![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот смотри "Японский дзэн представлен несколькими школами: Риндзай, Обаку, Фукэ и Сото. Японскому дзэн принадлежит около 20 % буддийских храмов в Японии" Значит, 80% буддийских храмов Японии обездзененные )) |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 26.10.2012 14:30 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот то, что видеосалон на Арбате открылся еще в 1987 помню хорошо. Потому как меня девчонка пыталась подбить, чтобы я ее туда сводил. А "индивидуалы" к маме моей еще в 1985 подкатывали. По патенту работали. Редкость была страшная, но было... |
|
Гм, я этого не знал, Удальцов - родственник Землячки: Землячка и, как считается, настоящая прабабка Удальцова - Маргарита Мануиловна - могли быть сестрами. Но прямым потомком Землячки Удальцов, похоже, не является, хотя в его роду революционеры были. Супруг Маргариты Мануиловны Иван Дмитриевич Удальцов - член большевистской партии с 1905 года, впоследствии ректор МГУ и первый ректор МГИМО, именем которого названа улица в Москве. Сама она, по некоторым данным, до революции была активисткой сионистского движения "Поалей Цион". В 1918 году у них родился сын, дедушка оппозиционера, Иван Иванович Удальцов, занимавший пост заместителя заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС, а также бывший советским послом в Греции в 1976-1979 годах. Отец Удальцова Станислав Тютюкин - профессор-историк. Дядя Александр Иванович занимал в 1997-2001 годах пост российского посла в Латвии. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если ЭТИ масштабы для тебя не бизнес, то извини... У нас разные масштабы :-)) А бизнес Тарасова был, в том числе и нефтяным. Он торговал вообще всем. Удобрениями, китайскими шмотками, нефтепродуктами, танками... Так что и нефтяной бизнес тогда БЫЛ. :-) ЗЫ Вернее, бизнес нефте-трейдера... |
| Не спорьте, горячие биглер-парни. В 87 году бизнес уже был. И закон о кооперативах тут вовсе не главное. Это была совсем не единственная организационная форма, в которой бизнес был возможен. (Я, к примеру, к кооперативам и близко никогда не стоял, а бизнесом занимался). |
|
Цитата:
ХЕЗ, тогда время так быстро бежало, так все молниеносно менялось... |
|
Цитата:
Хотя иногда твоё личное мнение может еще разделять определенный круг людей. Как и мой дзэн. ;-Ъ |
|
Цитата:
Почему помню хорошо, отец как раз в 1988 кооператив завел. До сих пор улыбаюсь, вспоминая шок, с которым я прочел это в армии. Воспринял как предательство идеалов социализма, блин! :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, хорошая иллюстрация: из войск я вернулся не домой, а по месту призыва, т.е. в Москву. Едва вышел из троллейбуса. на шее у меня с визгом повисла Наташка - бывшая одногруппница. Нет, мне ессно, было приятно... Воин с двухгодичным спермотоксикозом, а тут девушка, приятная и на глаз, и на ощупь... Но ее вопрос не дал мне "воспарить к высотам мысленной Кама-сутры"... Она спросила (первый вопрос!!!): "А ты как считаешь, Ленина надо хоронить, или в Мавзолее оставить!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем на почве политики мозги набекрень у народа едут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу, на сайте и просветили. Темный я, как Армстронг, Эхъ(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дед мой был сапожником и работал в артели. Когда ее прикрыли, он бросился прятать зингеровскую швейную машину на чердак. А дом у нас был очень интересной архитектуры - до революции там была школа бальных танцев(sic!) и потолки были от 5 до 6 метров. Когда танцевальные залы делили на маленькие квартирки (у нас кухня была больше по площади, чем обе жилые комнаты вместе взятые) - планировка стала еще мудренее. Короче, вход на чердак был только один - через окно на лестничной площадке, т.е в метрах 4 от ее пола и в 10 от пола первого этажа. А машина швейная, ножная, железная - была очень тяжелой. Дед был единственным мужчиной в семье (меня можно не считать - мне было года два или три тогда и самого события я не помню, естественно), а соседом был отставной подполковник - здоровенный мужик, до самой смерти упражнявшийся на той же лестничной площадке с гирями. Но дядю Пашу на это дело не позвали по вполне понятным причинам. Короче, дед тягал все сам, пытаясь вытянуть швейную машину на веревке в окно. То ли сил у него не хватило, то ли веревка порвалась, но машина рухнула, обвалив часть лестницы и перил. Я в том доме не был уже 20 лет, но думаю и сегодня там можно обнаружить странный симбиоз чугунных ступенек и дубовых перил с простыми наскоро свареными железными листами и прутьями - памятник той эпохи... А поломаная машина еще долго стояла в коридоре первого этажа, а потом куда-то исчезла(наверное, пионеры в металлолом сдали, благо школа была прямо через дорогу:-) |
|
КПРФ решила встать во главе протестного движения Российские коммунисты должны возглавить протестное движение в стране, однако им не по пути с теми оппозиционерами, которые действуют по указке западных покровителей. Об этом говорится в проекте постановления пленума ЦК КПРФ, проходящего в субботу в Подмосковье, сообщает "Интерфакс". "В России есть все предпосылки для организации массового социально-классового протеста. И обязанность коммунистов - стоять в первых рядах этого движения, выступать его организаторами и вдохновителями", - цитирует агентство текст документа. =========== (восхищенно): Бляяяя....... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |