Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 14.11.2012 13:50
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тебя это тревожит? Хочешь поговорить об этом? :)))
Тревожит! Но говорить не хочу, хочу попить. А повода не придумывается. Время еще есть, щас 14-48, окончание трудового подвига в 18-00, может чего придумается. Или просто в честь середины недели накатить, без умствований лишних?
Автор: BigMaximum
Дата: 14.11.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А они тут пивами балуются в рабочее время.
а я вот забью на все через два часа и пойду за разливным, чой-то захотелось...
Дата: 14.11.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тревожит! Но говорить не хочу, хочу попить. А повода не придумывается. Время еще есть, щас 14-48, окончание трудового подвига в 18-00, может чего придумается. Или просто в честь середины недели накатить, без умствований лишних?
Если пиво мешает работе, брось ее нах, работу свою! © ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вооот. Уже пошел сплошной позитив.
Автор: Мэйкун
Дата: 14.11.2012 13:55
Цитата:
Аналогично. :)))
Автор: Beaver
Дата: 14.11.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А повода не придумывается. Время еще есть, щас 14-48, окончание трудового подвига в 18-00, может чего придумается. Или просто в честь середины недели накатить, без умствований лишних?
А ты выпей со мной за компанию! Я сегодня вечером собираюсь пивка слегка усугубить. Чем не повод? :)
Дата: 14.11.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Или просто в честь середины недели накатить, без умствований лишних?
И-мен-но. Желание выпить пива само по себе является достойнейшим из поводов и весомейшей из причин. Все остальное - лишние сущности, томление духа и смущение ума. :)))
Дата: 14.11.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А ты выпей со мной за компанию! Я сегодня вечером собираюсь пивка слегка усугубить. Чем не повод? :)
А и правда что. Так дома и скажу - дескать пили пиво с Сашей Бивером. А на недоумение добавлю - да вы его не знаете, он не псковский, он из Рима.
Автор: Piligrim
Дата: 14.11.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ мне про центры образования прибыли не объясняй. Ты объесни, почему при таких ценах бар за качеством не следит?
Откаты нас погубят.
Дата: 14.11.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Откаты нас погубят.
Да трактором бы их, барменов этих переехать. Катерпиллером! Я уж даже и в приличных заведениях норовлю бутылочного или баночного пива взять. Все время всякую бурду прокисшую посовывают! А я ведь не скандалить пришел, а пиво пить. Суки в ботах!
Автор: Nix
Дата: 14.11.2012 15:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
спроси у Никса про "Ермолаевское" и "Николаевское". :))))
Отменное! Подтверждаю!
Вообще за Уралом плохого пива практически нет. Если только Балтика и прочее сановское пойло, но я никак понять не могу. кто ж их там покупает при наличии прекрасных местных продуктов?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Боюсь, в вашей компании при распитии пива в кабаке у меня паспорт потребуют. :))))
А Макс им в ответ на это - ксиву:-)
Автор: N2S
Дата: 14.11.2012 15:13
В сервисе голосовой и видеосвязи Skype обнаружили критическую уязвимость, которая позволяет взломать любой аккаунт, пишет пользователь блога "Хабрахабр". Для взлома необходимо знать только адрес электронной почты жертвы.

Схема взлома заключается в следующем: необходимо зарегистрировать новый логин Skype на e-mail жертвы (технически это возможно). После этого нужно войти в созданный аккаунт, удалить все файлы cookie и запросить восстановление пароля. После этого в окно Skype придет уведомление "Маркер пароля", в котором содержится ссылка.

Перейдя по этой ссылке, пользователь сможет выбрать, для какого логина Skype, зарегистрированного на данный адрес e-mail, он хочет сменить пароль. Среди этих логинов будет как тот, который пользователь только что зарегистрировал на чужой e-mail, так и логин владельца этой электронной почты. Таким образом, без доступа к чужому ящику и без знания старого пароля, чужой пароль можно поменять.

Процедуру взлома наглядно продемонстрировал на видео пользователь твиттера @asintsov (вскоре после публикации заметки ролик был удален и на данный момент недоступен. - Прим. "Ленты.ру"). Представители Skype пока никак не прокомментировали уязвимость, информация о ней распространяется только в Рунете.

Особенность уязвимости заключается в том, что взломщик не может полностью лишить владельца аккаунта доступа к нему, так как уведомление о смене пароля придет и на почтовый ящик того, чей аккаунт взломан. Единственным выходом из ситуации пользователи "Хабрахабра" называют перерегистрацию Skype на e-mail, который
Автор: N2S
никто не знает и который не засвечен в базах.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
и прочее сановское пойло
"Сановское пойло" - вас ист дас?

А про всякие "Балтики"... ну так это им даже не столько продажи, сколько присутствие на рынке важно, ЯТД. Так же как ВАЗу продажа "Калин" в Германии.
Дата: 14.11.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Сановское пойло" - вас ист дас?
Сан интербрю. Повбывав бы...
Дата: 14.11.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я буду участвовать!
Автор: ALOKS
Дата: 14.11.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я буду участвовать!
Дяденьки! Возьмите и меня для сего священного смертоубивства! Ненавизху Сан за глобализацию родного пивзавода АО "Поволжье"
Дата: 14.11.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Дяденьки! Возьмите и меня для сего священного смертоубивства! Ненавизху Сан за глобализацию родного пивзавода АО "Поволжье"
(мрачно) Становитесь в очередь.
Дата: 14.11.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Надо Алокса на баньбаньдировщик раскрутить для такого святого дела. Хотя, не, у него таких нет, если только транспортники. Ну, сбросить с аппарели што-нить тяжёлое и несовместимое с жизнью.
Дата: 14.11.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я буду участвовать!
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Для такого единого порыва это должно быть какое-то отменно поганое пойло от совершенно поганого производителя.
Мне, правда, ни разу не попадалось.
Дата: 14.11.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мне, правда, ни разу не попадалось
Ага-ага, не попадалось. Это ж хит-парад просто:
Клинское
БагБир
Толстяк
Стелла Артуа
Сибкорона
И вон Алокс говорит, что уже и Волжанин.
Дата: 14.11.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для такого единого порыва это должно быть какое-то отменно поганое пойло от совершенно поганого производителя.
Мне, правда, ни разу не попадалось.
Непосредственные производители разные, брэнды разные, из наиболее разрекламированного дерьма - "Сибирская корона" и "Клинское". Хозяин один - индийско-транснациональные вредители-отравители "Сан-Интербрю", которых еще в ельцинские времена позвали в Россию поднимать упавшую, точнее, уроненную пивную промышенность. Нашли, кого позвать - индийцев, бля. Кто-нибудь что-нибудь таки слыхал за индийское пиво? Подозреваю, какая-то сука из реформаторов нехило на лапу хапнула.
Дата: 14.11.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Надо Алокса на баньбаньдировщик раскрутить для такого святого дела. Хотя, не, у него таких нет, если только транспортники. Ну, сбросить с аппарели што-нить тяжёлое и несовместимое с жизнью.
Не, тут нужна спецоперация. Оборудование пусть остается, рабочие места пусть остаются. Просто в один прекрасный день на заводах и в офисах на десять минут гаснет свет... Потом зажигается - и новое руководство приказывает утилизировать и отозвать из продажи уже произведенное говнопойло и приступить к выпуску таки пива. А старое руководство тем временем уже дает признательные показания на тему: кто послал с заданием вредить и травить народ? А где-нить в районе Полярного круга для вредителей-отравителей уже расконсервируется старый лагерь.
Дата: 14.11.2012 16:38
(Попивая разливное чешское) Смерть индийским захватчикам! (Шутка, ежели чо)
Дата: 14.11.2012 16:42
Цитата:
(Попивая разливное чешское) Смерть индийским захватчикам! (Шутка, ежели чо)
(присоединяясь с разливным тюменским) В каждой шутке есть доля шутки.
Дата: 14.11.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нашли, кого позвать - индийцев, бля. Кто-нибудь что-нибудь таки слыхал за индийское пиво?
Дык они и притащили с собой - Brahma. Законченное говно, выпил как-то из любопытства
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
и новое руководство приказывает утилизировать и отозвать из продажи уже произведенное говнопойло и приступить к выпуску таки пива. А старое руководство тем временем уже дает признательные показания на тему: кто послал с заданием вредить и травить народ? А где-нить в районе Полярного круга для вредителей-отравителей уже расконсервируется старый лагерь.
Мечты..... Не бай дог, ещё какие заводы захватывать и опоганивать начнут...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не, тут нужна спецоперация. Оборудование пусть остается, рабочие места пусть остаются. Просто в один прекрасный день на заводах и в офисах на десять минут гаснет свет... Потом зажигается - и новое руководство приказывает утилизировать и отозвать из продажи уже произведенное говнопойло и приступить к выпуску таки пива. А старое руководство тем временем уже дает признательные показания на тему: кто послал с заданием вредить и травить народ?
угу.. Мечты ваши девичьи... Таких спецопераций должно быть несколько, причем кое где придется бомбить: линии по производству слабоалкогольных коктейлей, например.

При таких задачах проще начать с захвата мостов, телеграфа и Авроры.
Автор: Вовка
Дата: 14.11.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Продукцию в кегах? Или бутылках?
Дата: 14.11.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Всю! Один хрен, что в кегах, что в пузырях. Увы, Николай, рамповиков у нас нэма.
Дата: 14.11.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мечты..... Не бай дог, ещё какие заводы захватывать и опоганивать начнут...
Конечно, мечты. (сварливо) Че, уже и помечтать нельзя после трудового дня за кружкой "Николаевского"? :)))
Дата: 14.11.2012 16:47
Пивной бунт?
Дата: 14.11.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
причем кое где придется бомбить: линии по производству слабоалкогольных коктейлей, например.
Так чтобы фундаменты вывернуть, чтобы люди забыли, что такое когда-то было.
Дата: 14.11.2012 16:51
Цитата:
При таких задачах проще начать с захвата мостов, телеграфа и Авроры.
Ну, мосты - ладно.., телеграф - еще куда ни шло... (недоуменно) Но "Аврора"-то нахрена?! :)))
Дата: 14.11.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но "Аврора"-то нахрена?! :)))
Положено так. "Не нами придумано, не нам менять" (с) :)))
Дата: 14.11.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, мосты - ладно.., телеграф - еще куда ни шло... (недоуменно) Но "Аврора"-то нахрена?! :)))
Аврору -шоб боялись
Автор: BASS
Дата: 14.11.2012 17:11
ЧП на заводе в Пермском крае: трое человек погибли из-за аварийного выброса хлора
http://www.newsru.com/russia/14nov2012/berezniki.html
Дата: 14.11.2012 17:37
Цитата:
При таких задачах проще начать с захвата мостов, телеграфа и Авроры
Питерский завод Сана (кста, бывший Тиньков) в Пушкине застрелился самостоятельно ещё пару лет назад
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мысль!!!
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
за кружкой "Николаевского"? :)))
Гад.
Но я сам по дороге домой надеюсь прикупить хвойнинского. С наступлением холодов его стали завозить редко. но вроде бы как раз по средам-четвергам
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Увы, Николай, рамповиков у нас нэма
а сортиры опорожнить в полёте? Хотя на качестве сановской бурды это не отразится:-(
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так чтобы фундаменты вывернуть, чтобы люди забыли, что такое когда-то было.
ППКС.
Автор: Са-Ша
Дата: 14.11.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Хозяин один - индийско-транснациональные вредители-отравители "Сан-Интербрю", которых еще в ельцинские времена позвали в Россию поднимать упавшую, точнее, уроненную пивную промышенность. Нашли, кого позвать - индийцев, бля. Кто-нибудь что-нибудь таки слыхал за индийское пиво?
Какие еще индийцы? Нормальное бельгийское происхождение, загаженное бразильцами и штатовцами.
Дата: 14.11.2012 17:56
РОССИЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ДАВАТЬ КОМАНДЫ БОЛЬШИНСТВУ ГРАЖДАНСКИХ СПУТНИКОВ И РОССИЙСКОМУ СЕГМЕНТУ МКС

14 ноября 2012 | 18:09
Причиной этого является обрыв кабеля в районе Щелковского шоссе в Подмосковье, сообщил РИА «Новостям» источник в ракетно-космической отрасли."Уже два часа отсутствует связь с гражданскими наземными измерительными пунктами (НИП) на территории России. Специалисты не имеют возможности управлять гражданскими спутниками и давать команды на российский сегмент МКС, они видят экипаж и могут с ним поговорить, но команды отправить на российский сегмент не могут", - сказал собеседник агентства.По его словам, кабель, на котором произошла авария, принадлежит провайдеру "Комкор". Кроме того, обрыв кабеля никак не повлиял на работу российских военных спутников.
=====
http://echo.msk.ru/news/951277-echo.html
Дата: 14.11.2012 17:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По его словам, кабель, на котором произошла авария, принадлежит провайдеру "Комкор"
Частной лавке??? Я фуею...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100