![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом вот такие же злоехидные граждане, когда я им говорю "Мы в Финляндию хотим на великах поехать" делают себе большие глаза и спрашивают: "Что, прямо отсюда?" (смотрит в лорнетЪ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так-то народ и каяки полиэтиленовые ухитрялся в плацкарте возить, причем не родейные ни разу обмотать три велика пищевой пленкой - это надо рулон с собой таскать, да еще на обратную дорогу хотя, каэшна, от бедности еще и не такие штуки выкидывали ты чего сказать-то хотел? что чехол нафиг не нужен? |
|
Что то совсем разладилось в небесном госплане. правду говорят, что Свердловск это климатическая помойка. три дня фигачил снег. с ветром для комплекта. температура в целом приемлимая -14... с утра -22, седня на ночь намекнули про -28, а во вторник +2... и как граждане должны, млять, выживать во всем этом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что я предпочитаю по мере сил облегчать себе жизнь, а не наоборот Ж8) |
|
Цитата:
а к нему кронштейн для велика - тогда и поезд не нужен Ж8) |
|
Цитата:
Так и здесь. Велосипед нельзя, а вот чехол, в котором велосипед) можно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот веришь, мне тут же, вот прямо сразу! ТАК захотелось еще пару дней задержаться у вас в городе по производственной нужде! |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 30.11.2012 09:29 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот они, суки в ботах, стараются до конца месяца объемы закрыть... |
|
Цитата:
а кувырнуться под поезд из-за того, что на тебя наехал не успевший затормозить идиот, тоже как-то неохота поэтому предполагается, что чехол должен какбэ демонстрировать благонадежность пользователя - типа, он его перевозит, а не кататься по переходам собирается с оружием же та же самая фигня |
|
(фшоки) мне письмо пришло - чехлы поехали в мою сторону, завтра после 15 можно будет их получить на пункте выдачи (впадает в столбняк) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мирно жевал шашлык, улышал во рту щелчок, и... Слом чисто белый, я вообще думал, его обратно приклеют, аднака ж.... ИЧСХ, лет 15 назад так же, во время жевания бутера, раскололся другой зуб. Но он кольнулся вдоль, поэтому надстроить его не смогли и выдрали. Дохтур тогда тоже сказал, что фигня какая-то - зуб здоровый абсолютно, и чтоб такое с ним учинить, надо было бетон грызть. Цитата:
Цитата:
|
|
Поехал я вчера вечером из Бутово в Теплый стан. В 9 вечера по МКАДу. но я ведь умный. я сначала посмотрел яндекс-карты. Они показывали отсутствие пробки на требуемом мне участке. я недоверчивый. включил рацию спросил товарищей дальнобойщиков - нет ли пробки. Мне отвечали что пробки нет и только перед Профсоюзной ул. на подъемчике в правом ряду фура подняться не может из-за снега. ну я и поехал. А там ..... Недруги на фурах объезжая забуксовавшего на подъеме начинали буксовать также и в итоге забили все 5 рядов. МКАД остановили полностью. В час ночи приехал замордрованный гаишник с поливальной машиной и дюжиной узбеков и начал разруливать ситуацию. К половине второго ночи я усилиями этого ангела в погонах вырвался из затора и радостно умчался прочь от этого места. 2,5 километра за 4 часа. Всё-таки движение фур в снегопады надо запрещать нахер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще надо за подобные фокусы (забили пять рядов, пытаясь объехать, но не смогли тронуться с места) штрафовать по полной с взысканием стоимости работ по растаскиванию этих дебилов. А еще надо снимать номера с фур, которые ездят зимой на летней лысой резине. А еще надо просто не допускать эти фуры в третий и далее ряды. В общем, ГИБДД должно наконец заняться исполнением своих прямых обязанностей. |
|
Цитата:
|
| в Челябинске в метро можно с великом. Там то только на велике и можно ездить, до буровой машины правда только. Уже лет 5 копают |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 30.11.2012 13:04 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошедшим летом с детьми просто так проходил. Цитата:
К велосипедастам на дорогах отношение традиционное - хрустики, хрустелки, хрустяшки.... Цитата:
|
|
На великах хорошо по Финляндии путешествовать. Безопасно. Проезжающие машины, обгоняя велосипедиста, сдают влево. |
|
Цитата:
|
| Оспидя, они все велики по углам (зачеркнуто) чехлам распихивают :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |