![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одесса сегодня нежилась под солнышком, +14... Но завтрева обещают дождь... :-/ ЗЫ А кстати, куда делась ветка 10-го, ЕМНИП, года про страшенный снегопад ув Маскве? Что-то было про "город почти ослеп"... |
|
Цитата:
но он наверно не придет и снова нас разочарует и снова надо будет жить |
|
А мне вот интересно. Гигантский затык на М10 устроен в рамках рекламной кампании скоростной Ленинградки? Не, в ВВолочке всегда затык, но чтобы вот так! Про Тверь скромно умолчу. Хуже только Тула. |
|
Цитата:
И когда за окном непогода, то именно эти 14% и выезжают, составляя 100%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Откуда, ну вот откуда у людей святая уверенность, что если карта Виза, то при расчетах можно пин-код не вводить? При чем тут Виза вообще - это от типа карты зависит, а не от системы. Нет же, хоть кол теши... Ну можно же хоть чуточку интересоваться окружающим миром хотя бы в той части, которая касается твоих собственных денег? А то получается просто сказочка о невозможности зачатия при первом сексе - "у меня же ВИЗА!" блджад... ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я отказываюсь это понимать... либо чип есть, и тогда пин, либо его нет, и тогда катают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не всегда у меня есть виза без чипа - два года назад выпущенная |
|
Цитата:
чип - это железяка, которая из карты торчит магнитная полоса - это коричневая сзади на всю длину виза и мастер-кард - это платежные системы маэстро/электрон, классик и виртуал - это виды карт ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только "торчит" это слишком оптимистично сказано. |
|
Цитата:
на моей двухгодовой визе чипа нет ничего не торчит ниоткуда виза классик |
|
начали меряться чипами на пластиковых картах... Дожили.... По сути вопроса: Чунь, все зависит прежде всего от того, какой терминал для считывания карт установлен в данном конкретном месте. Я могу совершенно точно сказать, что с одной и той же картой в разных местах могут обойтись по-разному: могут затребовать пин, а могут просто прокатать, могут сунуть чипом в дырку, могут - опять же прокатать. Более того, бывает - хотя это совершенно неправильно - что после введения пина с тебя могут потребовать еще и подпись. Меня сейчас более всего радует система как в Ашане и на некоторых заправках: там твою карту кассир даже в руки не берет, ты сам засовываешь ее в терминал, сам вводишь пин. А вот когда в кабаке твою карту куда-то уносят, это меня сильно-пресильно нервирует, ибо для списания с нее всех денег через интернет требуется только номер, имя владельца, срок действия и CCV на обратной стороне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты еще за мулаток должен, кстати |
|
Цитата:
Ну, или так... |
|
Цитата:
а я что сделала? они мне дачу построить должны были, пока ты всех себе не заграбастал, и в девиц не поменял! |
| (горько рыдает над несбывшимися мечтами) |
|
Цитата:
тоже караван с мулатами Пилигриму спровадила? |
|
Цитата:
Моя организьма надо мной издевается :( |
| Какая-то скотина курит в туалете офиса. И ведь вокруг всего этажа идет балкон, двери на него через каждые 10 метров, хоть обкурись. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |