![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Никуя себе у пьяницы-сторожа мораль! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если по логике, если раньше ФК был под покровом короля, то - крест, а сейчас, если под саудами или катарцами, то естественно - полумесяц. Кто платит, тот и это самое :( Нефть, сцуко, диктует миру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас по термопаре за улице у меня за бОротом +16. Но. Несознательные, а также разбалованные когда-то социализмом, а также просто склочные граждане сегодня выносят мне мозг с утра - "А почему не включили отопление у меня?" Я очень честно и искренне отвечаю - "А я не знаю.". И пережив волну воплей и кудахтанья, авторитетно и доходчиво объясняю, что мне, мнять, через телефонную трубку не видно, где это "у меня".ГраждАне охолонывают, называют свой адрес, и тут начинается сеанс блиц-психотерапии. После него 99,5% "благодарных абонентов" успокаиваются и больше не наяривают. :-) |
|
Цитата:
(смотрит на ярлычок на спинжаке) Генри Мюррей какой-то... Я духовно красив! Я читаю форум! :-рррррррррр |
|
Во чего волной прибило! |
|
Цитата:
Воистину. Я б даже сказал, хватает чересчур. (ворчит) "Волной прибило..." Мало чо по Днепру плавает... Подбирать-то зачем? |
|
В 1943 году в СССР было разрешено издать Библию. Специальным цензором издания был назначен Николай Вирта. В результате проверки как Ветхого, так и Нового Заветов, Николай Евгеньевич не обнаружил в них отклонений от коммунистической идеологии и утвердил к печати без каких-либо изменений[1]. По некоторым данным, за эту услугу он получил от РПЦ 500 тыс. рублей[2]. Взял из Википедии Это не бред? |
|
Цитата:
бессонная ночь тебе обеспечена... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас бы вряд ли вернули:)) |
|
Цитата:
прости, дорогой друг, я не хотела никого озадачивать сверх меры - это просто был свободный полет ассоциаций, ну вроде как YuryD сам с собой разговаривает %) |
|
Цитата:
"Вы пошутили, я тоже посмеялся"(с) Копчёный,МВИН. :-)))) |
|
Унутре у ней неонка. "Физики доказали существование души Два эксперта в области квантовой физики объяснили, почему умирающие люди видят длинные черные туннели со светом в конце и давно умерших родственников. Ученые считают, что эти видения рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную, пишет Medikforum.ru. Два известных ученых предложили свое объяснение так называемого околосмертного опыта, с которыми сталкиваются люди, пережившие клиническую смерть. Как правило, они видят свое тело со стороны, встречаются с давно умершими родственниками и движутся по черному туннелю, в конце которого их ждет яркий белый свет. Ранее ученые списывали эти видения на реакцию мозга, столкнувшегося с кислородным голоданием и отмиранием некоторых областей. Доктора Стюарт Хамерофф из Университета Аризоны в США и сэр Роджер Пенроуз, знаменитый британский физик, объяснили околосмертный опыт с точки зрения квантовой теории сознания. По их мнению, душа человека содержится внутри структур, которые называют микротрубочки или микроканальцы. Они расположены в клетках мозга. И когда умирающий человек начинает видеть характерные картины, это объясняется эффектом квантовой гравитации в микротрубочках. Душа постепенно покидает нервную систему, чтобы вновь стать частью вселенной. Эта точка зрения почти на 100% совпадает с взглядом на данный процесс буддистов и кришнаитов. Они также верят, что душа человека после смерти становится частью вселенной, чтобы впоследствии вернуться в мир посредством нового перевоплощения. Доктор Хамерофф подчеркивает, что околосмертные переживания связаны с утратой квантового состояния микротрубочек. Однако заключенная в них информация не уничтожается. Она медленно покидает тело и возвращается в космос." |
|
"Южный парк" могут запретить в России. "Нужно запретить подобный мультфильм, и вместо этого мультфильма открыть инновационный канал, который будет рассказывать о талантливых ребятах, которые производят что-то в стране, о чем говорит Дмитрий Анатольевич Медведев, о чем говорит Владимир Владимирович Путин». |
|
Хакерская группа GhostShell заявила о начале кибервойны с Россией и опубликовала около 2,5 миллионов аккаунтов и различных записей государственных, правоохранительных, образовательных, финансовых, медицинских и других учреждений. Свои действия хакеры назвали Project BlackStar и заявили, что они направлены против российского правительства. Заявление группы опубликовано на ресурсе pastebin.com, который и ранее использовался для сообщений о взломах. Там же выложены ссылки на украденные данные. Свой поступок GhostShell объяснили тем, что Россия "слишком долго была государством тирании" и погрязла в коррупции, а ее граждане "вынуждены жить в изоляции от остального мира". В заявлении отмечается, что, "хотя страна переживает тяжелые времена и многие люди голодают, российское правительство находит ресурсы для финансирования шпионов", и упоминается дело о незаконном экспорте микроэлектроники из США в РФ. Полный текст - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всякую ахинею нести и выкладывать адреса госучреждений, которые и так в открытом доступе висят - дело, конечно, благородное, ага)) Но где свежесть и новизна? Или я чего-то не понимаю? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |