Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-11-2012) Как я был Дедом Морозом...... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 26.11.2012 21:03
(от 23-11-2012) Как я был Дедом Морозом......
Душевно.
Автор: dab
Дата: 26.11.2012 22:41
Re: (от 23-11-2012) Как я был Дедом Морозом......
Да-да! Мой батя тоже в части как-то был Дедом Морозом... Насантаклаусился по-полной, но, так как часть была не велика, на ногах таки держался в полуфинале, финал наступил часа в 2 ночи когда офицеры и прапорщики с семьями собрались в солдатском клубе отмечать Новый Год отдельно от детей, но это уже другая история...
Автор: ig_71
Дата: 27.11.2012 05:55
У нас на Новый год Дедом Морозом и Снегурочкой назначали всегда одних и тех же.
Дедом Морозом был Слава, у которого была настоящая борода. А Снегурочкой была девушка по фамилии Мороз. Так сказать, Дед Мороз и Баба Мороз:))
Слава на моей памяти ни разу не дожил до конца поздравлений. Приходилось водителю его подменять:))
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.11.2012 08:33
Здорово!
Автор: dan_ko
Дата: 27.11.2012 09:09
Хотел написать: "Душевно". Открываю обсуждение и первым сообщением вижу: "Душевно" :-)
Автор: aviapasha
Дата: 27.11.2012 10:08
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
У нас на Новый год Дедом Морозом и Снегурочкой назначали всегда одних и тех же.
Дедом Морозом был Слава, у которого была настоящая борода. А Снегурочкой была девушка по фамилии Мороз. Так сказать, Дед Мороз и Баба Мороз:))
Слава на моей памяти ни разу не дожил до конца поздравлений. Приходилось водителю его подменять:))
Вспомнить подробности, обработать и в Текущий!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.11.2012 10:18
Вспомнилась история про "одноразовых зайцев" ;))
Автор: Лыжник
Дата: 27.11.2012 10:29
То же был Дедом Морозом, когда служил на Камчатке. И часть тоже была небольшая. Но только офицерам и прапорщикам командир велел к "поздравительному" прикладывать закуску из хлеба и сала. Он считал, что эта лучшая закуска к спирту. Какого я сла напробывался, на разный вкус и цвет...
Автор: aviapasha
Дата: 27.11.2012 10:31
А мне при упоминании "Бабы Мороз" вспомнилась байка про "холодные фамилии":
В УССР-овские времена Александр Мороз (который нынче глава украинской соцпартии) курировал сельское хозяйство в ЦК КПУ. И поехал он однажды в Волынскую область инспектировать животноводство. Приехал в Луцк, прихватил коллегу из обкома, поехал по колхозам. В одном из них приходят втроём с председателем на молочную ферму и интересуются у завфермой:"А чого це тут так холодно?" - на что получают мгновенный ответ - "Так щож вы хочете, якщо зибралыся Мороз, Снижко та Зыма!" (что же вы хотите, если собрались Мороз, Снежко и Зима).
Автор: Полицейский
Дата: 27.11.2012 11:07
Очень хорошо, очень.
Автор: Лорд Сварог
Дата: 27.11.2012 12:44
Всем критикам отвечу своей же цитатой и надеюсь что разбор с микроскопом, байки рассказанной на офицерском застолье несколько утихнет :-)

"Тут была круглая годовщина нашего Танкового училища, и на банкете, как и на любом офицерском застолье, пришло время баек. Ребята служили практически во всех группах войск и округах и, сами понимаете, везде был свой сложившийся фольклор, и камрад из ГСВГ рассказал нам таку-у-у-ую байку... "

Ну и где я тут претендую на абсолютную истину?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.11.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от Лорд Сварог >>>
Ну и где я тут претендую на абсолютную истину?
да везде. Во-первых, запостили не в ту ветку.... ;))))))))))))))))))))
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от Лорд Сварог >>>
Всем критикам отвечу
Где Вы здесь критику увидели? Да и автор другой.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.11.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да везде. Во-первых, запостили не в ту ветку...
Проклятые завистники и критиканы!
Автор: Сильвер
Дата: 27.11.2012 13:14
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Проклятые завистники и критиканы!
Они вездеее!
Автор: strigiformer
Дата: 27.11.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от dan_ko >>>
Хотел написать: "Душевно". Открываю обсуждение и первым сообщением вижу: "Душевно" :-)
Прочитал историю, подумалось: как хорошо рассказано. Дай, думаю, откомменчу, скажу спасибо за душевную историю.
Открываю комменты)))...
Автор: Nix
Дата: 27.11.2012 16:22
КЗ поставил!
Присоединюсь к тем, у кого первым порывом было сказать "Душевно!"
Автор: YuryD
Дата: 27.11.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от strigiformer >>>
Прочитал историю, подумалось: как хорошо рассказано. Дай, думаю, откомменчу, скажу спасибо за душевную историю.
Открываю комменты)))...
Рассказано хорошо :) "Вечерку" у нас помните уже не рестораном а магазином?
Так мы там рядом НГ праздновали, и не хватило, оделись в настояшие кустюмы ДМ и снегоурочки два мужука, и пошло за добавкой туда, около 23:00. А совсем недавно по тв показывали крутые боевики с ограблениями то дедморозами, то президентами. Представляешь, что подумал охранник ? Он просто испарился, когда мы его с наступающим поздравили :) Продавщицы более стойкими оказались свиду, и продали этим дедам-морозам спиртное :) в составе спуманте и рояль :)
Дата: 27.11.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Рассказано хорошо :) "Вечерку" у нас помните уже не рестораном а магазином?
Так мы там рядом НГ праздновали, и не хватило, оделись в настояшие кустюмы ДМ и снегоурочки два мужука, и пошло за добавкой туда, около 23:00. А совсем недавно по тв показывали крутые боевики с ограблениями то дедморозами, то президентами. Представляешь, что подумал охранник ? Он просто испарился, когда мы его с наступающим поздравили :) Продавщицы более стойкими оказались свиду, и продали этим дедам-морозам спиртное :) в составе спуманте и рояль :)
Охранник вооружаться побежал, и за подмогой)).
Самое крутое переодевание Дедом Морозом у меня было в Нижневартовске. Там и добавки не надо было, отстали бы только %-)
Дата: 28.11.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А совсем недавно по тв показывали крутые боевики с ограблениями то дедморозами, то президентами.
"Президенты-грабители", так это ж "На гребне волны", оно же "Point break"! Патрик Суэйзи, Киану Ривз и Гэри Бьюзи. Ыыы, Поставил на закачку!
Автор: YuryD
Дата: 28.11.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от strigiformer >>>
"Президенты-грабители", так это ж "На гребне волны", оно же "Point break"! Патрик Суэйзи, Киану Ривз и Гэри Бьюзи. Ыыы, Поставил на закачку!
Ну, придется нам с вами пиво попить вместе, когда нибудь. vvl знает где я сижу, и что рядом есть пивнуха, да и вы в курсе, где лагуна ? Назначайте час Ч, мы - люди гражданские, подойдем :) Синхронизируем :) Но бойтесь - у мно куча вопросов :)
Дата: 28.11.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, придется нам с вами пиво попить вместе, когда нибудь. vvl знает где я сижу, и что рядом есть пивнуха, да и вы в курсе, где лагуна ? Назначайте час Ч, мы - люди гражданские, подойдем :) Синхронизируем :) Но бойтесь - у мно куча вопросов :)
Ну, пиво мы всегда с удовольствием)). Лагуна на Советской? Как же, знаю (тока не заходил). Судя по тому, что офис рядом, работаете где-нибудь в Фотоне, или там Цефее?
Все бы ничего, но вот со свободным временем у нас совсем швах. Мы с коллегой же месяцами не можем друг к другу в гости сходить, даром что каждый день друг-друга наблюдаем)). А так - я с удовольствием!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-11-2012) Как я был Дедом Морозом...... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100