Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 05.12.2012 09:50
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И?
Ну не сказано там было, что они фанатики какие-то.
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
угу, прям на сцене актового зала школы... шутка
Ничего не понял.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2012 09:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ничего не понял.
Перечитай свой вопрос
Дата: 05.12.2012 10:06
Цитата:
Перечитай свой вопрос
Я спросил, было у него секаса?
Дата: 05.12.2012 10:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Уестествлял их?
Я тебе ответил шутливо, что да, прямо на сцене актового зала школы, где была лекция. Так понятно?
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну не сказано там было, что они фанатики какие-то
Оль, перечитай все, что я писал. Я нигде не говорил, что это СКАЗАНО. , напротив. говорил, что журналюги (мать-мать-мать) могли НАМЕРЕННО развернуть и представить чуть иначе. ЗНАЯ, в каком виде новость вызовет эффект "жареной".

Я просто косвенно имел дело с усыновлениями. Мы с женой сами подумывали. И свели меня с тетенькой, эти занимающейся. Она мне и объяснила, на что реально там обращают внимание. И тогда (2010 год) особо религиозным у нас отказывали.

Потому и предупредил: не спешите верить. Не обязательно, что было именно так, как создается впечатление.
Дата: 05.12.2012 10:19
Цитата:
Я тебе ответил шутливо, что да, прямо на сцене актового зала школы
Посадили? Если без контрацепции, то батюшкой он мог стать далеко не один раз.
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ТЫ не доволен подачей материала. Да?
я тебе ясно написал, что я недоволен И ситуацией, И подачей материала. И не надо искажать в одну сторону.

ЗЫ Тем более, что больше я недоволен ситуацией.
ЗЗЫ И тем более, что как раз я делаю, что могу. чтобы ситуация выправлялась. Не так велики мои силы, но...
Дата: 05.12.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Посадили? Если без контрацепции, то батюшкой он мог стать далеко не один раз.
Троллишь?
Дата: 05.12.2012 10:24
Цитата:
Троллишь?
Не. Ладно, замяли. А то л/с нервный какой-то.
Дата: 05.12.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не. Ладно, замяли. А то л/с нервный какой-то.
Замяли.
Дата: 05.12.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оль, перечитай все, что я писал. Я нигде не говорил, что это СКАЗАНО. , напротив. говорил, что журналюги (мать-мать-мать) могли НАМЕРЕННО развернуть и представить чуть иначе. ЗНАЯ, в каком виде новость вызовет эффект "жареной".

Я просто косвенно имел дело с усыновлениями. Мы с женой сами подумывали. И свели меня с тетенькой, эти занимающейся. Она мне и объяснила, на что реально там обращают внимание. И тогда (2010 год) особо религиозным у нас отказывали.

Потому и предупредил: не спешите верить. Не обязательно, что было именно так, как создается впечатление.
О, матерь божия... Господь уже с ними, не та это проблема. чтобы у нас столько внимания ей уделять, пусть в европе сами парятся.
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Да. В Африке я это постиг. :)
Мда... А теперь она не напишет, и не позвонит...
:))
Дата: 05.12.2012 11:19
Цитата:
Замяли.
Медведь просто хотел узнать, каким образом лектор являлся поклонником мамочек. Как рыцарь или без трусов?
Дата: 05.12.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как рыцарь или без трусов?
в простыне с дырочкой :)))
Дата: 05.12.2012 12:57
Цитата:
в простыне с дырочкой :)))
(образно ассоциируя) А ведь это интересно - вроде в рыцарских латах..., но с дырочкой :))
Автор: Гамиль
Дата: 05.12.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(образно ассоциируя) А ведь это интересно - вроде в рыцарских латах..., но с дырочкой :))
Это если длины органа хватит, чтобы из дырочки торчать...
Автор: Боец НФ
Дата: 05.12.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Они же сказали, что "не собираются знакомить его с явлением гомосексуализма".
Знакомить надо. А то встретится ему педофил, а он не поймет что это.
Автор: archer
Дата: 05.12.2012 20:13
Цитата:
В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ОГРАБЛЕН ИЗВЕСТНЫЙ ГАЛЕРИСТ МАРАТ ГЕЛЬМАН

05 декабря 2012 | 21:02
Об этом сообщает ИТАР-ТАССсо ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, около 7-ми вечера трое неизвестных напали на Гельмана на Большой Никитской улице. У галериста отобрали сумку с деньгами, которые он снял на новогоднюю поездку. Нападавшие скрылись на автомобиле. Гельман сам вызвал полицию. Сумма похищенного не сообщается.
Отобрали, стало быть целую сумку(!) с деньгами, нет бы как все нормальные люди в карман положил :-)
Дата: 05.12.2012 20:21
Ну а чо удивляться?
Мамзель Васильева за комплексный обед в столовой СКР РФ пыталась двумя купюрами по 5 тыс, руб. расплатиться... так что сумка денег в МСК - давно не показатель, КМК..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.12.2012 20:29
Цитата:
Ну а чо удивляться?
Мамзель Васильева за комплексный обед в столовой СКР РФ пыталась двумя купюрами по 5 тыс, руб. расплатиться... так что сумка денег в МСК - давно не показатель, КМК..
Журналюги, говорите, дорогие товарищи? Да нам и журналюг никаких не надо. Вон, пожалуйста, товарищ БигМаксимум, прочитал про то, как Васильева стыдливо поинтересовалась у охранника, хватит ли ей чирика тыщ на обед, и тут же на голубом глазу заявляет, что она пыталась расплатиться!
Не стыдно ли, товарищ?! Вот так и слухи и расползаются!
;)
Дата: 05.12.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Журналюги, говорите, дорогие товарищи? Да нам и журналюг никаких не надо. Вон, пожалуйста, товарищ БигМаксимум, прочитал про то, как Васильева стыдливо поинтересовалась у охранника, хватит ли ей чирика тыщ на обед, и тут же на голубом глазу заявляет, что она пыталась расплатиться!
;)
Не стыдно, ибо озвучено было тов. Марковым, официальным представителем СКР по связям с общественностью, все вопросы -к нему.
Дата: 05.12.2012 20:39
Ине стыдливо, а "искренне спросила, хватит ли ей этой суммы, чтобы заплатить за комплексный обед" (почти (с))
Дата: 05.12.2012 20:41
Цитата:
;)
И аообще, это придирка к словам, но суть то та же.. попробуйте переубедить...
Дата: 05.12.2012 20:52
Цитата:
Ине стыдливо, а "искренне спросила, хватит ли ей этой суммы, чтобы заплатить за комплексный обед" (почти (с))
Так. Где искомое: "пыталась расплатиться"?
Дата: 05.12.2012 20:54
Цитата:
И аообще, это придирка к словам, но суть то та же.. попробуйте переубедить...
Ни фига не та же. Следующий шаг - сунула десять тыщь и сказала, что сдачи не надо.
Автор: LoneWolf
Дата: 05.12.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИЗВЕСТНЫЙ ГАЛЕРИСТ МАРАТ ГЕЛЬМАН
(наивно) галерист - это гребец с галеры или таки ее капетан?
Дата: 05.12.2012 21:13
Цитата:
Так. Где искомое: "пыталась расплатиться"?
Так ли это важно ибо обед был, 10 тыров были... и мадам искренне не понимает, что можно кушать намного дешевле? Как я уже сказал -это Ваши придирки к утрированной фразе, к журналистам меня не приравнивайте, ибо я не высказывался в официальном издании, и, возможно, если данная личность Вам симпатична, хотя бы как женщина, то не надо изображать из себя героя Сервантеса, дона Кихота Ламанчского.
Дата: 05.12.2012 21:16
Цитата:
Так ли это важно ибо обед был, 10 тыров были... и мадам искренне не понимает, что можно кушать намного дешевле? Как я уже сказал -это Ваши придирки к утрированной фразе, к журналистам меня не приравнивайте, ибо я не высказывался в официальном издании, и, возможно, если данная личность Вам симпатична, хотя бы как женщина, то не надо изображать из себя героя Сервантеса, дона Кихота Ламанческого.
Так. Теперь мне, значится, и толстомордая Васильева симпатична. А я и не знал. К журналюгам, стало быть, не приравнивать. Да куда им, сивым...
Автор: archer
Дата: 05.12.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(наивно) галерист - это гребец с галеры или таки ее капетан?
Бери выше. Владелец.
Дата: 05.12.2012 21:26
Цитата:
Так. Теперь мне, значится, и толстомордая Васильева симпатична. А я и не знал. К журналюгам, стало быть, не приравнивать. Да куда им, сивым...
Ага, звиздец полный, а я, ваще, полный м***к, в Вашем понимании, безвинную овцу оговорил... не было ни обеда, ни 10 тыров и наивности барышни в ценообразовании в организациях общепита. ну и ладно, покуй.... Мне с Вами детей не крестить... Думайте, что хотите... Откланиваюсь....
Дата: 05.12.2012 21:33
Цитата:
Ага, звиздец полный, а я, ваще, полный м***к, в Вашем понимании, безвинную овцу оговорил... не было ни обеда, ни 10 тыров и наивности барышни в ценообразовании в организациях общепита. ну и ладно, покуй.... Мне с Вами детей не крестить... Думайте, что хотите... Откланиваюсь....
Глубоковзаимно шаркаю ножкой.
Автор: zigzag
Дата: 05.12.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По телевизору радостно объявляют, что продолжительность жизни москвичей больше средней по стране на 6 лет. А к 2014 году, предполагается, что она ещё увеличится. Радостно хвалят московские власти за то, что в Москве такая замечательная система здравоохранения и у населения есть возможность здорового питания. Зарплата в Москве в два раза выше средней по стране. И это тоже вызывает радость телевизионщиков. Тенденция, прямо скажем, занимательная. Такое ощущение, что речь идёт о двух социальных классах. Или о двух народах, один из которых явно привилегирован. Это к вопросу о сепаратистских тенденциях. Ну и вообще... Я так думаю, что при сохранении этой тенденции машины с московскими номерами в провинции партизаны скоро начнут просто жечь. Ну, с журналистов какой спрос? У них наличие мозгов в профессиональные требования не входит. Но властьпредержащие-то, интересно, ситуацию понимают? А то ведь она сама по себе вызывает напряжённость в стране. А в сочетании с жизнерадостным озвучиванием её в национальном эфире становится просто красной тряпкой перед быком. Ну, то есть перед быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.12.2012 07:12
Цитата:
Не стыдно, ибо озвучено было тов. Марковым, официальным представителем СКР по связям с общественностью, все вопросы -к нему.
Маркова в СКР не знаю. Знаю Маркина.
Если он действительно озвучил это в эфир, то в очередной раз убеждаюсь в его мудачестве. Какое отношение ее вопрос о стоимости обеда имеет к расследуемому делу?!
Дата: 06.12.2012 07:17
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Маркова в СКР не знаю. Знаю Маркина.
Да, Маркин, с полусонья неправильно написал.
Да, в эфир. http://www.youtube.com/watch?v=rD2xbYvyLRE
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.12.2012 07:28
Цитата:
Да, Маркин, с полусонья неправильно написал.
Да, в эфир. http://www.youtube.com/watch?v=rD2xbYvyLRE
Замечательно. Простор для защиты - орать о формировании у суда предвзятого мнения о личности подсудимой.
Фееричный мудак этот женераль Маркин.
Дата: 06.12.2012 08:13
А в Воронеже со дня на день ждут рождения миллионного жителя :)) А то это просто комплекс какой-то уже у города - сколько себя помню, топчемся в пределах от 900 тысяч до миллиона с переменным успехом. :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.12.2012 08:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А то это просто комплекс какой-то уже у города
Город-миллионник - это не комплекс, а условие предоставления федеральных дотаций :)
Автор: Вовка
Дата: 06.12.2012 08:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А в Воронеже со дня на день ждут рождения миллионного жителя :)) А то это просто комплекс какой-то уже у города - сколько себя помню, топчемся в пределах от 900 тысяч до миллиона с переменным успехом. :)
Раньше, при подобном событии, в городе начинали строить метро.
Автор: Гамиль
Дата: 06.12.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Перми, ЕМНИП, в свое время просто расширили границы города, чтобы набрать миллион за счет пригородных поселков.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100