![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (чешет пузо) А вот скажите мине, кошатники-профи. Скока наполнителя для кошачьего туалета уходть ув середнем на однОго кОта? А то я раз в неделю покупаю пятикилограммовый мешок наполнителя. И думаю - а не дорого ли мне обходится этот рыжий негодяй? За еду ничего не говорю, еды не жалко, да и после неё не надо убирать лоток... Блин, это самое ненавистное мероприятие! Наряду с чисткой свинской, попугайской и шиншиллячьей клеток. Но те хоть раз в месяц (кроме попугая), а этот же ж кажинный день... :-/// |
|
Цитата:
2. Вы в собственном доме живете? Если да, то пусть ходит на улицу или в подвал, при наличии там земляного пола |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да. А ещё возникла специфическая проблема. Оказывается, старшие члены стаи (девицы-красавицы, итить) мои не прочь проверить, что там кот у себя в лотке сделал, и помочь мне убрать. А потом этим ртом целоваться норовят! :-/// Раздумываю, куда бы передислоцировать лоток в удобное для кота, но недоступное для них место. :-) |
| В туалет... |
| Взрослый кот писает раза четыре в день. При этом образуется плотный комок размером с небольшое яблоко. Он убирается совком, и горшок чист. Комок в целлофановый пакет и в мусорное ведро. |
|
Цитата:
Жидкое просачивается вниз и впитывается в древесные гранулы, те разбухают как селикагель и сохраняют запах в себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он? - |
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня интересно утром было. Подняла меня младшая овчарка утром до будильника. Я её выпускаю на улицу, думал, ей "срочно надо". Нет, не идёт. Идёт к двери в комнату (я сплю на веранде, на свежем воздухе), и пинает её лапой. Слышу, изнутри кот мявчит. Открыл. Он вылетел из комнаты к лотку, с типично мужским подвыванием "мяй-яй-яй!!!", и с удовольствием облегчился. Вот такая взаимовыручка! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то упарило уже, чесслово, каждый день начинать с мойки и перезаправки горшков. Оне, видите ли, больше 2х раз в один горшок не ходят, им брезгливо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никаких проблем с ним нет - для меня! Пописал он в древний тазик, или покакал рядом. Я несу свою ответственность за кота, ничего необычного, уберу без истерик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Видел чудную сценку. Везут ребятенка в прогулочной коляске, а мимо идет кот, матерущий такой. И вот он походит к коляске, встает на задние лапы и начинает рассматривать ребенка. А ребенок встает в коляске и разглядывает кота. Оба такие дружелюбные... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот, через полгодика и узнает,почем фунт лиха :-)) У меня кот только в последнее время начал к ребенку (почти пять лет) подходить, на кровать забираться, опасается :-)) |
| А замполитову Гилярию пришло в голову проскакать по печатающему струйнику. Результат - головка под замену :-( Принтера, ессно... |
|
Цитата:
Нет ни отдушки, ни запаха от продуктов жизнедеятельности (странно, но факт), и можно смывать в туалет. Раньше использовал вот такой. Несмотря на отдушку, запах все равно был. Ну и лишние трудозатраты, связанные с выносом из туалета в мусорное ведро. А еще он тяжелый, сцуко... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |