![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А во-вторых, ближе к тебе потенциальных завоевателей нема. Ни Казахстан, ни Монголия, ни республики Средней Азии на такое не тянут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как я и говорил, непонятно, что и как там сейчас - может и вернулось всё на круги своя Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо того, чтобы проблему решать заранее, пока она не стала катастрофичной, оттягивается решение путем закладки дополнительной мины замедленного действия. Где я не прав, объясни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В двадцать второй раз: Ты всюду прав. И я то же самое пишу. Что проблему надо решать. :-) Просто я объясняю, что "махнуть шашкой" не выйдет. Не потому, что этого ВООБЩЕ нельзя, а потому, что отрицательные последствия от РЕЗКОГО махания заставят забыть о проблеме, которую решали, как о мелкой и незначительной. НУ а мне тут рассказывают, что а) за Уралом этой проблемы нет б) что решать-то ее надо в) что мудаки те, кто запустил... г) что ее решить возможно.. Так вот СО ВСЕМ этим я сразу и безоговорочно соглашался. Более того, писал это ДО оппонентов. Потому никак не могу понять, о чем вообще спор :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин выразил несогласие с утверждениями о том, что Мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями, сообщает Интерфакс. Отвечая на встрече с доверенными лицами на вопрос о причинах резкого повышения агрессивности в обществе, Путин отметил, что эта проблема существует из-за утраты традиционных ориентиров. «После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности даже Кодекс строителей коммунизма, — сказал Путин. — Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне». |
|
Цитата:
Теперь бы ему ещё процитировать Командира по поводу "похоронить Владимира Ильича"... И я уверую в конспирологию! :-)) |
|
Цитата:
|
| повтор ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот изничтожили рынок строгинский, в результате придется таскаться по разным "точкам", причем не все в строгино. Господи, как же мне не хочется "видром" озабачиваться... |
|
Цитата:
Мощи Ленина? А чо, сильно. Чую, скоро Ильич замироточит в мавзолее, а там и по частям разбирать начнут мощи по соборам-монастырям, иконы напишут... Заходишь в храм - с одной стороны царь Николай с семейством, к лику святых причисленный, с другой - Ленин с нимбом. Лепота! |
|
Цитата:
Помнится, поехали как-то из Москвы в Анапу. Прокляли все. Третий час ночи - фуры идут сплошным потоком, причем в обе стороны. Ни обогнать, ни разглядеть ничего толком из-за фар. Единственное - где-то с 4 до 6 утра затишье было. |
|
Цитата:
я серьезно уверен, что в среднем московские водители одни из самых адекватных в России, будь это не так всякое движение на дорогах Москвы стало бы невозможным. |
|
Цитата:
Вот так вот, тихой сапой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тарифы там такие же как и у меня, собираемость, специально поинтересовался этим вопросом у Тихомировой, такая же как по району ~ 90-95% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строители да, узкоглазенькие. Но не поголовно. |
|
Цитата:
Я даже не знаю, где это... Цитата:
Цитата:
2) даже если где-то у нас еще нет этого, в масштабах страны мы на них достаточно плотно завязались, чтобы решение можно было провернуть "в 24 часа". 3) Так что проблема ЕСТЬ. Сколько бы вы не рассказывали, что "вот в городе ХХХ ее нет". Она ЕСТЬ по стране. Экономика у нас, блин, единая. И проблема - общая. 4) так что решать ее НАДО. А не рассказывать, что "а у нас все в порядке". У вас, наверное, в порядке. А может быть, вы просто не приглядывались. По ЦФО, к примеру, до хрена предприятий текстильной и швейной промышленности, вынесенных в пригороды и деревни. Где тоже масса гастеров рубашки шьют. Число мест, занятых гастерами, считается на миллионы. По разным оценкам, только в Москве и СПб их не менее трех миллионов. А по стране разные подсчеты дают от 5 до 10 млн. Это, блин, до седьмой части работающих россиян. Как, КАК я вас спрашиваю, можно СРАЗУ такое количество рабочих мест освободить? Да никак! Тут ПЛАН нужен. С учетом всех последствий. ЗЫ Лично я считаю, что их хрен выкинешь вообще. Можно говорить о натурализации, о прекращении роста численности и т.п. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |