![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В смысле, далек ты от народа. Народный глас тебе скажет, что всяк чиновник вор. Даже не находящийся под проверкой... :-/ |
|
Цитата:
Возможно я не прав. Но я так давно считаю и ни разу еще не ошибался. |
|
Цитата:
ЗЫ Не обращай внимания, это я язвлю... У меня, увы, имущества в разы меньше, чем я мог бы себе позволить купить. Не умею я беречь бабло, копить шмотки и т.п., все "прожираю"... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тыкаешь указателем мышиным в нужный тебе символ, потом на кнопку селект, затем Копировать и потом курсор у себя в документе в нужное место и Вклеить. Или просто ставишь в документе курсор нажимаешь клавишу Альт и, не отпуская, набираешь цифры 0169 на цифровой части клавиатуры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
это ж блин сколько лишних телодвижений.... |
|
Цитата:
Нажимаешь кнопку Alt левой руокй, а правой набираешь на клаве 0169, после чего Alt отпускаешь. И появляется тебе нужный символ. ЗЫ Если же проделать то же самое, но набрать 0153, появится значок ™ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внесли, так сказать, посильный вклад в развал советской экономики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? Вор? |
|
Цитата:
а вот чтобы включить циферки в ноуте мне как раз придется телодвигаться. И главное, потом не забыть выключить Цитата:
|
|
Цитата:
Мы это делали в личное время! :-р ЗЫ Причем, даже постаравшись не могли бы делать это в оплаченное, т.к. были мы школьники, а значит, неоплачиваемые. ЗЗЫ А вот наш шеф в результате рабочее время экономил. ЗЗЫ2 Но даже если бы он ответ изобретал и в рабочее время, то и тогда он был бы в своем праве, т.к. "ответы на письма общественности" вменены в задачи АН. ЗЗЫ3 А он, сцуко, вместо этого, подло, обменял согласие отвечать на машинное время для нас. А нас запряг анализировать и отвечать. Отрабатывая полученное время. КМК, все честно. |
|
Цитата:
А насчет барышень из МО и прочих приятных мест, то такое ощущение, что туда исключительно принимают на работу либо богатых наследниц с бабушкиными подсвечниками, либо невероятно везучих людей, на которых в процессе работы неожиданно сваливаются богатые наследства, выигрыши в лотереях или просто очень удачные вложения собственных весьма скромных средств ;) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.10.2012 13:55 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше чехарда |
|
Цитата:
вторую часть неангличане заполняют своими буквами, а значит нужный знак может оказаться на любом месте. Ты же не знаешь какая у Хантера кодировка, может старославянская. |
|
Цитата:
Основатель и совладелец энерготрейдера Gunvor Геннадий Тимченко впервые подробно рассказал российской прессе о своей жизни. Одним из подлежащих разрушению "ложных стереотипов" совладелец Gunvor считает прочно укоренившиеся слухи о том, что своим успехом и богатством обязан в первую очередь дружбе с В.Путиным. "В 2000г., когда он стал президентом, я уже был 28-м в списке крупнейших финских налогоплательщиков, я уже был миллионером... Я в нефтяном бизнесе с 1987г. Что вы думаете, я за эти 25 лет не мог денег заработать?" - говорит Г.Тимченко. Читать полностью: Вот это я понимаю - размах. За год до введения закона "О кооперации". В период строительства развитого социализма и возврата к ленинским нормам. В то время. когда само слово "бизнес" было ругательным, а за валютные операции еще давали расстрельные статьи - этот человек УЖЕ занимался нефтяным БИЗНЕСОМ. Круто, чо... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |