![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Изнакурнож
Дата: 24.11.2012 23:19 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Или засчитали победу? |
|
Автор:
Изнакурнож
Дата: 25.11.2012 11:22 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
А в реальности что было бы? |
|
Ау! Люди-и-и! Где вы-ы-ы? |
|
Цитата:
А то меня любопытство замучило, вкупе с возмущением вселенской несправедливостью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня что-то кино с торрентов не скачивается. Файл сразу сохраняется в папку, а не закачивается через раздачу. Естественно, он потом не открывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
M или U-torrent, белая буква в зеленом кружочке. Программа сейчас работает, раздает что-то. Но когда нажимаю на "Скачать" на сайте, то файл с разрешением tfail.avi.torrent сразу сохраняется,и очень быстро в саму папку. Раньше еще какое-то действие происходило. На обращение не реагирует. Впрочем, видимо, под вашим пристальным вниманием, испугался, и когда я попыталась его еще раз запустить- послушно стал скачиваться :-)) |
|
Цитата:
Смотрите: Существуют две технологии раздачи контента: - клиент-сервер (это когда кино лежит на сервере, оттуда скачивается клиенту, то есть Вам). Технически решение безупречно, но не нравится правообладателям. Поэтому была создана вторая технология, пиринг. Ее суть в том, что на сервере сам пиратский контент не лежит, он лежит на машинах-клиентах, на моей, на Вашей, на медвежачьей. А на сервере лежат только указатели на то, где что хранится, своеобразная картотека. Так вот, указатель на данный фильм - это и есть торрент-файл. Когда Вы заходите на сайт трекер и выбираете нужный фильм, вы скачиваете не его, а торрент-файл. Чтобы узнать, куда загружаются торренты на Вашем ПК, нажмите Ctrl+P и в открывшемся меню слева выберите Папки, а справа появятся пути к торрент-файлам и самому видео. Для того, чтобы запустить скачивание, можно кликнуть по торрент-файлу и выбрать Открыть в Мю-торренте, можно запустить его из Мю-торрента, можно настроить на автоматическое скачивание (но я это не люблю, я привык руками запускать). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемые товарищи, а посоветуйте какое-нибудь хорошее кино. Высокохудожественное. В ком-то веки появилось время и желание. Вчера посмотрела "Малышку на миллион", хочется чего-нибудь подобного. В смысле - качества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, КМК, Камышинка желает высокохудожественный романтИк, пра любофф. Или я ошибаюсь, все наоборот, и надо чего-нить побрутальней?.. (перебирает в голове впечатления о виденных фильмах) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
грмзк
Дата: 25.11.2012 18:25 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то у меня телевизер не кажет, так и не знаю, как там поживают несчастные турчанки в гареме. Кстати, в тех гаремах, где мне доводилось бывать, комнатки для девушек были совсем крошечные. А с ними жили еще и их родственники и дети. Нечеловеческие условия,я считаю. Даже при наличии больших "мест общего пользования" - садов, бассейнов,бань, очень мало личного пространства. "Гран Торино" уже скачала. Хочется какого-нибудь разнообразия, сколько ж можно Иствуда лицезреть? А кроме Куросавы ничего на ум не идет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Изнакурнож
Дата: 25.11.2012 20:34 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пересмотрел "Пока не сыграл в ящик". Джек Николсон и Морган Фриман смогли сделать умное оптимистичное и неслащавое кино (причем не наперекор законов жанра семейного кина). Респект им еще раз. )) "Макарыч, будем жить!" ЗЫ. Рекомендую всем в качестве средства от депресняка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |