Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 27.10.2012 21:47
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://sib.fm/news/2012/10/26/uchite...lnogo-storozha

Какой-то пиздец, сорри за мой французский.
"... Также, по сведениям ведомства, суд в полном объёме удовлетворил гражданский иск потерпевшего о компенсации морального вреда на сумму 600 000 рублей."

Никуя себе у пьяницы-сторожа мораль!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.10.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"... Также, по сведениям ведомства, суд в полном объёме удовлетворил гражданский иск потерпевшего о компенсации морального вреда на сумму 600 000 рублей."

Никуя себе у пьяницы-сторожа мораль!
"А пробитая башка - это не ущерб??" (с) 12-я ночь
Автор: Piligrim
Дата: 27.10.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!! почему это? "Переобоснуй!"(с). :-)
Включайся! Уха - рыбное блюдо :)
Дата: 27.10.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Это первый раз нужно было в тревожные, а теперь уже - просто новости :(
Ну я, например, до сих пор тревожусь от таких новостей.
Хотя, если по логике, если раньше ФК был под покровом короля, то - крест, а сейчас, если под саудами или катарцами, то естественно - полумесяц. Кто платит, тот и это самое :(
Нефть, сцуко, диктует миру.
Автор: lancer
Дата: 27.10.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Включайся! Уха - рыбное блюдо :)
И чё? У них что, рыба - тоже свинья? ;-)
Дата: 27.10.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
рыбы - разные бывають...
Дата: 27.10.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Потому что они её - ели!
:)
Дата: 27.10.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
рыбы - разные бывають...
А теперь ты поясни свою глубокую мысль. С чешуёй и без неё, что ли?
Дата: 27.10.2012 22:47
Цитата:
Нет. Потому что они её - ели!
:)
А-а-а... Уху, что ли? ;-) Тогда да. Я б даже сказал что они при....ели.
Дата: 27.10.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А теперь ты поясни свою глубокую мысль. С чешуёй и без неё, что ли?
Ну например. Есть акулы, есть миноги, есть простигосподи караси... И все эьо - РАЗНЫЕ рыбы.
Дата: 27.10.2012 22:54
Цитата:
Ну например. Есть акулы, есть миноги, есть простигосподи караси... И все эьо - РАЗНЫЕ рыбы.
И что? Их по-разному мусульманианам можно?
Дата: 27.10.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А-а-а... Уху, что ли? ;-)
(вытирая пот со лба) Ну, наконец-то!

;)))
Дата: 27.10.2012 23:01
Цитата:
(вытирая пот со лба) Ну, наконец-то!
Понимаешь, я сегодня весь такой красивый запускаю отопление в городе, вот только минут тридцать назад немножко всё успокоилось, можно стало даже на форум вылезти не краем глаза. А посему у меня тяжело сегодня с восьмым кругом ассоциаций... :-)
Дата: 27.10.2012 23:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Понимаешь, я сегодня весь такой красивый запускаю отопление в городе, вот только минут тридцать назад немножко всё успокоилось, можно стало даже на форум вылезти не краем глаза. А посему у меня тяжело сегодня с восьмым кругом ассоциаций... :-)
Понимаю. Если биглер мешает работе то ну...

:)))
Автор: третий
Дата: 27.10.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Понимаешь, я сегодня весь такой красивый запускаю отопление в городе
Не понимаю, зачем в Одессе вообще отопление, там же юг, тепло.
Дата: 27.10.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не понимаю, зачем в Одессе вообще отопление
Смайлик
http://img0.liveinternet.ru/images/a...8960_thumb.jpg
Дата: 27.10.2012 23:19
Цитата:
Понимаю. Если биглер мешает работе то ну...

:)))
Я научился балансировать. :-) 18-ти летний опыт супружеской жизни развивает способности к компромиссу необычайно. ;-)
Дата: 27.10.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
я сегодня весь такой красивый запускаю отопление в городе,
весь в Дольче-Габбано?
Дата: 27.10.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не понимаю, зачем в Одессе вообще отопление, там же юг, тепло.
А вот товарищ совершенно правильно понимает:
Цитата:
:-))
Сейчас по термопаре за улице у меня за бОротом +16. Но. Несознательные, а также разбалованные когда-то социализмом, а также просто склочные граждане сегодня выносят мне мозг с утра - "А почему не включили отопление у меня?" Я очень честно и искренне отвечаю - "А я не знаю.". И пережив волну воплей и кудахтанья, авторитетно и доходчиво объясняю, что мне, мнять, через телефонную трубку не видно, где это "у меня".ГраждАне охолонывают, называют свой адрес, и тут начинается сеанс блиц-психотерапии. После него 99,5% "благодарных абонентов" успокаиваются и больше не наяривают. :-)
Дата: 27.10.2012 23:28
Цитата:
весь в Дольче-Габбано?
(лениво) Нам этот ваш столичный дресс-код по... по пояс вобщем-то. ;-р
(смотрит на ярлычок на спинжаке) Генри Мюррей какой-то...
Я духовно красив! Я читаю форум! :-рррррррррр
Дата: 27.10.2012 23:54
Во чего волной прибило!
http://rodrus.com/news/nav_19.html
Дата: 27.10.2012 23:58
Цитата:
Во чего волной прибило!
Файрволл на работе всё видео рубит. Но название первого ролика я прочитал как "технологии спаривания..." :-)
Дата: 28.10.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Файрволл на работе всё видео рубит. Но название первого ролика я прочитал как "технологии спаривания..." :-)
Можешь ролики не смотреть, там текстов хватает.
Дата: 28.10.2012 00:10
Цитата:
Можешь ролики не смотреть, там текстов хватает.
"...В действительности же на Руси исконно существовало множество видов письма. А Кирилл и Мефодий не то что ничего не создавали, а, напротив, успешно провели спецоперацию по обеднению и упрощению русского языка, лишив древнеславянскую азбуку девяти важнейших образов русских буквиц. Целью этой диверсии (а иначе не скажешь) было осуществление перевода для славян Библии, именем которой, впоследствии, происходила зачистка любых проявлений исконной славянской культуры. ..."
Воистину. Я б даже сказал, хватает чересчур.
(ворчит) "Волной прибило..." Мало чо по Днепру плавает... Подбирать-то зачем?
Автор: Сомневающийся
Дата: 28.10.2012 00:54
В 1943 году в СССР было разрешено издать Библию. Специальным цензором издания был назначен Николай Вирта. В результате проверки как Ветхого, так и Нового Заветов, Николай Евгеньевич не обнаружил в них отклонений от коммунистической идеологии и утвердил к печати без каких-либо изменений[1]. По некоторым данным, за эту услугу он получил от РПЦ 500 тыс. рублей[2].

Взял из Википедии Это не бред?
Дата: 28.10.2012 01:03
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся >>>
Это не бред?
В "Исторический анекдот"?
Автор: Дед Григорий
Дата: 28.10.2012 01:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"...В действительности же на Руси исконно существовало множество видов письма. А Кирилл и Мефодий не то что ничего не создавали, а, напротив, успешно провели спецоперацию по обеднению и упрощению русского языка, лишив древнеславянскую азбуку девяти важнейших образов русских буквиц. Целью этой диверсии (а иначе не скажешь) было осуществление перевода для славян Библии, именем которой, впоследствии, происходила зачистка любых проявлений исконной славянской культуры. ..."
Воистину. Я б даже сказал, хватает чересчур.
(ворчит) "Волной прибило..." Мало чо по Днепру плавает... Подбирать-то зачем?
я так и знал...
бессонная ночь тебе обеспечена...
Автор: Dragon
Дата: 28.10.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся >>>
В 1943 году в СССР было разрешено издать Библию. Специальным цензором издания был назначен Николай Вирта. В результате проверки как Ветхого, так и Нового Заветов, Николай Евгеньевич не обнаружил в них отклонений от коммунистической идеологии и утвердил к печати без каких-либо изменений[1]. По некоторым данным, за эту услугу он получил от РПЦ 500 тыс. рублей[2].

Взял из Википедии Это не бред?
КМК, байка.
Цитата:
В творческой биографии Вирты, обитавшего в доме, есть совершенно уникальный сюжет, о котором рассказал давний литгазетовец Аркадий Ваксберг в книге "Царица доказательств". Сталин в 1943 году вспомнил о церкви, решил привлечь, поддержать, поскольку патриотическая позиция церкви и её влияние на значительную часть населения в военных условиях могли пригодиться. Для начала было разрешено ограниченным тиражом выпустить Библию. Организацию издания и надзор Сталин поручил Молотову, тот передоверил Вышинскому. Кому-то из них пришла в голову мысль найти чрезвычайного цензора, только для этой работы и подобранного. Выбор пал на… Николая Вирту, отмеченного Сталинской премией за понравившийся вождю роман "Одиночество", как понравились ему булгаковские "Дни Турбинных" и пастернаковские переводы из грузинских поэтов. Предложение стать цензором и редактором Библии повергло Вирту в смятение. Но и отказаться было бы самоубийством. По счастью, цензор-редактор "крамолы" в Библии не нашёл.
Кстати, в СССР в порядке вещей было оплачивать исследования, экспертизы и т.п. вещи. КМК, если даже подобное и было, по аналогии с нашим временем, например, сертификация добровальна и оплачивается заказчиком.
Автор: Вовка
Дата: 29.10.2012 08:54
Цитата:
Это - соль?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 29.10.2012 09:08
Цитата:
Во чего волной прибило!
на самом деле стянуто с фогньюс, стёб - их поприще
Автор: ig_71
Дата: 29.10.2012 09:22
http://lenta.ru/news/2012/10/26/court/

У нас бы вряд ли вернули:))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.10.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ой %)
прости, дорогой друг, я не хотела никого озадачивать сверх меры - это просто был свободный полет ассоциаций, ну вроде как YuryD сам с собой разговаривает %)
Дата: 29.10.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ой %)
прости, дорогой друг, я не хотела никого озадачивать сверх меры - это просто был свободный полет ассоциаций, ну вроде как YuryD сам с собой разговаривает %)
(Как можно более великодушно) А никто и не обижался, и не заморачивался сверх.
"Вы пошутили, я тоже посмеялся"(с) Копчёный,МВИН. :-))))
Автор: koivu
Дата: 02.11.2012 16:27
Унутре у ней неонка.

http://news.mail.ru/society/10815082/?frommail=1

"Физики доказали существование души
Два эксперта в области квантовой физики объяснили, почему умирающие люди видят длинные черные туннели со светом в конце и давно умерших родственников.
Ученые считают, что эти видения рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную, пишет Medikforum.ru.

Два известных ученых предложили свое объяснение так называемого околосмертного опыта, с которыми сталкиваются люди, пережившие клиническую смерть. Как правило, они видят свое тело со стороны, встречаются с давно умершими родственниками и движутся по черному туннелю, в конце которого их ждет яркий белый свет.

Ранее ученые списывали эти видения на реакцию мозга, столкнувшегося с кислородным голоданием и отмиранием некоторых областей. Доктора Стюарт Хамерофф из Университета Аризоны в США и сэр Роджер Пенроуз, знаменитый британский физик, объяснили околосмертный опыт с точки зрения квантовой теории сознания.

По их мнению, душа человека содержится внутри структур, которые называют микротрубочки или микроканальцы. Они расположены в клетках мозга. И когда умирающий человек начинает видеть характерные картины, это объясняется эффектом квантовой гравитации в микротрубочках. Душа постепенно покидает нервную систему, чтобы вновь стать частью вселенной.

Эта точка зрения почти на 100% совпадает с взглядом на данный процесс буддистов и кришнаитов. Они также верят, что душа человека после смерти становится частью вселенной, чтобы впоследствии вернуться в мир посредством нового перевоплощения. Доктор Хамерофф подчеркивает, что околосмертные переживания связаны с утратой квантового состояния микротрубочек. Однако заключенная в них информация не уничтожается. Она медленно покидает тело и возвращается в космос."
Автор: koivu
Дата: 02.11.2012 16:32
"Южный парк" могут запретить в России.

http://news.mail.ru/society/10810971/?frommail=1

"Нужно запретить подобный мультфильм, и вместо этого мультфильма открыть инновационный канал, который будет рассказывать о талантливых ребятах, которые производят что-то в стране, о чем говорит Дмитрий Анатольевич Медведев, о чем говорит Владимир Владимирович Путин».
Автор: Baloo
Дата: 03.11.2012 17:55
Хакерская группа GhostShell заявила о начале кибервойны с Россией и опубликовала около 2,5 миллионов аккаунтов и различных записей государственных, правоохранительных, образовательных, финансовых, медицинских и других учреждений. Свои действия хакеры назвали Project BlackStar и заявили, что они направлены против российского правительства.

Заявление группы опубликовано на ресурсе pastebin.com, который и ранее использовался для сообщений о взломах. Там же выложены ссылки на украденные данные.

Свой поступок GhostShell объяснили тем, что Россия "слишком долго была государством тирании" и погрязла в коррупции, а ее граждане "вынуждены жить в изоляции от остального мира". В заявлении отмечается, что, "хотя страна переживает тяжелые времена и многие люди голодают, российское правительство находит ресурсы для финансирования шпионов", и упоминается дело о незаконном экспорте микроэлектроники из США в РФ.
Полный текст - http://lenta.ru/news/2012/11/03/blackstar/
Дата: 03.11.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
"Нужно запретить подобный мультфильм, и вместо этого мультфильма открыть инновационный канал, который будет рассказывать о талантливых ребятах, которые производят что-то в стране, о чем говорит Дмитрий Анатольевич Медведев, о чем говорит Владимир Владимирович Путин».
представил себе этот мультик... Смешарики в пионерских галстуках :))))
Автор: Анка
Дата: 03.11.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хакерская группа GhostShell заявила о начале кибервойны с Россией и опубликовала около 2,5 миллионов аккаунтов и различных записей государственных, правоохранительных, образовательных, финансовых, медицинских и других учреждений. [/url]
Не, а что они реально делать-то будут?
Всякую ахинею нести и выкладывать адреса госучреждений, которые и так в открытом доступе висят - дело, конечно, благородное, ага))
Но где свежесть и новизна? Или я чего-то не понимаю?
Автор: Baloo
Дата: 03.11.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не, а что они реально делать-то будут?
Ломать мыло и выкладывать в открытый доступ. ИЧСХ интернет-цензура в России меньше чем скажем в Германии или в североамериканских штатах. Мозги на Западе очень хорошо промывают.
Автор: Анка
Дата: 03.11.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ломать мыло и выкладывать в открытый доступ.
Не, ну а смысл? У госучреждений они и так в открытом доступе, не?
Флеш-мобы, что ли, устраивать будут?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100