![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
не переживай так.. я тебе спичек привезу ... потом ... :) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ кстати, мужики, а вот серьезно... Никому не кажется, что мы все какие-то нервные и легко ранимые стали? За собой я это точно заметил. Т.е. за последние двадня минимум трижды серьезно задели высказывания односайтников... Что творится-то? И только ли со мой? |
|
сала надо больше кушать :) и на свежем воздухе гулять много тогда шкурка толще будет. и щетинка жестче. :) я давно уже на подколки не реагирую. за исключением явного оскорбления скрытого за приколом. Но ИМХО тут такого не бываит. |
|
ну или так :) будет выходной свистни - вытащим тебя пострелять - стресс как рукой снимет :) |
|
Цитата:
А вообще, я вот в крайние полгода наблюдаю РЕЗКОЕ возрастание вала негатива в СМИ. Причем негатив этот крайне часто высасывается из пустого места, буквально провоцируется. Я вот завтра в госпиталь на 4 суток ложусь, пролечиться надо, заодно постараюсь там со знакомыми специалистами поговорить, что они думают о тенденциях и состоянии информационно-коммуникативной среды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как-то бежим стандартную разминку в начале "пары" (уроки физ-ры были обычно по два): 3 круга по кварталам района вокруг школы. Подруга бежит бодро, но я с шилом в ж... фактически гарцую вокруг нее кругами, для меня ее скорость слишком мала. И все время ее подгоняю: давай быстрее, ну что ты как пенсионер трусцой. А надо сказать, подруга отличалась весьма выдающимися "верхними 90". Так она в конце концов в сердцах мне выдала: тебе хорошо, у тебя такого (и выразительно тряхнула бюстом) груза нету, который к тому же посильнее прыгни - бретельки оборвет нафиг, у меня и так от них рубцы! С тех пор всегда с сочувствием отношусь к дамам с пышным бюстом. Нам эстетическое удовольствие от созерцания и тактильного обожания - а им куча напрягов по жизни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
на картинке ничего интересного. а посмотришь в динамике - обнять прижать и не отпускать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%))) |
|
Цитата:
но меня крайнее время сильно беспокоит одна личность явно зацыкленная на пришитых ему сиськах :) |
|
Цитата:
Вчера слушала интервью с депутатом нашей местной думы на тему борьбы с пробками в городе. Говорил он полчаса. Ничего не сказал. Это уметь надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пара филологов напишет сразу ДВЕ речи. |
|
Цитата:
Джессика Паре несколько выделяется. Ну и Гомес с Рианной, хотя они, по-моему, более экзотический вариант тех же пухлогубых глазастых девочек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Грамотного фсбшника - первым. Трассерами. |
|
Цитата:
Сейчас-то отменили, многие жалеют об этом :-) А на Вакцине так и по сей день - пропуск требуется. В Краснознаменске так же. Наверно, можно найти полно таких мест по стране - никаких сепаратизьмов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и чтоб два раза не вставать - с встроенными огнетушителями заправленными пивом для тушения бобра. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |