![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надеюсь, что не по той причине, которую господа оппоненты желали бы приписать мне (в смысле, за баблом). Надеюсь также, что господам оппонентам не приходится хромать до конца жизни и не приходится регулярно попадать в госпиталь с обострениями, заставляющими орать от попытки пошевелиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бщая оценка его как говнюка у меня сложилась задолго до интервью. И она не противоречит твоей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- да. 200 рублей я так мечом вжыыыыык... и вопрос: - А теперь с одной рукой за сто довезёшь? (с) |
|
Цитата:
Проходили, знаем. И с лётной работы и со спецсооружений |
|
Цитата:
ПыСы. Я тогда сам над собой чернушно иронизировал -"Ампутировать левую руку! -Тюк! - Я сказал левую!- Тюк! - Я сказал руку! _тюк!..." Лучше бы сразу надежду зарубили, чем вот так душу мотали, постепенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
одно но - не стоит о личном слишком много писать тогда такие как я, злоязыкие, не припомнят чего при случае |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один знакомый тоже через такое прошел. Его команч невзлюбил и шил ему несоблюдение контракта, чтобы без жилья уволить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)))) /меряясь виртуальностью/ А я - вообще Гриха Танкист и Мамонт! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
маска, а я тебя знаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще у нас на сайте...я как погляжу вы тут недавно....ЪЪЪЪЪ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |