Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2012 23:17
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Изнакурнож >>>
Я правильно поняла, что Медведица ударила Мэгги во время перерыва?
после гонга.
Автор: Изнакурнож
Дата: 24.11.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
после гонга.
Кстати, (я, правда,еще не досмотрела) за это ее дисквалифицировали?
Или засчитали победу?
Автор: Flyin
Дата: 25.11.2012 10:54
Цитата:
Кстати, (я, правда,еще не досмотрела) за это ее дисквалифицировали?
Или засчитали победу?
для сюжета фильмы эта деталь несущественная.
Дата: 25.11.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
для сюжета фильмы эта деталь несущественная.
Ну-у-у, не сказала бы...
А в реальности что было бы?
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.11.2012 14:52
Ау!
Люди-и-и! Где вы-ы-ы?
Автор: Baloo
Дата: 25.11.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Люди-и-и! Где вы-ы-ы?
Ну, я есть. Только я не человек. ;-)
Дата: 25.11.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну, я есть. Только я не человек. ;-)
Ты в боксе разбираешься?
А то меня любопытство замучило, вкупе с возмущением вселенской несправедливостью.
Дата: 25.11.2012 15:30
Цитата:
Ты в боксе разбираешься?
Только в дзюдо.
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2012 15:43
Цитата:
Ау!
Люди-и-и! Где вы-ы-ы?
Да скучаем в логовищах своих. Вчерась - бздынь, смска от младшей дщери, долетела мол нормально, уже в дедобабово нерезиновской... От так от, даже без зубной щетки взяла и в ероплан, и ни гугу о своих планах, типа к подружке сьездию на пару деньков. При том что билет туда-обратно всяко больше ее месячной зарплаты... Вот такое вот кино... Кстати - по теме. "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным уже спиратили ? Что-то до его творчества я шибко охочий стал.
Автор: Piligrim
Дата: 25.11.2012 15:59
Цитата:
Ау!
Люди-и-и! Где вы-ы-ы?
Фонарь дать?
;)
Автор: Абердин
Дата: 25.11.2012 16:06
Цитата:
Ау!
Люди-и-и! Где вы-ы-ы?
Тут некоторые из нас. А Ведмедь и Бобёр за границей. Хухоль, Белка и Хорёк в Москве. Тигра в Северодвинске. Пингвин в Антарктиде :-) Забыл про Котяру. Он в Тюмени. Или готовит, или жрётЪ, что Сапёр приготовил :-)
Дата: 25.11.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Забыл про Котяру. Он в Тюмени. Или готовит, или жрётЪ, что Сапёр приготовил :-)
Или его это пара кошачьих, или жаба за ремонт, ааа, он в концерте ныне, небось в антракте буфет критикует :)
Дата: 25.11.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да скучаем в логовищах своих. Вчерась - бздынь, смска от младшей дщери, долетела мол нормально, уже в дедобабово нерезиновской... От так от, даже без зубной щетки взяла и в ероплан, и ни гугу о своих планах, типа к подружке сьездию на пару деньков. При том что билет туда-обратно всяко больше ее месячной зарплаты... Вот такое вот кино... Кстати - по теме. "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным уже спиратили ? Что-то до его творчества я шибко охочий стал.
Не знаю :(
А у меня что-то кино с торрентов не скачивается.
Файл сразу сохраняется в папку, а не закачивается через раздачу. Естественно, он потом не открывается.
Автор: Абердин
Дата: 25.11.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
небось в антракте буфет критикует :)
Забыл!!! Только не критикует, а пишет критическую статью :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2012 16:24
Цитата:
Не знаю :(
Файл сразу сохраняется в папку, а не закачивается через раздачу. Естественно, он потом не открывается.
Никакое кино не скачивается? Какой торрент клиент? Опишите проблему подробнее.
Дата: 25.11.2012 16:27
Цитата:
Маш, если ты мне доверяешь, могу всё настроить через Тимвьюер.
Дата: 25.11.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Никакое кино не скачивается? Какой торрент клиент? Опишите проблему подробнее.
Э-э-э... С этим сложно :-))
M или U-torrent, белая буква в зеленом кружочке. Программа сейчас работает, раздает что-то.
Но когда нажимаю на "Скачать" на сайте, то файл с разрешением tfail.avi.torrent сразу сохраняется,и очень быстро в саму папку. Раньше еще какое-то действие происходило. На обращение не реагирует.
Впрочем, видимо, под вашим пристальным вниманием, испугался, и когда я попыталась его еще раз запустить- послушно стал скачиваться :-))
Дата: 25.11.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Маш, если ты мне доверяешь, могу всё настроить через Тимвьюер.
Доверить медведу личное ?
Дата: 25.11.2012 16:46
Цитата:
Э-э-э... С этим сложно :-))
M или U-torrent, белая буква в зеленом кружочке. Программа сейчас работает, раздает что-то.
Но когда нажимаю на "Скачать" на сайте, то файл с разрешением tfail.avi.torrent сразу сохраняется,и очень быстро в саму папку. Раньше еще какое-то действие происходило. На обращение не реагирует.
Впрочем, видимо, под вашим пристальным вниманием, испугался, и когда я попыталась его еще раз запустить- послушно стал скачиваться :-))
Мне кажется, у Вас есть небольшое непонимание сути процесса.
Смотрите:
Существуют две технологии раздачи контента:
- клиент-сервер (это когда кино лежит на сервере, оттуда скачивается клиенту, то есть Вам). Технически решение безупречно, но не нравится правообладателям.
Поэтому была создана вторая технология, пиринг.
Ее суть в том, что на сервере сам пиратский контент не лежит, он лежит на машинах-клиентах, на моей, на Вашей, на медвежачьей. А на сервере лежат только указатели на то, где что хранится, своеобразная картотека. Так вот, указатель на данный фильм - это и есть торрент-файл.
Когда Вы заходите на сайт трекер и выбираете нужный фильм, вы скачиваете не его, а торрент-файл. Чтобы узнать, куда загружаются торренты на Вашем ПК, нажмите Ctrl+P и в открывшемся меню слева выберите Папки, а справа появятся пути к торрент-файлам и самому видео.
Для того, чтобы запустить скачивание, можно кликнуть по торрент-файлу и выбрать Открыть в Мю-торренте, можно запустить его из Мю-торрента, можно настроить на автоматическое скачивание (но я это не люблю, я привык руками запускать).
Дата: 25.11.2012 16:50
Цитата:

Для того, чтобы запустить скачивание, можно кликнуть по торрент-файлу и выбрать Открыть в Мю-торренте, можно запустить его из Мю-торрента, можно настроить на автоматическое скачивание (но я это не люблю, я привык руками запускать).
Вот, в последнее время этот процесс у меня и не запускался. Но, вроде, справились.
Дата: 25.11.2012 16:53
Цитата:
Вот, в последнее время этот процесс у меня и не запускался. Но, вроде, справились.
Могло слететь Ассоциирование файлов с программами. Но если все наладилось, помним 11-ю заповедь: Не восчини работающего!
Дата: 25.11.2012 16:57
Цитата:
Могло слететь Ассоциирование файлов с программами. Но если все наладилось, помним 11-ю заповедь: Не восчини работающего!
:-))
Дата: 25.11.2012 17:17
Уважаемые товарищи, а посоветуйте какое-нибудь хорошее кино. Высокохудожественное.
В ком-то веки появилось время и желание.
Вчера посмотрела "Малышку на миллион", хочется чего-нибудь подобного. В смысле - качества.
Автор: Механик
Дата: 25.11.2012 17:22
Цитата:
Уважаемые товарищи, а посоветуйте какое-нибудь хорошее кино. Высокохудожественное.
Вчера посмотрела "Малышку на миллион", хочется чего-нибудь подобного. В смысле - качества.
Ну так и дальше можно ориентироваться по режиссёру. В данном случае- Иствуду. "Гран торино", например.
Дата: 25.11.2012 17:28
Цитата:
Вчера посмотрела "Малышку на миллион", хочется чего-нибудь подобного.
Рекомендую все фильмы Клинта Иствуда и братьев Коэнов.
Автор: solist
Дата: 25.11.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Рекомендую все фильмы Клинта Иствуда и братьев Коэнов.
Не все фильмы Иствуда одинаково хороши. Там, где он играет сержанта-морпеха, стоит вообще смотреть в лучшем случае до половины. Потом вас захлестнет волной пафоса
Дата: 25.11.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не все фильмы Иствуда одинаково хороши.
Я имел в виду, как режиссёра.
Автор: saro_squirrel
Дата: 25.11.2012 17:41
Цитата:
"Снежную тюрьму" Х)
Автор: Unicorn
Дата: 25.11.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от saro_squirrel >>>
"Снежную тюрьму" Х)
Фильм хоть и неплох, особенно на фоне большинства нынешних поделий на тему войны, но высокохудожественным его назвать трудно.
Опять же, КМК, Камышинка желает высокохудожественный романтИк, пра любофф.
Или я ошибаюсь, все наоборот, и надо чего-нить побрутальней?..
(перебирает в голове впечатления о виденных фильмах)
Дата: 25.11.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Опять же, КМК, Камышинка желает высокохудожественный романтИк, пра любофф.
Тогда по телевизору турецкий сериал про трудо выебудни гарема.
Автор: Unicorn
Дата: 25.11.2012 18:14
Цитата:
сериал про трудо выебудни гарема.
Заметьте, не я это предложил! :)
Автор: The Economist
Дата: 25.11.2012 18:15
Цитата:
Мне из недавно просмотренного "Облачный атлас" показался неплохим. )
Автор: грмзк
Дата: 25.11.2012 18:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не все фильмы Иствуда одинаково хороши. Там, где он играет сержанта-морпеха, стоит вообще смотреть в лучшем случае до половины. Потом вас захлестнет волной пафоса
Если вдруг возникнет необходимость захлестнуться "скрытой" волной пафоса про морпехов, а заодно насладиться хорошим детективном и интересными актерами - попробуйте посмотреть сериал "Морская Полиция" (NCIS)
Дата: 25.11.2012 19:14
Цитата:
Тогда по телевизору турецкий сериал про трудо выебудни гарема.
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Заметьте, не я это предложил! :)
(ехидно): И что там нового и интересного в этом сериале? Поделитесь, так сказать, с публикой :-))
А то у меня телевизер не кажет, так и не знаю, как там поживают несчастные турчанки в гареме.
Кстати, в тех гаремах, где мне доводилось бывать, комнатки для девушек были совсем крошечные. А с ними жили еще и их родственники и дети. Нечеловеческие условия,я считаю. Даже при наличии больших "мест общего пользования" - садов, бассейнов,бань, очень мало личного пространства.

"Гран Торино" уже скачала.
Хочется какого-нибудь разнообразия, сколько ж можно Иствуда лицезреть?
А кроме Куросавы ничего на ум не идет.
Дата: 25.11.2012 19:19
Цитата:
(ехидно): И что там нового и интересного в этом сериале? Поделитесь, так сказать, с публикой :-)).
Спросил у жены. Говорит, там у шаха появилась русская наложница. Весь гарем на ушах, ждем создания комсомольской ячейки и гаремсовета. Оторвацца невозможно. Ох, утопят красу нашу злые бабы в Босфоре...
Дата: 25.11.2012 20:34
Цитата:
Спросил у жены. Говорит, там у шаха появилась русская наложница. Весь гарем на ушах, ждем создания комсомольской ячейки и гаремсовета. Оторвацца невозможно. Ох, утопят красу нашу злые бабы в Босфоре...
Блондинка, поди?
Дата: 25.11.2012 21:04
Цитата:
Блондинка, поди?
Ага. Сиськи - во! Жёппа - во! Красавица!
Автор: Коати
Дата: 25.11.2012 21:11
Цитата:
(ехидно): И что там нового и интересного в этом сериале? Поделитесь, так сказать, с публикой :-))
А то у меня телевизер не кажет, так и не знаю, как там поживают несчастные турчанки в гареме.
Кстати, в тех гаремах, где мне доводилось бывать, комнатки для девушек были совсем крошечные. А с ними жили еще и их родственники и дети. Нечеловеческие условия,я считаю. Даже при наличии больших "мест общего пользования" - садов, бассейнов,бань, очень мало личного пространства.

"Гран Торино" уже скачала.
Хочется какого-нибудь разнообразия, сколько ж можно Иствуда лицезреть?
А кроме Куросавы ничего на ум не идет.
А я на отдыхе подсела на Великолепный век. :)))
Автор: Петруха
Дата: 25.11.2012 21:19
Пересмотрел "Пока не сыграл в ящик". Джек Николсон и Морган Фриман смогли сделать умное оптимистичное и неслащавое кино (причем не наперекор законов жанра семейного кина). Респект им еще раз. ))
"Макарыч, будем жить!"
ЗЫ. Рекомендую всем в качестве средства от депресняка.
Дата: 25.11.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я на отдыхе подсела на Великолепный век. :)))
На самом деле, очень добротный костюмный сериал. И актеры играют на удивление неплохо, я посмотрел несколько эпизодов.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100