![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. , как я это понял, не рассказывать специально, но если спросит - ответить. Вот ты, к примеру, собираешься знакомить детей/внуков, допустим, с явлением некрофлии или уринотерапии/копрофагии? И если да, то в каком виде? |
| По телевизору радостно объявляют, что продолжительность жизни москвичей больше средней по стране на 6 лет. А к 2014 году, предполагается, что она ещё увеличится. Радостно хвалят московские власти за то, что в Москве такая замечательная система здравоохранения и у населения есть возможность здорового питания. Зарплата в Москве в два раза выше средней по стране. И это тоже вызывает радость телевизионщиков. Тенденция, прямо скажем, занимательная. Такое ощущение, что речь идёт о двух социальных классах. Или о двух народах, один из которых явно привилегирован. Это к вопросу о сепаратистских тенденциях. Ну и вообще... Я так думаю, что при сохранении этой тенденции машины с московскими номерами в провинции партизаны скоро начнут просто жечь. Ну, с журналистов какой спрос? У них наличие мозгов в профессиональные требования не входит. Но властьпредержащие-то, интересно, ситуацию понимают? А то ведь она сама по себе вызывает напряжённость в стране. А в сочетании с жизнерадостным озвучиванием её в национальном эфире становится просто красной тряпкой перед быком. Ну, то есть перед быдлом. |
|
Цитата:
|
|
Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву вручен знак "Почетный железнодорожник". Об этом сообщает BNews.kz. Высшую отраслевую награду глава государства получил на церемонии запуска завода по строительству электровозов в Астане. Это предприятие, как ожидается, будет производить до 50-ти электровозов в год по технологии французской фирмы Alstom Transport. Почетный знак Назарбаеву вручил председатель совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ Петр Кучеренко. "Благодарю железнодорожников за высокую награду. Попытаюсь оправдать оказанное доверие", - ответил казахстанский лидер. Он напомнил, что за годы независимости в республике было построено свыше тысячи километров железнодорожных путей. "Никто не делал этого в пространстве СНГ", - цитирует слова Назарбаева телеканал 24 kz. |
|
Цитата:
Цитата:
Но ты прав, ИМХО. Это все равно, что тушить огонь керосином. И в МСК не потушат, и "Замкадье" загорится. Неумное поведение... |
|
Цитата:
Вот я и писал, что В ЭТОМ случае не осуждал бы чиновника. ЗЫ Проверить, тот ли это случай, мы с тобой не сможем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не просто так сказал, был у меня перед глазами аналогичный пример. Там, правда, спросили про переливание крови в случае аварии. Кандидаты в приемные родители честно и с гордостью ответили - "не разрешим!" им отказали. Потом они обсудились. И я пытался обратить внимание. что "описание журналиста" далеко не всегда беспристрасно. Иногда они подают факты намеренно "жарено". Согласись, есть разница "не дали усыновить религиозным фанатикам" и "не дали усынаовить из-за того, что решили не знакомить с гомосексуализмом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому я против того, чтобы эту тему муссировали в прессе. Особенно - пока не будет хоть каких-то явных "движений" к решению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, но до этого рассказывал про репродуктивные функции организмов мужчины и женщины, а начинал рассказывать примеры вообще с крыс. |
| Что-то по ЖЖ ходят слухи, что мадам Васильева - кузина мадам Медведевой. :) |
|
Цитата:
Надо-то начинать с пестиков и тычинок :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказался сексуально озабоченным фанатом православных мамочек.... |
|
Цитата:
Ну вот, к примеру, проблема с соблюдением гигиены в больницах начала 19-го века. Врачи не знали, что им руки надо мыть перед операцией. Желательно - с мылом. И спиртиком протереть. А в результате - "родильная горячка". И куча померших рожениц. Т.е. "говорить" о проблеме и "она есть - разные вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у черепашек-мальчиков панцирь снизу вогнутый ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
они вообще как-то всегда ээээ... мужественно выглядят %) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |