![]() |
|
||||
|
|
(мрачно) я знаю теперь, зачем - чтобы жизнь мужчинам отравлять, а потом жалеть их и по голове гладить |
|
Цитата:
чунечка, кому ж ты там жись то отравила?))) |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
к тому ж пернатого и погладить приятно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у некоторых само собой получается %) |
|
Автор:
Oна
Дата: 07.11.2012 14:15 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На даче в конце октября. Готовимся к зиме, тёща моя что-то пересаживет. что-то выдергивает, что-то обстригает, что-то присыпает, короче - вся в трудах. Она у меня просто женщина-бульдозер, за три сезона из моего заросшего бурьяном участка сделала просто город-сад, все засажено цветами, кустиками, создан альпинарий с бассейнами, в общем - лепота. А участок на минуточку 27 соток... И вот подходит моя теща ко мне с какими-то растениями в руках и говорит: Вот, а эти цветы даже и посадить негде. МАЛОВАТ УЧАСТОК.... Я не удержался, говорю: Ну ничего, объявим войну соседям..... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 07.11.2012 14:59 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
крепкий тыл - это хорошо но все же нельзя все на себе везти - это расслабляет окружающих и они норовят влезть на голову |
|
Цитата:
Когда мужчина видит сильную, уверенную в себе, обеспечивающую себя и т.д., то он либо просто ее боится, либо удобно устраивается под ее крыло, либо всячески старается пробудить в ней слабость женщины, не нарушая ее индивидуальности. Ну, т.е., она конечно такая, какой она себя позиционировала сначала, но вот теперь есть он, и она может не думать о некоторых вещах, он ее разгрузит. Она же в свою очередь возьмет часть помощи и поддержки для него. Или это я чего-то намудрила? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |