![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.10.2012 10:11 Re: (от 29-10-2012) Сага о реэкспорте (мемуары) .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Из реэкспорта попадалась в мои руки 2101 (не моя - попросили привести в чувство)... Мама дорогая! К салону электросваркой приварены передняя и задняя часть кузова, собранные их кусков, всё это покрашено кисточкой, в поддоне двигателя фрагменты минимум трёх успокоителей цепи, тормозов практически нет, подвеска убита напрочь, в бардачке немецкие, польские и украинские документы на эту машину - и ни одних нормальных... И оно доехало своим ходом. |
Цитата:
Директор морга звонит директору автомотомагазина: - Ты сколько "Восходов" сегодня продал? - Пять штук, а что? - Да где-то двое еще катаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз набежит мядведь с транспорантом "У нас русскоязычный сайт!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с друзьями в 83-86 годах в августе ездили в совхоз "Майский" собирать черноплодку. Рассчитывались с нами раз в неделю, зарплата получалась чуть больше стольника. Это мы ещё работали не весь день, а с раннего утра и до обеда, а потом шли за грибами или на рыбалку. Если б хватало сил и желания собирать целый день, получали бы по 200 в неделю. Одноклассники мои летом туда же на клубнику ездили, но зарабатывали меньше, хотя собирать её труднее. Цитата:
|
Хе, я ща по ненецки выражаться начну :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, все как-то сразу вспомнили, что Потсдамские соглашения ни кто не отменял. А согласно им офицеры союзных армий имели право перемещаться по всем зонам окупации по удостоверению личности. Так что свобода перемещения по Германии определялась командиром части. Я не вижу никакого оскорбления памяти предков в том, что я купил "Волгу" и она прослужила мне верой и правдой ещё 15 лет. |
на том и остановим наш никчемный спор. |
При своих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы знаете, я в пантомиме как-то не очень сильна... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-10-2012) Сага о реэкспорте (мемуары) ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |