![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имело бы смысл, наверное, это второе кольцо как-то отодвинуть от первого. Ну, чтобы что-то вроде "Митино" - "Войковская" - "Отрадное" - "Бабушкинская". Чтобы жители периферии могли попасть в перефирию же, но по внешнему большому кольцу, а если надо ближе к центру, то они могли бы ехать так, как сейчас. А вот в чем смысл того, что нарисовано на картах метро сейчас, не понимаю. Выигрыша по времени не получает практически никто, зато количество пересадок увеличивается. |
|
Цитата:
А вот в остальном... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Тюмени он, уже выяснили, в виде кота саперного :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! (С ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
^_^ |
|
Цитата:
Это еще ничего. Вчера пришлось ехать через полгорода в сервис, машинку забирать. Давно я не попадал в самый плотный час-пик в метро - вот это, товарищи, жопа. Плотно стоящая толпа на станции "Арбатская" напомнила мне картинку из фильма "Данди по прозвищу крокодил", когда этот Данди по головам идет на выход из нью-йоркского метро. Не. я совершенно спокоен, меня это даже не напрягает совершенно, я вместе со всеми постоял, пока тетенька догадалась включить второй эскалатор, потом также тихонько двинулся, перешел куда надо, сел в поезд, доехал... Просто подумалось: наши насяльники прям грезят, чтоб пересадить автомобилистов на общественный транспорт. Вот я и представил, что будет, если к этим толпам в метро добавятся еще 1,5-2 млн автомобилистов с ихними пассажирами... Короче, не выход это совершенно. |
|
Вот и весь хрен до копейки. Цитата:
|
|
Цитата:
А толчея в метро ещё и от того, что многие не знают других путей. Кстати тётушка в будке у эскалатора нужна для экстренных случаев, а управляются они из единого центра, пробки создаются большей частью искуственно, для недопущения столпотворения непосредственно на платформе, что чревато падениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще интересно получается: мне добраться сейчас от дома до работы с тремя пересадками получается примерно минут на 20 быстрее, чем на машине. А вот ОБРАТНО - дольше на почти минут 40. Потому что утром я стою в пробке, а вечером - практически нет. Зато утром маршрутки снуют одна за другой, а вечером приходится впихиваться в автобус. Загадка ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, в Малково или в Тикси, где таких проблем нет, москвичи переезжать не торопятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумные люди конечно пересядут, но всё равно останутся те, которые будут ездить на машине, сам видел таких, 8 остановок по прямой,примерно 5-6 км, моим шагом 40 минут, трамваи ходят хорошо, если конечно два одиночества не встретятся на рельсах, но всё равно будут стоять в пробках, материть власти, дорожников, снег и.т.д. но из личного авто не вылезут из псевдо статусности, либо просто из лени. Это я ещё экологических проблем не касаюсь, в предыдущий офис я частенько специально пешком ходил, поскольку срезал путь через Лосиный Остров, там хоть дышать можно почти нормально. Правда сейчас мне легко рассуждать, меня возят, но лучше меня, чем воздух, раз машина всё равно едет. Но если такая халява кончится, то покупать авто и ездить по Москве точно не буду, хотя финансовая возможность имеется. |
|
Цитата:
Проблемы начинаются когда надо кого-то или что-то привезти-отвезти. Плюс магазин. Кстати, как показывает опыт: мне гораздо проще пересечь полмосквы на ОТ, чем проехать по своему родному району Царицыно-Орехово. Потому что конфигурация движения автобусов совершенно не совпадает с тем маршрутом, каким мне надо ехать. И вот тут в дело вступает автомобиль, ибо это на порядок быстрее и удобнее. И ЧСХ еще и экономнее: я вчера на ОТ потратил почти 500 р со всеми пересадками, на машине мне бы хватило на два-три дня интенсивной езды. |
|
Цитата:
|
| Моя ест мне плешь на предмет покупки машины. Резон в её словах, несомненно, есть. Магазины и всё такое. Но, блин, как же меня отвращает сама мысль о езде за рулём здесь! В Кургане-Шадринске спокойно ездил бы. И вообще, в провинции. Такое ощущение, что все сумасшедшие и распальцованые со всей страны на личном транспорте съезжаются в Москву и по ней куролесят. Вот честно скажу: страшно, шопи...дец! Аж потряхивает, как подумаю. Хорошо кто отважный. Вон, как Ветеран или ВВВитя, например. Смотрю и восхищаюсь. А я боюсь ужасно. Особенно, когда представлю, что моя за рулём едет. И за неё страшно, и людей жалко до слёз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Fuck racism -- kill everybody! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, с ними как с мартышкой из анекдота: Дура-не дура, а червонец в день имею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |