Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2012 15:28
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ещё и снег убирают? ваще....
Твой сарказм мне не понятен...
Автор: йп
Дата: 21.10.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Твой сарказм мне не понятен...
ну и фиг с ним. с сарказмом. тем более, что его не было
Дата: 21.10.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ну и фиг с ним. с сарказмом. тем более, что его не было
Может быть, но мне так показалось... у вас что, снег не убирают с дорог?
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я самолично ездил с таким ветролётчиком. руль дёргал. правда не всегда и только перед дохлокопами ))
Ввв..., ну ты-то же должен знать, что у вертолетчиков вообще штурвала нет, а подскок они делают не ручкой на себя, а поддергиванием шага.
Т.е. по-твоему, он должен бы стояночный тормоз рвать, а не баранку ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я самолично ездил с таким ветролётчиком. руль дёргал. правда не всегда и только перед дохлокопами ))
Плохо не это. Плохо то, что они скорости не боятся.
Автор: Проходящий
Дата: 21.10.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дык, эта... Оне должны не скорости бояцца, а отсутствия таковой. Рефлекс, однако ;)))
Дата: 21.10.2012 17:51
Цитата:
Может быть, но мне так показалось... у вас что, снег не убирают с дорог?
неа. сам тает. весной.
Дата: 21.10.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ввв..., ну ты-то же должен знать, что у вертолетчиков вообще штурвала нет, а подскок они делают не ручкой на себя, а поддергиванием шага.
Т.е. по-твоему, он должен бы стояночный тормоз рвать, а не баранку ;)
штурвала-нет. на подкорке есть реакции))

НУ и потом.. дерганием шага хвостовые балки лопастями НВ не рубят... а таких случаев обрубания предостаточно.
Дата: 21.10.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
еслиб ты знал сколько водятелского народа перестаёт бояться скорости через год-полтора вождения автомобиля(((
Дата: 21.10.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
неа. сам тает. весной.
Тогда понятно...
Дата: 21.10.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
еслиб ты знал сколько водятелского народа перестаёт бояться скорости через год-полтора вождения автомобиля(((
Вот это правда, на себе испы тал..
Автор: aviapasha
Дата: 21.10.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от йп >>>
штурвала-нет. на подкорке есть реакции))

НУ и потом.. дерганием шага хвостовые балки лопастями НВ не рубят... а таких случаев обрубания предостаточно.
Так это он не перепрыгнуть, а тормознуть пытался. Именно с этой целью в 90-95% вертолётчиков тянут ручку на себя. Которые "чистые" вертолётчики. Вот переученные с аэропланов, те могут и тянуть руль вместо штурвала. Или ручку циклического шага в полёте. В нашем отряде так пара катастроф случилась в начале 1980-х, когда бывшие "Андвашники", пересеа на "Кашку", пытались перепрыгнуть ЛЭП и плавно влетали в провода.
Дата: 21.10.2012 20:52
Цитата:
Тогда понятно...
тут вот дорогу наконец то решили отремонтировать. впервые с 1996 года.

сняли асфальт .. теперь асфальтируют кусками. отчего то исключительно в те дни когда дождь идёт
Дата: 21.10.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так это он не перепрыгнуть, а тормознуть пытался.
ну или так. я то не спрашивал . молча наблюдал
Дата: 21.10.2012 21:43
мда...
Цитата:
ИНТЕРФАКС - Помощник депутата эсера Ильи Пономарева Леонид Развозжаев арестован судом на два месяца, сообщил "Интерфаксу" сам парламентарий.

"Он арестован на два месяца. Суд дал добро", - сообщил И.Пономарев в воскресенье вечером.

Депутат уточнил, что речь о Басманном суде.

Он отметил, что Л.Развозжаева в Киеве задержали "российские спецслужбы, у них было разрешение от украинской стороны".

По его словам, Л.Развозжаев был вывезен из Киева в Москву на частном самолете. Заседание суда проходило без адвокатов.
Автор: Ваенга
Дата: 21.10.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
пгодавать будете - меня запишите.
пгодавать - это к Тинычу. Я меняться буду. Вот
Дата: 21.10.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
на закуску? Есть вобла...
Автор: aviapasha
Дата: 21.10.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В те секунды, когда я читал эту строчку, по телику шло окончание очередной серии "Смешариков", в которой Копалыч произносит: "Эх, хорошая была цистерна..."
Автор: Tintin
Дата: 21.10.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
пгодавать - это к Тинычу.
Поздно. Ушёл я из торговли. В РПЦ подался...
Дата: 21.10.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мда...
Напомним, помощник Пономарева и соратник Удальцова 19 октября был объявлен в федеральный розыск в качестве фигуранта уголовного дела о приготовлении к организации массовых беспорядков, возбужденного по материалам фильма НТВ "Анатомия протеста-2".

20 октября стало известно о том, что Развозжаева задержали на выходе из здания Верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Киеве, где он подал прошение о политическом убежище. Пресс-служба украинского объединения левых "Боротьба" сообщила, что активист находился в Киеве "на легальных основаниях с 17 октября".
Дата: 21.10.2012 22:33
Цитата:
активист находился в Киеве "на легальных основаниях с 17 октября".
о чём и речь
Автор: Сильвер
Дата: 21.10.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Поздно. Ушёл я из торговли. В РПЦ подался...
Та хто б тебя туда взял?! Библии не знаешь, сюжеты путаешь... :-рр
Дата: 22.10.2012 05:37
ИНТЕРФАКС - Оказавшиеся в потоках идущей по нефтепроводу "Дружба" российской нефти посторонние предметы сломали счетчики нефти в Восточной Европе, пишет в понедельник газета "Ведомости".

Узлы учета нефти на словацком и чешском участках нефтепровода "Дружба" вышли из строя, как сообщил изданию сотрудник одной из компаний-операторов трубопровода, работа приборов была нарушена из-за попадания в потоки нефти резиновых контрацептивов.

По словам собеседника "Ведомостей", операторы обратили внимание, что счетчики внезапно стали показывать гораздо большие объемы прокачанной нефти, нежели могло пройти по системе единомоментно.

"Для выяснения причин было принято решение остановить работу приборов учета и запустить резервные системы. А в основной системе обнаружили презервативы и детские соски", - отмечает газета.
......
По мнению И.Демина, попадание резиновых изделий - не случайность: "К примеру, в Дагестане, когда воруют нефть, то под высоким давлением вкачивают в трубу воду. В данном случае был осуществлен вброс резиновых изделий, которые привели к поломке счетчиков учета нефти. Поэтому невозможно было отследить, сколько нефти было прокачано".
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 22.10.2012 05:42
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В данном случае был осуществлен вброс резиновых изделий, которые привели к поломке счетчиков учета нефти. Поэтому невозможно было отследить, сколько нефти было прокачано".
возникает законный вопрос - в каком месте трубы сделана дырка, если с российской стороны резинотехнические изделия счетчики не повреждены. или с нашей стороны стоят специальные гондоноупорные счетчики?
(осуждающе) а вот чешские и словацкие добытчики нефти не в курсе сложных взаимоотношений "изделий №2" с нефтью..
Дата: 22.10.2012 06:40
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
возникает законный вопрос - в каком месте трубы сделана дырка, если с российской стороны резинотехнические изделия счетчики не повреждены. или с нашей стороны стоят специальные гондоноупорные счетчики?
(осуждающе) а вот чешские и словацкие добытчики нефти не в курсе сложных взаимоотношений "изделий №2" с нефтью..
Бают - на Украине подкинули... Возникает резонный вопрос - чего их нефтью то не разъело? Не маслостойкая жеж резина..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.10.2012 06:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Бают - на Украине подкинули...
А чего тогда на украинских станциях выходные счётчики не полетели? Гондоноустойчивые?
Дата: 22.10.2012 06:51
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А чего тогда на украинских станциях выходные счётчики не полетели? Гондоноустойчивые?
Дёмина спроси. Я не знаю.
Дата: 22.10.2012 07:40
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Та хто б тебя туда взял?! Библии не знаешь, сюжеты путаешь... :-рр
Умные не нужны. Нужны - верные (ц) :Р
Дата: 22.10.2012 08:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Умные не нужны. Нужны - верные (ц) :Р
Так то кому? Дону Рэбе такие нужны! И святому Ордену! Вот к ним и записуйся! :-р
Автор: YuryD
Дата: 22.10.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Благодатный климат, вот в трубе протожизнь уже научилась пользоваться презервативами и сосками :)
Дата: 22.10.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Бают - на Украине подкинули... Возникает резонный вопрос - чего их нефтью то не разъело? Не маслостойкая жеж резина..
Не маслостойкая. И, значит, выело из нее низкомолекулярную фракцию. Частично разбула. Ну, короче, из плотного "изделия" превратилась в эдакие "сопли".

Но осесть на счетчике это ничуть не мешает, КМК.
Дата: 22.10.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так то кому? Дону Рэбе такие нужны! И святому Ордену! Вот к ним и записуйся! :-р
Хе хе. В свете крайних - и дай дог вам ишшо больше :Р, развития событий то скоро в РФ будет правит Святой Орден...
А тебя - хвостом по голове тяп Svyatnaz (tm)
Дата: 22.10.2012 09:27
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
скоро в РФ будет правит Святой Орден...
не дождетесь! :-р

ЗЫ Я уже писал, и могу повторить... Крики могут идти любые. Но РФ сегодня является куда более светским государством, чем большинство стран Европы. Про Штаты или там Ближний Восток :-р я вообще молчу! :-)
Дата: 22.10.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
развития событий то скоро в РФ будет правит Святой Орден...
Отделенный от народа...
Дата: 22.10.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но РФ сегодня является куда более светским государством, чем большинство стран Европы.
Цитата:
Отделенный от народа...
Да, да. Загляните в ветку про попов. То закон какой, то уроки в школе, то 96% православных... Кац предупредил И пошёл нанимацца в святые..
Дата: 22.10.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да, да. Загляните в ветку про попов. То закон какой, то уроки в школе, то 96% православных... Кац предупредил И пошёл нанимацца в святые..
Не читайте советских газет! Да и никаких не читайте.
Дата: 22.10.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да, да. Загляните в ветку про попов.
а я именно там и писал. И объяснял.
Дата: 22.10.2012 12:19
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я именно там и писал. И объяснял.
Проблем только в однов. У тебя теоретические выкладки. А у меня, перед глазами, исторический опыт...
Дата: 22.10.2012 12:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А у меня, перед глазами, исторический опыт...
у тебя опыт. Государства, которое воссоздавали. Вместе с языком. А единственными носителями/хранителями языка, национальных обычаев и т.п. были раввины.

нет, я в курсе, что были и светские сионисты, но у них того авторитета не было... Естественно, что в таких условиях крен в сторону религии на старте неизбежен. И также естественно, что раввины постарались и на будущее закрепить себе преференций...

ЗЫ Равно, как не менее естественно, что такой перекос вызвал массовую нелюбовь к ортодоксам :-))

Но у нас-то все другое... И язык хранят не РПЦ (они как раз на церковнославянском), и обычаи - тоже не они... Так что не лезь к нам со своим аршином, это тебя только сбивает! :-ррр
Дата: 22.10.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что не лезь к нам со своим аршином, это тебя только сбивает!
Гы гы гы. Я говорил что попьё полезет в школы? Говорил. Я говорил что выйдет закон который их крышевать будет? Говорил. Я говорил что попам разрешат участвовать в политике? Говорил. Я говорил что... Нет пророка в своём отечестве.

П.С. Это ты так думаешь что традиции и язык они не хранят. А вот они думают по другому. Бабу Ягу запрещают, кричат о православности как цемент нации и т.д. Так чта... Вектор то один и тот-же. Даром, что-ли, Патриарх в Израиль летает? Советуецца...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100