говорить, то сравнительно с Энштейном надо ставить Нильса Бора. НУ так они и не работали. они творили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но, Если честно, мне больше всего понравился из ее уст пассаж про "теневое проамериканское правительство"© Это пять баллов! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Правда, справедливости ради... В ряде источников говорится, что нобелевка за фотоэффект - дипломатический ход. Т.е. сам по себе фотоэффект бы Нобелевки не заслужил, но ее дали именно за него, как за наиболее несомненный, хотя и наименее ценный из результатов Эйнштейна. ЗЗЫ Кстати, еще раз спасибо за то, что пришлось почитать... Я, вроде, помнил про теорию Бозе-Энштейна, про его заслуги в статистической термодинамике, но... как-то теоретически. а сейчас и это припомнилось, и то, что он был изобретателем... И узнал, что опытное доказательство рассеяния света на статистических неоднородностях в газе - тоже его работа... Равно как и рассчет размера молекул по наблюдениям за броуновским движением частиц... Про его заслуги в деле критики позитивизма я вообще впервые прочел... Никогда как-то не думал, что он еще и философ... Умнейший все-таки дядька был! :-) ЗЫ Сейчас таких не делают... :-( ЗЗЫ Где они, времена Ломоносов, Паскаля... Да и Хайяма, кстати, тоже... |
|
Цитата:
Начальник приехал сегодня на новой охрененско крутой тачке. Я заценил, на что он мне сказал: - Саш, если ты будешь ставить перед собой цели и выполнять их, ответственно подходить к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё круче тачку куплю. |
|
Цитата:
Кошмарный, кошмарный, Безумный, безумный Девятнадцатый век. " (с) "С тобой, Алиса, было бы трудно даже в тихом и спокойном двадцатом веке" (с) |
|
Цитата:
Вот у Аракчеева - там да, подлоги и пр. |
|
Цитата:
Это не меньший восторг, только с обратным знаком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Екатерина Самуцевич, единственная из осужденных участниц группы получившая не реальный, а условный срок, подала жалобу в Европейский суд по правам человека. Об этом 19 октября сообщает "Коммерсантъ". Теперь только 2 выхода: или ей в багажнике в Лондон, или срочно словить её на чём-нибудь противоправном, и обратно - у в камеру. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |