![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не попадайся больше никогда в руки стоматологам "по наследству". Даже если они таки да. :-) К любому делу руки стоять должны. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне эту пломбу поставили ишшо в 2001, когда я был юн, зелен и доверчив. Это сейчас я стал старше, подозрительнее и вообще профессионально деформирован. |
|
Цитата:
(машинально) а антибиотеги - зло. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В субботу идти к друзьям на ДР. Какими глазами они будут на меня смотреть...))) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Был у меня в жизни эпизод, проявил неосторожность :) Курс лечения, принимал антибиотики, и тут день рождения у коллеги. Выпил совсем немного, меньше 100 граммов коньяка. Но как же меня качественно шандарахнуло.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а соблазн есть, да... |
|
Цитата:
Родственная душа detected! Крепитесь, тем слаще будет, когда станет можно! ))) ПыСы. А на переднем плане, дырчатое круглое - случаем, не ладанка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такой зуб больше 10 лет стоит. От начального зуба там только полторы стенки и корень. |
|
Цитата:
у меня таких два - там от зубов только стенки оставались, поэтому штифты идут в виде арматурины, и пломба вокруг них живет, чтобы было на чем закрепиться но сказали, что лучше бы, каэшна ,коронку сделать - вот, все не доеду никак, в этом году отпуск по другим местам нечаянно прошел %) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.11.2012 10:20 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
чтоб два раза не вставать - мостов у меня 4 штуки. медали "Заслуженный мостостроитель" нету. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.11.2012 10:24 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пять лет ему не срок - вы поглядите только! дюже балована ваша Галя! у некоторых вообще вместо зубов осколки одни - вона где лихо-то а тут собственные лишние пять протянули, ха! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.11.2012 10:28 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
собрались дилетанты от штоматологии. если зуб депульпирован, то он лишен питания, постепенно кальций из его ткани уходит и зуб года за три может развалится сам. если зуб основательно разрушен, то его восстанавливают при помощи штифта или культевой вкладки, а потом еще сверху коронку одевают, чтоб он дальше не разрушался. |
|
Цитата:
Это активные и пассивные штифты. |
|
Цитата:
У меня таких парочка стоит (т-т-т) Причем, один - и не первый десяток лет. его периодически ремонтируют разные доктора, но пока держится (т-т-т, чнсг). |
|
Цитата:
ИЧСХ, расколовшийся пополам зуб был абсолютно здоровым. Причину стоматолухи так и не поняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не, ну не суки ли? Звоню в магазин: Есть чехол для велосипеда? Есть. Марка? Нет, но конструкция такая же. Точно такая же? Точно-точно, только фирменной надписи на чехле нет. Ладно, после работы приезжаю - выносят. Разворачиваю - точно, надписи нет. Но и утяжек тоже нет, кармана для вилки нет, короче - туфта. Спрашиваю - а чтобы кармашек был? Ууууууу, это у нас такие только в сезон, и стоили вместо 1200 около 1800. Но сейчас уже нет. И тут вылезает какой-то МПХ, и изрекает: "Таких цен больше не будет, их из Питера возить дороже, чем они сами стоят". При этом на сайте производителя цена 1290 и доставка до Москвы еще 200 сверху. Суки. Пусть себе плашмя сунут свой левак - я лучше родной закажу. |
|
Цитата:
год назад стоил 1600, правда. Для вилки - кармашек, но он не пришитый, а просто отдельно надевается. |
|
Цитата:
снаряженческий вроде тоже по картинке достойный, а живьем он как? о! ты, кстати, в Велопитере не состоишь? дух единения и все такое? :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |