![]() |
|
||||
|
|
Автор:
НAXAЛ
Дата: 07.11.2012 01:06 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Есть в Xеврoне блoндинистые бывш евреи И в Вифлееме - oт крестoсцев и пaлoмникoв |
|
Цитата:
Ещё иллюстрация: для евреев любой, кем бы он ни был, но несущий в себе еврейскую кровь - свой. Часть своего народа. О чём мы тут недавно беседовали с Тинтином. Было сказано, что нам этого не понять. И сказано было правильно. Потому что действительно - не понять. И какой-нибудь американский полковник Davidoff, Sidoroff и т. д. совершенно не является для нас своим априори. Только по факту того, что в нём течёт какая-то кровь или по факту того, что его фамилия имеет характерную форму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А другой - личность, определяемая другими (чуть ниже Совок привел пример такого внешнего определения, исключив Смирновых-Водочных из русских) Короче, бардак полный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Где я исключил кого-либо из числа русских? И как я могу кого-то исключить из их числа? Процитировать можешь? Не можешь. Потому что я сказал, что они не являются своими априори. Это вопрос их выбора. "Не считать своим априори" и "исключить из числа" это явления настолько разные, что в данном случае ты передёргиваешь явно, грубо и злонамеренно. Лавры Бойца покоя не дают? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ваще не шуми - мне тут сейф у вскрывать надо... у них тут не сейфы, а позор Швейцарии: "А кассю открою вам ногтем. Это ведь не касся, а чистому смех, как говорят в Балаклаве. Я зе визу, тут замок Брамма, с ним и котенок лапкою справится. Когда разбогатеете, - дал он совет Соломину, - покупайте кассю только системы инзенера Мильнера... Вот касся так касся! Дазе открывать невыгодно. - Не понял, - сказал Соломин. Папа-Попадаки пояснил неучу, что для открытия мильнеровских сейфов одного лишь инструмента требуется 16 пудов, следовательно, без двух помощников в таком деле не обойтись, а с ними надо делиться и содержимым кассы. - Дазе дом трясется, когда открываес кассю системы инзенера Мильнера..." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
быть, у Индиры Ганди бриллиантик на несколько каратов покрупнее. Но разве в этом дело? Арабский еврей, скажем, из Марокко или из Йемена никакой не еврей, как мы это понимаем, а настоящий араб. Да еще с арабскими привычками, которые в СССР называют феодально-байскими пережитками. Плодится, как кролик, работой себя не утомляет, и в глазах у него обычно такое томно-вдохновенное выражение, какое бывает у совокупляющихся за миг до оргазма. Мне очень трудно внушить себе, что это мой родной брат, или хотя бы двоюродный. В таком случае Коля Мухин, русский, а не еврей, имеет больше оснований называться моим братом-близнецом. С ним у нас есть хоть какое-то сходство. Ну, скажем, цвет глаз или... взгляд на жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Хорошие фотографии АОИ (автор Меир Азулай) - Ещё фотографии ЦАХАЛа - КМБ в батальоне "Каракаль" - Ну, и фотографии с видами Газы, страдающей в блокаде - |
|
Цитата:
|
| Привет! :-) Я не редкий гость, я читаю форум постоянно, просто пишу очень редко. |
|
Цитата:
Это направление, куда выходят девушки замуж. В плане выхода замуж, движение почти одностороннее из Египта в Газу. Причём и при Мубараке, и при революционерах, египтянки считают за удачу выйти замуж и переехать в блокадную Газу из свободного Египта. Да полно интересных нюансов, что ломают стереотипы о нуждающихся палестинцах. Например, когда турки везли гуманитарную помощь детям Газы (правда просроченную) на знаменитой флотилии перебитой, то по доброму, это Газа должна посылать была помощь бедствующей Турции. Детская смертность в Газе сильно ниже, чем у османов. А так да... Посети Газу... через тоннель из Синая.:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |