![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто косвенно имел дело с усыновлениями. Мы с женой сами подумывали. И свели меня с тетенькой, эти занимающейся. Она мне и объяснила, на что реально там обращают внимание. И тогда (2010 год) особо религиозным у нас отказывали. Потому и предупредил: не спешите верить. Не обязательно, что было именно так, как создается впечатление. |
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что больше я недоволен ситуацией. ЗЗЫ И тем более, что как раз я делаю, что могу. чтобы ситуация выправлялась. Не так велики мои силы, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну а чо удивляться? Мамзель Васильева за комплексный обед в столовой СКР РФ пыталась двумя купюрами по 5 тыс, руб. расплатиться... так что сумка денег в МСК - давно не показатель, КМК.. |
|
Цитата:
Не стыдно ли, товарищ?! Вот так и слухи и расползаются! ;) |
|
Цитата:
|
| Ине стыдливо, а "искренне спросила, хватит ли ей этой суммы, чтобы заплатить за комплексный обед" (почти (с)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если он действительно озвучил это в эфир, то в очередной раз убеждаюсь в его мудачестве. Какое отношение ее вопрос о стоимости обеда имеет к расследуемому делу?! |
|
Цитата:
Да, в эфир. |
|
Цитата:
Фееричный мудак этот женераль Маркин. |
| А в Воронеже со дня на день ждут рождения миллионного жителя :)) А то это просто комплекс какой-то уже у города - сколько себя помню, топчемся в пределах от 900 тысяч до миллиона с переменным успехом. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |