![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
FBI вона очередной про зеленых человечиков рассекретило Не к добру это фсё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то меня сильно смущает стоимость вагонов - 87 млн. рублей за штуку. Сколько стоят вагоны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с тем, что комфорт не столько в вагонах нужен, сколько в оптимизации переходов и пересадок и наличии туалетов. А вообще московское метро все равно отличное, что тут не говори. Если сделать по уму еще и вентиляцию и вышесказанное - это просто будет суперпредприятие. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
... Тем временем Мэр Москвы Сергей Собянин прокатился на новом поезде, составленном из вагонов серии 81-740/741 по Кольцевой линии столичного метр, и эта невиданная цена – далеко за 70 миллионов рублей – снова звучала во всех телерепортажах. Определенно к ней приучают и руководителей города, и простых москвичей. http://boi-mt.ru/news/1769 |
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 17.12.2012 10:23 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А туалеты... Даже не знаю. В Ойропе видел туалеты в метро только в Париже, да и то далеко не везде - они в вестибюлях и на пересадках. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 17.12.2012 11:37 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно бы узнать, за какие деньги болгары их закупали? Болгарская фракция!!! Ау-у-у-у-у!!! В БГнете эту информацию найти можно? |
| Новость точно шизофреническая, у меня мозги завернулись за пупок.... По одометру-спидометру машины - пробег 75км. По данным спутникового треккера - 50км. Понять - не могу. Понятно, что зима и буксуем кругом(город), понятно. что шины хоть и родные, но сьежились, но такая погрешность никуда не годится. Измерял человек незаинтересованный, с высшим техобразованием и по этой части в т.ч. Это что получается - спутники врут? Местность конечно не совсем ровная, но равнинная... ПС, у треккеристов стоит допстанция для коррекции... |
|
Спидометр именно на эту размерность шин настроен? Трекер именно пробег считал, не расстояние А-Б? |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.12.2012 16:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 17.12.2012 17:42 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
а что за допстанция коррекции? |
|
Казакам разрешили патрулировать Москву без полиции |
|
Цитата:
А я, человек хоть и иногородний, еще пока в пересадках не путалась - в московском метро все расписано ну просто для дураков. Мне главное в метро попасть, а там я уже разберусь, куда мне ехать. С наземным транспортом уже сложнее - я в родном-то городе знаю только примерно пять маршрутов городского транспорта :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то странно представить себе сотрудника столь серьезного предприятия, справляющего нужду с технологической дорожки в тоннеле, в призрачном свете приближающегося поезда, с единственной мыслью - "а вот успею убрать или нет?" (мрачно) а ведь там еще и сотрудницы есть... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 17.12.2012 22:38 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |