![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так. Вопрос. Коты сырую картошку едят? А то сейчас у меня из-под рук кот забрал картофельную очистку и с урчанием сожралЪ. Дал ради интереса ему ещё кусок - результат тот же. А им вообще это можно? А то сОбакам не рекомендуется, например... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, все перечисленное - краденое, а не данное хозяевами. Вот пойми попробуй кота, у которого в кормушке свежие мясо, рыба, сухой корм, бульон и свежие сливки- а он с балкона с мороза крадет вареники с доски и жрет? Или вытаскивает из овощной коробки лук, очищает и грызет. Слезьмищами рыдает, но грызет! А потом сыто икает лучным перегаром, влезши в кровать к людям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вот уже третий год ненарадуемся - Данькина партнерша по танцам, а точнее её бабушка постоянно снабжает нас дичью. Дело в том, что ихний дед - заядлый охотник. Но ихняя семья - почему-то?? - всю эту превосходную свежайшую дичь не жрёт: предубеждения-с. Причем мало того - даже не готовят. Когда нам об этом рассказали, мы, сглотнув слюну, ответили: а отдавайте нам... В результате, нам регулярно перепадает то лосятина, то кабанятина. Вот буквально на той неделе досталось килограм так 5 лосятины. Ну а мы взамен снабжаем марьяныча (деда то есть) лосяшьими котлетами, холодцом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поразвелось тут редакторов, прям орфогестапо какое-то ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 30.10.2012 17:18 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
Ничего не поняла. :-) Я знаю, как пахнет свежее мясо. Приятный ли для меня запах? Никогда не думала об этом. Запах несвежего мяса мне точно не нравится :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |