Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 04.12.2012 08:09
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мда... В очередной раз убеждаешься, что "хуже быть может"™

Я все думал, что они пидорам много воли дали в своей толерантности... Оказывается, что еще зоофилы не высказывались. А следующие кто? Маньяки? Каннибалы? Педофилы?
Ну вон, в Наглии христианской паре не разрешили усыновить ребенка, потому что они честно сказали, что не собираются знакомить его с явлением гомосексуализма.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.12.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вон, в Наглии христианской паре не разрешили усыновить ребенка, потому что они честно сказали, что не собираются знакомить его с явлением гомосексуализма.
А честным вообще нельзя давать детей усыновлять. Только испортят дитё...
Автор: Са-Ша
Дата: 04.12.2012 08:22
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию. Глава МИДа повредил запястье во время падения в отеле в Стамбуле, сообщает Vatan, и был госпитализирован в местный госпиталь "Таксим", но в настоящее время уже покинул его после получения необходимой медицинской помощи.
"Шьорт побери!"
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мнэээ... И сказать нечего! :-(

С одной стороны, я согласен, ТАКИМ людя давать ребенка нельзя. Дозирование информации, пусть и об явлениях, осуждаемых моралью, приводит к дезадаптации ребенка. Он ДОЛЖЕН на каком-то этапе узнать, что "сынок, в мире бывают и пидорасы".

Но, блин, боюсь, что ребята, отказавшие, заботились не о ребенке... А о том, чтобы прогнуться лишний раз... Перед толерастами... :-(
Дата: 04.12.2012 12:45
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А честным вообще нельзя давать детей усыновлять. Только испортят дитё...
Не всегда... Я вот, в принципе, довольно честный человек... Жена, вроде, тоже... А сын наше влияние того.. Превозмог. Как он вчера мне сказал: "Влияние школы. С ними же я провожу больше времени, чем с тобой".
Я, честно говоря, впал в ахуй... :-(

И ничего не стал делать только потому, что побоялся. Я и так на взводе. И тут мог "перегнуть палку".
Автор: archer
Дата: 04.12.2012 13:34
Иранские военные перехватили американский беспилотный летательный аппарат над территорией Ирана в районе Персидского залива, сообщает РИА Новости.

Командование сил элитного Корпуса стражей исламской революции Ирана заявило, что им удалось перехватить дистанционное управление беспилотника типа ScanEagle, который осуществлял разведывательную деятельность.
=====
http://www.ridus.ru/news/56869/
Автор: BigMaximum
Дата: 04.12.2012 14:52
http://lenta.ru/news/2012/12/03/propusk/
Власти Нового Уренгоя назвали законным введение пропусков для въезда в город. Об этом "Русской службе новостей" 3 декабря заявил начальник информационного управления администрации Нового Уренгоя Алексей Мартынов.
Сотрудник мэрии пояснил, что с 2006 года федеральным законом Новый Уренгой признали пограничной территорией. Этим же статусом наделили Салехард, Лабытнанги и еще десяток населенных пунктов. По словам Мартынова, въезд в город перегородили пограничники, установившие шлагбаум. Администрация города, как сказал Мартынов, к этому не имеет отношения, поскольку не может регулировать федеральные законы.
По информации газеты "Комсомольская правда", закрыты все пути к городу: федеральная трасса, аэропорт и железная дорога, причем пассажиров поездов высаживают за 70 километров в Старом Уренгое". Получить пропуск на месте нельзя. Его делают минимум четыре недели."
Журналамеры, во-первых, нет населенного пункта Старый Уренгой, есть п.Уренгой, во-вторых- ссаживают на станции Коротчаево, которое является микрорайоном НУра, хоть и находится в 70-ти км от оного.. а вот проехать в п.Уренгой - таки да, мозги попарят, ибо дорога на него проходит через Коротчаево. А в аэропорт теперь кого-нить отвезти - не реально, ибо кто с билетом - проходите, а водитель - останься.. а как добираться 70 км. до НУра - никто не продумал...
Автор: Полицейский
Дата: 04.12.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Власти Нового Уренгоя назвали законным введение пропусков для въезда в город. ...
Это они у вас знатно отморозились.
Дата: 04.12.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это они у вас знатно отморозились.
та писец.. полный...
Автор: koivu
Дата: 04.12.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Власти Нового Уренгоя назвали законным введение пропусков для въезда в город. Об этом "Русской службе новостей" 3 декабря заявил начальник информационного управления администрации Нового Уренгоя Алексей Мартынов.
А чего - логично. Вот Арзамас-16 тоже закрытая территория. Там бомбу проектируют. В Новом Уренгое тоже бомбу, но уже производят - углеводородную бомбу. И всякие там не должны. А то - ишь.
Автор: YuryD
Дата: 04.12.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не всегда... Я вот, в принципе, довольно честный человек... Жена, вроде, тоже... А сын наше влияние того..
Лет 12-15 сыну ? Бываит....
Дата: 04.12.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Лет 12-15 сыну ?
пятнадцатый идет...
Автор: koivu
Дата: 04.12.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не всегда... Я вот, в принципе, довольно честный человек... Жена, вроде, тоже... А сын наше влияние того.. Превозмог. Как он вчера мне сказал: "Влияние школы. С ними же я провожу больше времени, чем с тобой".
Я, честно говоря, впал в ахуй... :-(

И ничего не стал делать только потому, что побоялся. Я и так на взводе. И тут мог "перегнуть палку".
А я вот давно говорил, что в современной, типа, школе, делать нефиг. Она только портит. Особенно в последних трех классах.
А еще можно штобы он поступил в лицей 1511. Или, если унутренних возможностей хватит, в СУНЦ. Там хорошее влияние.
Дата: 04.12.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пятнадцатый идет...
И это пройдет.... И не будем об этом, а то щас педагоги всех мастей накинутся, острый период... Но - камень брошен, круги по воде уже тут пошли. А давай для хохмы не вмешиваться ?
Автор: Обыватель
Дата: 04.12.2012 16:26
"Министерство обороны США приступило к реформированию своей секретной службы. Основой для нее станет Разведывательное управление Пентагона
...
О планах по созданию реформированной секретной службы, получившей название DCS (Defense Clandestine Service), Пентагон объявил еще в апреле, но вплоть до последнего времени администрация предпочитала не раскрывать информацию об этом подразделении. По некоторым данным, новую структуру возглавил ветеран ЦРУ генерал Майкл Викерс, а программу подготовки сотрудников лично утверждали министр Панетта и бывший директор ЦРУ отставной генерал Дэвид Петреус, покинувший свой пост в ноябре после громкого скандала."

http://kommersant.ru/doc/2082160
Дата: 04.12.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И это пройдет....

Пройдет обязательно. Вопрос - в какую сторону.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И не будем об этом, а то щас педагоги всех мастей накинутся, острый период... Но - камень брошен, круги по воде уже тут пошли. А давай для хохмы не вмешиваться ?
Хм...
Дата: 04.12.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пройдет обязательно. Вопрос - в какую сторону.
Отвечаю - в правильную сторону :) Просто поверь.... Тут есть такое суеверие - тупо ковано - не наточишь, глупо рождено - не научишь. У вас не этот вариант :) Ну и наверно - сегодня в МСК для этого хорошая погода - посоревновуйтесь с ним по отбрасыванию снега от машины-гаража-дачи.... Бля, вот не хотел советов давать. :(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
посоревновуйтесь с ним по отбрасыванию снега от машины-гаража-дачи....
Во, Сильвер, сколько всего и сразу надо купить, причем срочно. Я даже не говорю про снеговые лопаты :)
Автор: Anton_
Дата: 04.12.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Во, Сильвер, сколько всего и сразу надо купить, причем срочно. Я даже не говорю про снеговые лопаты :)
ой-вэй... ну что же это такое-то...
Ну иде там написано "от своей машины/дачи/гаража", а? Ну можно ведь помочь товарищу, предоставив ему объект для приложения совместных усилий. Даже вместе с инвентарем. Даже не беря пример с Тома Сойера...
Дата: 04.12.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Ну иде там написано "от своей машины/дачи/гаража", а? Ну можно ведь помочь товарищу, предоставив ему объект для приложения совместных усилий. Даже вместе с инвентарем. Даже не беря пример с Тома Сойера...
Нее, не буду. Было дело, решил тренироваться с общественной пользой. И трое суток на каникулы вычищал дорожку, которую тогда гастеры не чистили.
На четвертый день нашлась работа и я с утра дорожку чистить не пошел. И что ты думаешь?!

Пришла соседка с откуда-то с нижних этажей и устроила скандал, почему, де, я от выполнения обязанностей отлыниваю, она сегодня ноги промочила, и что она на меня в суд подаст! :-/

После этого я бросил общественно полезные дела.
Дата: 04.12.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нее, не буду. Было дело, решил тренироваться с общественной пользой. И трое суток на каникулы вычищал дорожку, которую тогда гастеры не чистили.
На четвертый день нашлась работа и я с утра дорожку чистить не пошел. И что ты думаешь?!

Пришла соседка с откуда-то с нижних этажей и устроила скандал, почему, де, я от выполнения обязанностей отлыниваю, она сегодня ноги промочила, и что она на меня в суд подаст! :-/

А в суде-то как отмазался? Адвоката нанимал? :)))
Дата: 04.12.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А в суде-то как отмазался? Адвоката нанимал? :)))
Да не дошло до суда... Пожалела она меня... :-)
Автор: Anton_
Дата: 04.12.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нее, не буду.
Ой, тут речь не за тебя, а за узкость мышления Ветерана)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я так когда-то лампочку на площадке вкручивал... Тоже восприняли как "обязан".
"Кто людям помогает - тот тратит время зря" (с) Шапокляк
Автор: Полицейский
Дата: 04.12.2012 17:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да не дошло до суда... Пожалела она меня... :-)
Радуясь за друга "Повезло!!!!!"
Дата: 04.12.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
"Министерство обороны США приступило к реформированию своей секретной службы. Основой для нее станет Разведывательное управление Пентагона
...
О планах по созданию реформированной секретной службы, получившей название DCS (Defense Clandestine Service), Пентагон объявил еще в апреле, но вплоть до последнего времени администрация предпочитала не раскрывать информацию об этом подразделении. По некоторым данным, новую структуру возглавил ветеран ЦРУ генерал Майкл Викерс, а программу подготовки сотрудников лично утверждали министр Панетта и бывший директор ЦРУ отставной генерал Дэвид Петреус, покинувший свой пост в ноябре после громкого скандала."

http://kommersant.ru/doc/2082160
Как-то народ не прореагировал. А зря. Там последний абзац особенно интересен:

"Опасения законодателей вызывает и статус нового подразделения. По существующим правилам военная разведка, в отличие от ЦРУ, не обязана согласовывать проводимые операции с Конгрессом. На Капитолийском холме опасаются, что появление новой шпионской сети приведет к увеличению тайных спецопераций за пределами США."

То есть, похоже, в условиях кризиса, решили вспомнить старые добрые методы высокой эффективности по критерию "цена/качество".
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.12.2012 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я немножко не то имел в виду. Я о том, что глупо лезть на принцип ради ерунды. Надо им про пидарасов? "Да, конечно, дорогая комиссия, всё расскажу, и про вас, пидарасов, тоже расскажу! "
Автор: solist
Дата: 04.12.2012 21:19
Вахитовский районный суд Казани вынес постановление об условно-досрочном освобождении бывшего спортивного директора футбольного клуба «Рубин» 47-летнего Рустема Сайманова по кличке «Сайман» — участника преступной группы «Севастопольские».

Дело в отношении «Севастопольских» рассматривалось в Верховном суде РТ дважды. Второй приговор суда, вынесенный 22 сентября 2011 года, оказался более суровым, нежели предыдущий. Следствием и судом была установлена причастность подсудимых к убийствам 20 человек, совершенным в период с 1992 по 1996 годы на территории ряда субъектов РФ.

Бывший спортивный директор футбольного клуба «Рубин» 47-летний Рустем Сайманов по кличке «Сайман» был приговорен к 8 годам 6 месяцам колонии общего режима (гособвинение просило для него 12 лет колонии). Первый приговор суда, вынесенный 17 августа 2010 года Верховным судом республики, был мягче – 6 лет колонии.

44-летнему Радику Юсупову по кличке «Дракон» суд назначил наказание в виде 8 лет колонии общего режима. Но поскольку до вынесения приговора он находился под подпиской о невыезде, суд сохранил ему избранную меру пресечения до вступления приговора в законную силу. Кстати, по первому приговору, вынесенному 17 августа 2010 года Верховным судом республики, он был освобожден из-под стражи в связи истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Дмитрию Миронову и Фариту Хабипову, ранее получившим условные сроки, судом по приговору от 22 сентября 2011 года было назначено наказание в виде 6,5 года лишения свободы. Они были взяты под стражу в зале суда.

Освобожденный от наказания по первому приговору суда Зуфар Гараев по новому приговору был осужден к 8 годам лишения свободы условно. В отношении Айрата Ханнанова и Рустама Ямалтдинова в соответствии с требованиями законодательства было вынесено постановление о прекращении уголовного преследования в связи с истечением срока давности привлечения их к уголовной ответственности, и они были освобождены от наказания.

Остальным членам преступной группы было назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6,5 до 11 лет с отбыванием в колонии общего режима. Следствие установило, что указанные лица были причастны к деятельности одной из казанских преступных группировок, действовавшей в конце прошлого века и называвшейся «Севастопольскими» (по наименованию гостиницы в Москве, в которой они жили в разное время). У них на вооружении, по версии следствия, находились огнестрельное оружие, взрывные устройства, боеприпасы и приспособления для бесшумной стрельбы.
-----------------------------------------------
Что характерно: о том, что и Сайман и Дракон скоро выйдут говорил хотя бы тот факт, что их кабинеты в здании СК "Рубин" никому не передавались, в них даже недавно был сделан ремонт. Причем обоих в этих кабинетах видели в то самое время, когда согласно официальной информации они должны были сидеть в СИЗО. Но даже из тюрьмы того же Дракона возили на матчи команды, пусть и под охраной ФСИНовцев. Видать недаром у каждого из них на стенах кабинетов целые фотовыставки, где они обнимаются/целуются в десны с местными властьимущими... Что такое жизни "минимум 20 человек", если надо двигать спорт в одной отдельно взятой республике? Ребята же явно исправились! У одного даже коллекцию оружия не конфисковали, когда судили
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что характерно
У меня такое ощущение, что ты близок к черте, что бы взять СВД и восстановить справедливость, как только йопнет.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.12.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У меня такое ощущение, что ты близок к черте, что бы взять СВД и восстановить справедливость, как только йопнет.
Солисту винтовку запретили держать, он же писал ^_^
Дата: 04.12.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Знаешь, меня не оставляет ощущение дежа-вю: словно в начале 90-х - те же грабли национализма, помноженные на произвол властей и отсутствие внятной общей идеи. Только теперь уже не в окраинных республиках Союза...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Знаешь, меня не оставляет ощущение дежа-вю: словно в начале 90-х - те же грабли национализма, помноженные на произвол властей и отсутствие внятной общей идеи. Только теперь уже не в окраинных республиках Союза...
Ленинская идея о спиралеобразном развитии общества получает очередное развитие.
Я не жду каких-то серьезных катаклизмов, хотя ситуация довольно неприятная.
Дата: 04.12.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ленинская идея о спиралеобразном развитии общества получает очередное развитие.
Вообще-то, ЕМНИП, Гегелю принадлежала эта идея, изложена в "Лекциях по истории философии". Которую впоследствии упомянул уже К.Маркс в "Философских тетрадях", а лишь затем ВИЛ.
Дата: 04.12.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вообще-то, ЕМНИП, Гегелю принадлежала эта идея, изложена в "Лекциях по истории философии". Которую впоследствии упомянул уже К.Маркс в "Философских тетрадях", а лишь затем ВИЛ. Кстати, что характерно: статья ВИЛ "К вопросу о диалектике" (Ленин. ПСС. Т. 26. С. 55) так и не была опубликована при его жизни. Тем не менее, идея "спирали исторического развития" упоминал в т.ч. К.С.Мережковский в философско-фантастическом трактате "Универсальный ритм как основа новой концепции Вселенной" (издано на франц. яз. в эмиграции в 1920). Т.о. это была не общеупотребительная, но известная форма описания
В философии, как я понимаю, со времен античных греков вообще ничего концептуально нового не появилось...
Мы же говорим о теореме Котельникова, а буржуины о критерии Найквиста-Шеннона. Ну так вот им!
Дата: 04.12.2012 22:53
Цитата:
Мы же говорим о теореме Котельникова, а буржуины о критерии Найквиста-Шеннона. Ну так вот им!
Да если б только им, буржуинам - мы бы пережили и даже порадовались! Но ведь и нам прилетит тоже...
Дата: 04.12.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да если б только им, буржуинам - мы бы пережили и даже порадовались! Но ведь и нам прилетит тоже...
Не думаю, что будет хуже и опаснее, чем при чеченских войнах.
Дата: 04.12.2012 23:26
Цитата:
Не думаю, что будет хуже и опаснее, чем при чеченских войнах.
Но ведь не только МЫ на них чему-то научились, противная сторона тоже, к сожалению
Дата: 05.12.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но ведь не только МЫ на них чему-то научились, противная сторона тоже, к сожалению
Надеюсь, сработают на опережение, если что.
Дата: 05.12.2012 06:27
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А чего - логично
не логично, раньше в нашу строну дальше Сургута хрен уедешь без заветного штампика "ЗП" в паспорте или вызова на место работы, а щаз - они огородились и вся гастеровщина к нам прется...
Автор: Коати
Дата: 05.12.2012 08:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнэээ... И сказать нечего! :-(

С одной стороны, я согласен, ТАКИМ людя давать ребенка нельзя. Дозирование информации, пусть и об явлениях, осуждаемых моралью, приводит к дезадаптации ребенка. Он ДОЛЖЕН на каком-то этапе узнать, что "сынок, в мире бывают и пидорасы".

Но, блин, боюсь, что ребята, отказавшие, заботились не о ребенке... А о том, чтобы прогнуться лишний раз... Перед толерастами... :-(
Да он и сам познакомится, я, к примеру дочь не знакомила. а она знает :))
Дата: 05.12.2012 08:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да он и сам познакомится, я, к примеру дочь не знакомила. а она знает :))
Оль, не в том дело!

Понятно, что познакомится. Но, ИМХО, в современном мире хреновоато вырасти в семье, где НАСТРОЕНЫ ничего не говорить. я вот не был настроен говорить. Но и скрывать тоже не собирася. Когда зашел вопрос, тактично объяснил часть, и пообещал остальное объяснить попозже.

Попробую сформулировать. Я вообще не уделял бы этому вопросу внимания. Т.к. главное, как мне кажется, чтобы в семье ребенка ЛЮБИЛИ. Также, конечно, важно, чтобы заботились, старались развить и т.п. Но в первую очередь - чтобы любили.

И потому, если бы я увидел, что семья ДИКО религиозна... При всем при том, что я сам верующий, но я бы задумался, отдавать ли ребенка в семью, где на первом месте религия, а любовь - после.
Где-то так... Прости, но яснее высказать пока не получается...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100