![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего-чего, а здравомыслия евреям всегда было не занимать ;) |
|
Цитата:
Если считать количество перехваченных ракет по отношению к запущенным - то процент таки падает. А если взять поправку на то, что заведомо "молочные" ракеты не отстреливаются - то таки нет - как одна из 25-30 проходила, так и проходит. Цитата:
Цитата:
= = = Вот чего я действительно начинаю бояться - что происходящее может быть первой фазой операции против Ирана. Уж слишком горяче Обама нас поддерживает. И старая сволочь Кисинджер написал, что у БД на решение иранской проблемы есть только два месяца. |
|
Цитата:
Иран на Газу вбухал буквально миллиарды на вооружние и постройку бункеров и укрепраёнов. Один завод по производосву БПЛА в самой Газе, да ракетный завод, работающий исключительно для той же Газы в Судане были посторенны рекордными темпами. Опят же в Египте братья-мусульмане, которые заявили, что атака на Газу, это атака на Египет. По их раскладам, как и по европейским и американским, Израиль должен был тихо сидеть и ждать, что будет дальше. А тут такой сюрприз. |
|
Цитата:
|
| И так, теперь можно смело заявлять, что "Железный купол" успешно прошел модернизацию и теперь дальность его действия не 40 км, как говорят его первоначальные характеристики, а уже не менее 75 км. Только что батарея, что поставлена была только сегодня на дежурство в районе Тель Авива, сбила иранский Фаджр-5, что был запущен из Газы. А это дура по мощней будет, чем привычные нам РСЗО - диаметр 330 мм, длинна 6 метров, несет под сотню кг боевой нагрузки. Ну и скорость повыше. |
|
Цитата:
"Услышьте, меня, люди! Меня, человека настолько русского, что так уже и в природе не бывает. Это не война Израиля с арабами. Это война цивилизации и дикости. Культуры и бескультурья. Правды и лжи. Милосердия и бессмысленной жестокости. Израиль воюет за нас. И еврейские солдаты умирают за нас. И еврейские дети умирают за нас. И еврейские подростки гибнут на дискотеках от палестинских террористов за нас. И еврейские матери плачут - тоже о нас. Если мы этого не понимаем, то мы не народ, а свадьба Максима Шевченко и Аркадия Мамонтова." http://smirnoff-98.livejournal.com/120223.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что происходит в Газе больше походит на "операцию по наведению конституционного порядка" внутри государственного образования. Ну, с учетом того, что Палестина пока не получила статус суверенного образования. К тому же, далеко не первую операцию. Кстати, интересно, как автор обсуждаемой статьи видит сирийский конфликт ? Может, это за нас проливают кровь солдаты Асада ? А наша общественность все верещит по поводу "поддержки прогнившего кровавого режима". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заветы тут ни при чем. Конфликт он - между богатыми и бедными (или, скорее между нахапавшими и желающими нахапать), а Заветы это так, мелкие детали. Сорри за некоторую резкость и сумбур, но жопой чувствую , что политики всех сторон специально заварили какую-то особо мерзкую кашу, которую, в силу профессии, расхлебывать придется лично Вам (а может быть, не дай Бог, со временем и мне). В общем, удачи Вам и Вашим подчиненным, их семьям, да и большинству Ваших противников - тоже ( в смысле остаться живыми и здоровыми). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В способностях АОИ я тоже не сомневаюсь, опыт курощения у них большой. |
|
Цитата:
Хужу всегда есть куда. И будете вписываться, пока будете воспринимать себя как сверхдержаву, как сейчас вписываетесь за Асада, что я впрочем одобряю -) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |