![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз, медленно и печально: любой случай потери управления автомобилем является прямым следствием неправильного выбора скоростного режима, передачи, траектории движения, торможения и т.д., т.е. того, что делает ВОДИТЕЛЬ. А выбор этих параметров водитель должен производить на основе анализа дорожной ситуации, погоды, качества покрытия, технического состояния и возможностей автомобиля, поведения других участников дорожного движения. На непредвиденные обстоятельства типа прилетевшего со встречки дебила (и то, можно увернуться, если повезет и если вовремя заметишь) - не более 10-15%. Все, хорош флудить не по теме в кошачьей ветке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После третьей сказали провести первый этап вакцинации, 18-го ноября второй, а потом уже снова гнать, дней через десять после второй прививки. |
|
Цитата:
а по их народным наблюдениям - в случае дождливого лета - зима будет шо твой писец. Цитата:
Но снег лежал. Цитата:
|
|
Цитата:[/quote] Цитата:
|
|
Цитата:
Где монголы, а где мы. Климат-то совсем разный. Просто абсолютно. Че-та как-то оно не пляшет. Что не отменяет предчувствия холодной зимы. Но монголы тут ни при чем. Татары онли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В общем я им верю. |
|
Цитата:
Я же говорю - чую, что зима будет холодной. А тут какие-то монголы! Где мы, а где монголы! Да ну их, этих монголов! Они еще за иго не расплатились, а туда же. Татарам! Нашим посконным татарам не верить! Совесть есть? |
|
Цитата:
Монголам - верю. В словах доброго доктора - убежден !!! есть разница ? :) |
|
Цитата:
(подозрительно) ты штоле татарин теперь? |
|
Цитата:
Кстати. Иго было монголотатарским, ибо татары были под монголами. Но почему-то все его называют татаромонгольским. Как будто татары монголов того и они были снизу. А это, похоже, есть проявление национализма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а он понимашь в агрессию !!! |
|
Цитата:
это есть признак социально-исторической близости народов, о! в смысле - если тереть русского, то там будет татарин, а не монгол (козыряя умным словом) ассимиляция! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лучше бы не спрашивала (с отвращением смотрит на собственные сапоги) |
| Во-во, Примерно с месяц назад племяш продал мне (за 10 рублей) 2-х месячного котёнка (британца) ну как в мультяшке "Шрек", (честно говоря, я никогда не думал что стану в этой жизни кошатником), он стал любимцем всей семьи сразу, дня 3 назад обратил внимание на то, что он стал драть себе ухо (чешет и чешет постоянно, и игривость котёнка поутихла) зашёл в зоомагазин "Четыре лапы..." (без скрытой рекламмы), там продавщица продала мне какой-то лосьён для ушей руб за 300, и тоже сказала что похоже на блох, которые мы могли принести с улицы на обуви, залил я его в уши котёнку, потом промокнул ватным диском и ватными палочками, какие-то чёрные точки выскочили, теперь всё нормально, веселится он сам и нас радует вовсю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс мне бонусом досталось - чешуйки этих клещей спровоцировали сильнейшее обострение аллергии. Лечить срочно. Промывать уши специальным раствором и по-моему вазелиновым маслом (забыл уже чем). К ветеринару бегом!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну вот, напугают тут разные товарисчи..., (шучу) лучше в таких случаях перестраховаться, (позвонил своей супруге, рассказал о ужасах пережитых и не, питомцами Ветерана, ессно побежала показывать специалисту, благо недалеко от дома, всё нормально оказалось) |
|
Цитата:
а ветеран он такой..дааа..любит панику наводить) |
|
Цитата:
Просто описанные симптомы - один в один. Наша тогда тоже пряла ушами, как лошадь. Терлась обо все подряд. И самое главное - резкое падение жизненной активности. Врач нам тогда сказал, что еще бы пару недель - и было бы поздно. А когда я Васо об этом рассказал, чтоб он свою кошку проверил - там оказался тот же клещ. И тогда же выяснилось, что братаны померли.. Вот так вот :( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 31.10.2012 15:49 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
Еще и многократно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |