![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
;-РРР |
|
Цитата:
Механик к Медведевой: О, как ваша подруга хорошо в машинах разбирается. Медведева: Так это ж мой бывший... Пока пол не сменил - таким козлом был.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 08.11.2012 16:09 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нонче и вовсе... Раскачалась. И взгляд такой, что подойди только - убьет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 08.11.2012 17:31 Re: зачем нужны женщины? |
|
Хухольке: Вопрос не позитивен. Зачем мы вообще? Вот посмотри: Я почти пять лет был один, после разрыва с женой. Тем не менее, отношения и с Ней, и с Сыном сохранились нормальными. Затем встретил Женщину, которая меня вытащила из состояния одиночества. Её и Дочку я тоже люблю, хотя Дочь мне не родная (хотя правильнее сказать, уже родная). Я её немножко учу. По возможности английскому и немецкому. (Кстати, по румынски счёт, чему меня учил дед, звучит так: уно, доу, трей, патре, чиньч, шасси, шаптэ, опт, ноу, зэче может, он где-то ошибся или забыл, не проверял) И вот как без женщин жить? ))))))))))))))) |
|
Цитата:
вопрос был не про "вообще", а про данный конкретный форум в формате "здесь и сейчас" про вообще я примерно представляю, да %) а ветка эта появилась после какого-то оживленного обсуждения, когда, выражаясь пафосным слогом, вдруг стало ясно, что в одном месте сошлось множество личных вселенных, обладатели которых - умные, образованные и знающие люди - об"единены между собой большим, нужным и важным делом и от внезапного осознания этого факта как раз и случился приступ самокопания и неполноценности Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А также бере, пыне, лапте, гара, лучаферул и совершенно замечательное: цигарете супериоарие ку филтру ;-) |
|
Цитата:
или "Бывших не бывает" - это просто так, для поржать? |
|
Цитата:
Кстати, живут в культурном городе на Неве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бог женщину вовсе не из ребра сотворил. Это только из приличия говорят, что из ребра, мол. Рёбра-то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - пересчитай. В мужском организме есть только один-единственный орган без кости... - Язык? - машинально спросил Димитрий. - Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту живёт. - А что же тогда? Ухо? - В ухе - хрящ. И потом уши-то и у баб есть. - Гос-споди Боже мой!.. - Вот именно, - подтвердил Андрон. - И сразу всё становится ясно. Думаешь, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведём? Тоска по утраченной косточке, понял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |