![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут Украина у Германии наловчилась газ покупать на 100 баксов дешевле чем у Газпрома. Я так понял, именно для этого Северный поток строили? |
|
Цитата:
Но не в этот раз: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) А как все могло бы быть хорошо... Русский с евреем - братья навек, Крепнет единство народов и рас, Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Меир слушают нас! :))) (мрачно) Увы. |
|
Цитата:
|
| Какие битвы титанов, какие речи... Полный восторг! /открывая чипсы и наливая колу ждёт продолжения/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Grrr с Мака
Дата: 18.11.2012 21:55 Re: Будни Израиля 2 |
|
2 всем заинтересованым Господа товарищи. Когда я говорю о глобальном противостоянии цивилизаций, я говорю в первую очередь о противостоянии идеологическом. На смену марксизму пришла новая идеология, отрицающая право Западной Цивилизации на существование. Так же, как и в случае марксизма, у ее истоков стояли совсем не бедные люди. И считать, что конфликт происходит между "бедными" и "богатыми" - грубое, хотя и приятное упрощение. Палестинско-израильский конфликт сегодня, такое же проявление этого противостояния, каким были арабо-израильские войны во времена СССР. А гражданская война в Сирии - такое же, как война между северным и южным Йеменами. Но это - только начало. Конфликт этот уже затронул весь мусульманский мир, большую часть Европы и расползается в мусульманских регионах России. Конкретно "облачный столп" имеет 2 крайне ограниченные цели - прекратить обстрелы юга Израиля - разорвать связь Хамаса с Ираном. Если же смотреть на картину с некоторого отдаления, то все происходящее есть системная подготовка к курощению Ирана - силами США и арабских деспотий. |
|
Автор:
Grrr с Мака
Дата: 18.11.2012 22:05 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
США пришли у выводу? что Израиль может обеспечить поддержку их интересов в регионе только после 6-тидневной войны |
|
Цитата:
Китаеец с евреем - братья навек... |
| Вот, у Шамана нашел ... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Grrr без пароля
Дата: 18.11.2012 22:13 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Уже сообщили, что шестая батарея готова к установке |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |